Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите! он младше меня на 6 лет

Помогите! он младше меня на 6 лет
Автор Сообщение
Успешная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 10:51 Ответить с цитатой

наши отношения начались год назад, я за мужем( в семье у меня все отлично, но не хватает любви и нежности, муж не коем образом не догадывается о моем романе)
Так вот он младше меня на 6 лет, красавчик и об этом знает
во мене его привлекла моя независимость, уверенность в себе.
Короче много говорили о любви, о настоящей любви, строили планы на наше совместное будущее. В один "прекрасный" день когда мы были вместе мне позвонил мой бывший-забытый, любовник, распылялся в комплементах и желаниях встретиться, я тактично отказала, но моего любимого очень задел этот звонок. Мы поговорили, вроде бы обсудили эту тему, он как будто меня понял, вечером мы созвонились и опять начались рассуждения по поводу моего поведения - поругались он бросил трубку и ТЕПЕРЬ НЕ ЗВОНИТ И НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ без каких либо объяснений. Я конечно многое понимаю и сама, но кто-нибудь может дать ответ-это жест мучений и обиды или просто он все взвесил и решил расстаться навсегда?
Ну, не помню я своего поведения в 23 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100