Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Инкубатор философской мысли arrow проект "Йога в тюрьмах"

проект "Йога в тюрьмах"
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
неприлично умный
Пользователь
Сообщения: 232
Регистрация: 17.10.2014
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:39 Ответить с цитатой

Я практикую йогу. Я разослал предложения для практически всех политической партии России.

Прошу Вас поддержать мое предложение.



В Российских тюрьмах содержится значительное число незаконоосужденных, невинных граждан на которых сфабриковали дело или которых оклеветали. Кроме того, сегодня в тюрьмах России созданы невыносимые условия содержания под стражей, людей растаптывают, а не наказывают лишением свободы. Люди теряют физическое и душевное здоровье в тюрьмах. В обычных тюрьмах созданы условия при которых люди не выходят на свободу более духовными людьми.




Суть моих предложений.



За счет средств государственного бюджета профинансировать проект «Йога в тюрьмах». В рамках проекта «Йога в тюрьмах» предполагается, что заключенные практикуют йогу и, кроме того, за успехи в практике йоги получают возможность раньше выйти из тюрьмы.


Схожий проект успешно идет в США. Йога в тюрьмах США позволяет заключенным справиться с насилием по отношению к окружающим и справиться со стрессом, восстановить свое физическое здоровье и выздороветь нравственно.


Отличие моего варианта проекта заключается в участии христианской церкви (РПЦ), применении психотерапии, психологического консультирования, более интенсивного применения разных видов йоги, возможность для некоторых заключенных получить дистанционное образование психолога.



Первый этап проекта.

Цель этапа: подготовка инструкторов йоги для расширения действия проекта на все тюрьмы России.

Суть этапа:

-В России необходимо создать, по крайней мере одну экспериментальную тюрьму - женскую и мужскую. Отбирать для участия в проектах заключенных должна христианская церковь (РПЦ) после предварительной просьбы заключенных. Священнослужители должны в приоритетном порядке отбирать незаконно осужденных, определять незаконносужденных необходимо в ходе бесед со священнослужителями.


- Необходимо создать специальный сайт проекта с форумом для информирования заключенных и их родственников. На этом сайте необходимо подробно изложить суть проекта, описать внутренний распорядок экспериментальной тюрьмы, написать о режиме питания, режиме дня, о трудовой деятельности, о психотерапии, о технологиях развития человека, о возможности получения дополнительного образования. Необходимо напечатать листовки с информацией о проекте и раздать заключенным в тюрьмах по всей России.


- при экспериментальной тюрьме должен быть построен православный храм, священнослужители которого будут периодически общаться с заключенными, и проводить службы для заключенных, которые захотят принимать участие в службах.

- В разных тюрьмах России будут созданы специальные комиссии из числа священников РПЦ, которые будут принимать решение об отборе кандидатов в экспериментальную тюрьму.

- курящие заключение из обычных тюрем должны будут предварительно бросить курить и *** наркотики. Курить в экспериментальной тюрьме будет запрещено.

- В тюрьме будут преподаваться как минимум три вида йоги: Кундалини йога, Хатха йога и Йога 23. Занятия йогой будут два раза в день утром и вечером.

- Заключенные должны будут заниматься йогой хотя бы один раз в день и полностью пропускать занятия только по уважительной причине или с разрешения христианского священнослужителя.

- Питание в этой тюрьме будет только вегетарианское - без молока, мяса и рыбы (кандидаты в участники проекта должны давать письменное согласие на такое питание). Но питание будет полноценное. Заключенным за ужином через день будут давать по 200 грамм красного сухого вина, освещенного в христианской церкви.


- Кроме занятия йогой там будут преподавать специальные виды психотерапии - полной перепросмотр прошлого, и холотропное дыхание.

- В библиотеке тюрьмы будут в наличии книги по йоге, по тантре, христианская литература.


- Кроме того, там на конкурсной основе для трудолюбивых и дисциплинированных заключенных будет возможность получить дистанционное образование в институте по специальности психология. При условии работы такого заключенного во время учебы в качестве психолога с целью оказывать услуги психологического консультирования и помогать в проведении психотерапий.


- Персонал тюрем должен быть подобран из числа верующих в Бога сотрудников и/или йогов по убеждению.

- В этой тюрьме должны быть созданы специальные йога группы для реабилитации наркоманов и отдельно йога группы для лиц с ослабленным здоровьем.

- Для заключенных должна преподаваться йога на серьезном уровне, включая высшую йогу.

- В этой экспериментальной тюрьме не должно быть Воров в законе.



На втором этапе предполагается распространение этого эксперимента на все тюрьмы России после обучения достаточного количества инструкторов йоги и психологов из числа заключенных экспериментальной тюрьмы.


Что такое полный перепросмотр? Это технология похожа на христианскую заповедь прощения своих врагов и одновременно это эффективная психотерапия. Такой перепросмотр проводится, как правило, за одну ночь и заключённый за эту ночь прощает всех своих обидчиков всей своей жизни. После это заключенный проходит несколько сеансов холотропного дыхания под наблюдением инструктора и залечивает все свои психологическое травмы.

Первоначально инструкторов йоги для работы в экспериментальной тюрьме можно задействовать из открытого йога университета (http://openyoga.ru/).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
Сообщения: 8015
Регистрация: 16.09.2003
Откуда: London
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:13 Ответить с цитатой

никакое государство тебе на это денег не даст., а в тюрьмы пустят. не жалко.

пиши неправительственным оганизациям, или сам начни такую, делом займешься наконец то, и зарплату себе положишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость



СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:38 Ответить с цитатой

не секрет что изучение точных дисциплин таких как математика физика и прочие ведут к изменению состояния сознания пациента вследствии вытеснения из мозга примативных биологических программ. Отсюда имеем так называемых 555 или ботаников.

Мой проект заключается в том что для того чтобы выйти на свободу зек должен сдать экзамены по всем начальным институтским дисциплинам включая высшую математику, векторную алгебру и прочее прочее в зависимости от тяжести преступления. Времени на подготовку - неограничено сдавать самостоятельно без шпаргалок независимой комиссии. Иными словами за 5-10 лет заключения зк должны будут получить лучшее мировое образование в добровольно принудительном порядке.
Естественно можно сюда же включить лучшие произведения мировых авторов Толстого, собрание сочинений Ленина и прочее.
Как показывает практика внутренний мир человека после этого существенно меняется... он приобретает адекватную самооценку близкую к нулю. После такого опускания мир зека уже никогда не будет прежним. Мало того есть шанс получить добропорядочного и очень полезного члена общества не подверженного (упаси Бог) рецедивам.

© RESEARCH
pollyaris
Начинающий
Сообщения: 6
Регистрация: 31.12.2015
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 21:21 Ответить с цитатой

Безвинно осужденные родились сразу же после восхода солнца. То есть солнце таких людей в натальной карте находится в 12 доме заключения. У таких людей постоянное попадалово. Полная характеристика 12 дома включает не только тюрьму , но закрытые учреждения и работа без вознаграждения, окультная практика. Такие люди должны заниматься тайной деятельностью, в санаториях, церквях, монастырях, работать по вахте подальше от цивилизации. Если не сами захотят, то их заставят попасть в такие места. Это самые настоящие монахи. Такие люди всю жизнь отдают долги прошлых жизней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
clouds
Пользователь
Сообщения: 3117
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Беларусь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:06 Ответить с цитатой

pollyaris писал(а):
Безвинно осужденные родились сразу же после восхода солнца.

С родившимися все понятно, их папа с мамой зачали. Какая сволочь родила тех, что осуждают без суда и следствия?

_________________
Нет религии выше Истины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Зевс
Пользователь
Сообщения: 988
Регистрация: 10.11.2012
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:26 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
pollyaris писал(а):
Безвинно осужденные родились сразу же после восхода солнца.

С родившимися все понятно, их папа с мамой зачали. Какая сволочь родила тех, что осуждают без суда и следствия?


Яхве, ты так хочешь привлечь внимание к себе? Всех родил - ты-Нибиру - хавай свои гермафродитные-ЭГО плоды... Отвечай на мои вопросы в теме про Смысл Жизни. А, судьи - хто? ...Фсе твои ставленники их инкОрнациями из 3-го рАйха... Гитлер, твоих тут инкОрнировало до 10 млн., погибших во 2-ой Мировой Войне. Ну, ты - лицемер паскудный, ЛюциферушкО - пиздЮн.

_________________
ГОРМОНЫ от подсознания - ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ.
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТИЛЬ-НА


Последний раз редактировалось: Сергей Зевс (Ср Янв 06, 2016 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Зевс
Пользователь
Сообщения: 988
Регистрация: 10.11.2012
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 10:37 Ответить с цитатой

неприлично умный писал(а):
Я практикую йогу. Я разослал предложения для практически всех политической партии России.

Прошу Вас поддержать мое предложение.



В Российских тюрьмах содержится значительное число незаконоосужденных, невинных граждан на которых сфабриковали дело или которых оклеветали.

Отличие моего варианта проекта заключается в участии христианской церкви (РПЦ), применении психотерапии, психологического консультирования, более интенсивного применения разных видов йоги, возможность для некоторых заключенных получить дистанционное образование психолога.



А, Вы сразу хотете преподавать в тюрьмах раджа-йогу? ...МожЭ Вы сошли с ума? РПЦ с йогинами - конкурирующие фирмы. Попы в Кремлевском дворце съездов садятся подальше от мусульманских попов )))

А, вообще - у нас многие Души сами идут в тюрьму по доброй воле - очередь за телами 17 лет, и материализуются Души людей, умерших в 1999 году... не только в тюрьмах, но, и - на войне и в тепловом коллекторе.

_________________
ГОРМОНЫ от подсознания - ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ.
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТИЛЬ-НА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское