Автор |
Сообщение |
agezbcНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 00:12 |
|
|
Стшано жить с этим ужасом в головеЁ что ты не первый... сам такое переживаю.... вчера расстался со своей, но не могу никак успокоиться.... рву волосыёёё понимаю, что это будет повторяться и я ее просто буду обижать всю жизнь....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 08:56 |
|
|
Вау! Старые песни о главном?
agezbc писал(а): |
Стшано жить с этим ужасом в головеЁ что ты не первый... сам такое переживаю.... вчера расстался со своей, но не могу никак успокоиться.... рву волосыёёё понимаю, что это будет повторяться и я ее просто буду обижать всю жизнь.... |
Во страсти какие уже расстался, а все равно волосы рвет!
Скажите, а сколько вам годочков, господин Agezbs?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:46 |
|
|
Цитата: |
но не могу никак успокоиться.... рву волосыёёё понимаю, что это будет повторяться и я ее просто буду обижать всю жизнь....
|
во .. еще один!.. Нашел себе занятие, думал на всю жизнь: на "домашнем любимце" практиковать свои чудеснейшие приступы как гневливости, так и "нежненности"
Изнеженности
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 20:47 |
|
|
Цитата: |
Стшано жить с этим ужасом в головеЁ что ты не первый... сам такое переживаю.... вчера расстался со своей, но не могу никак успокоиться.... рву волосыёёё понимаю, что это будет повторяться и я ее просто буду обижать всю жизнь....
|
сколько вам лет?
можете описать ваши страхи или ощущения словами?
что случилось, что вы расстались?
что будет повторятся?
чем, как и когда вы будете обижать девушку?
|
|
|
|
|
 |
Психолог Ирина ПожарскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 19:22 |
|
|
Конечно возраст очень важен. Потому что, особенно если это ваша первая любовь, то вы хотите обладать человеком всецело, раствориться в нем, и страшно, что кто-то другой был на вашем месте.
Но обстоятельства потери девственности разные. Отношения между мужчиной и женщиной в каждой паре уникальны. Если девушка сейчас с вами, и согласна дарить вам себя, вам вместе хорошо, она вас любит, то цените этот дар. Поверьте, вы потому сейчас с ней, что вы лучший для неё. И не стоит ревновать к призракам.
Это ведь не предательство...просто констатация факта, что она существовала без вас, и была интересна не только вам. Вы же тоже были кем-то до неё, общались с девушками, имели разнообразные увлечения и интересы.
|
|
|
|
|
 |
truthНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 14:53 |
|
|
Не понимаю... неужели так важно эта пленка? может она как человек очень хороший а остальное не важно. От ошибок в жизни ни кто не застрахован!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 18:22 |
|
|
Кто-нибудь, вкрутите автору про телегонию, пожалуйста.
Пусть не просто так мучается, а с псевдонаучной базой.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:59 |
|
|
agezbc писал(а): |
но не могу никак успокоиться....
|
ты сходи анализы сдай, может ещё сюрприз будет...
|
|
|
|
|
 |
autocrackНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 09:13 |
|
|
Какой ужас!!! Как она могла начать отношения с Вами, и при этом быть уже не девственницей? Я не знаю, как можно с этим жить...
|
|
|
|
|
 |
|