Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как формируються связи в новой группе людей?

Как формируються связи в новой группе людей?
Автор Сообщение
Barak Obama
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:37 Ответить с цитатой

Привет всем.

За последних 10 лет сменил пару тройку работ, ходил на различные курсы и везде новые незнакомые люди.
Я заметил за собой, да и за другими что практически с первого же дня в новой группе люди делятся на подгруппы - стараются сидеть вместе, ищут общие теме, а с другими наоборот стараются контакты свести к минимуму, хотя и видят друг-друга в первые и обменялись едва ли парой фраз -както на интуитивном уровне находят близких по духу людей с ходу практически.
Например мне есть люди симпатичные в группе , а есть настолько отталкивающие что просто руки опускаются что-то делать(учить) в этой группе - хотя люди не проявляют агрессии в мою сторону - они просто меня угнетают своим присутсвием.
Мы не становимся друзьями или врагами по окончанию курсов или смене работы - просто с одними столкнувшись в метро с радостью можно перекинуться парой фраз, а с другими просто привет, а то и без него (типа сделал вид что не заметил Круто! )

хочу разобраться в этом вопросе, подскажите как это называется в психологии чтобы погуглить почитать об этом.
и книжки, написаны более-мение на понятном языке для обывателя, если кто знает посоветуйте, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:42 Ответить с цитатой

А вам это зачем, господин президент? Вы собиратесь балотироваться на второй срок ? Улыбаюсь, шучу)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100