Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помощи специалиста – тренинг…

Прошу помощи специалиста – тренинг…
Автор Сообщение
Антон861
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:35 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Честно говоря не думал что буду писать вроде все разложил по полочкам и времени прошло а становиться все хуже, а когда все переросло в уже ощутимую физическую усталость я реально заволновался….
Я пол года назад посещал тренинг личностного роста по системе "Лайфспринг" естественно до этого ничего об этом не знал и просто доверился знакомой, в общем после тренинга в жизни произошли большие изменения, сложный период был где то месяц второй, затем я взял себя в руки и начал жить как прежде, вести нормальный образ жизни, и стал замечать за собой, что меня реально там под - раздавили, во первых неуверенности стало раз в 10 больше, лень безумная, даже общение со старыми знакомыми и те виды отдыха от которых был без ума раньше, сейчас кажутся абсолютно не интересными, общаться с людьми не хочется абсолютно, а я менеджер это мой хлеб…., заметил что стал очень много спать, может мой организм стал блокироваться? С психологами встречался 2 раза один раз вообще не понравилось второй раз получше она предложила мне убрать с себя вину за произошедшее и признаться себе что мол да психику изнасиловали, но жизнь продолжается и нужно двигаться вперед, в общем сначала стало легче на следующий день а потом все вернулось на прежние места а со временем превратилось в то что я решил стучаться в двери снова и искать ответов, что делать дальше.
Буду очень признателен ответу психолога который знает о этих тренингах.
Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:45 Ответить с цитатой

Цитата:

заметил что стал очень много спать,

первый признак стресса...

вообще, посещение тренингов такого рода... очень сомнительно... много людей на них "ломается"... вам бы разумно было сейчас отправиться к грамотному психотерапевту... и очно...

прикол тренингов типа "Лайфсприн" заключается в том, что там в достаточно жесткой форме ломаются психологические защиты... кому-то (если то, что за защитами спрятано не слишком тяжело) это помогает вырулить на новый уровень... кто-то просто восстанавливается со временем...

но сам по себе такой "слом" - это не здраво... ибо раз уж защиты есть, то таки что-то они защищают... и случается и так, что выпущенные очень грубо наружу "демоны" человека начинают раздавливать... вот это с вами сейчас и происходит... поэтому не тяните, а идите очно и прорабатывайте то, что с вами произошло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

в общем сначала стало легче на следующий день а потом все вернулось на прежние места

вам не разовый визит нужен, а реальная терапия...
и, кстати, это вполне нормально... процесс не идет линейно: всегда будут взлеты и падения, просто со временем вы научитесь адекватно и здраво их переживать, не ломаясь, как баобаб во время бури...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 23:32 Ответить с цитатой

ко второму психологу вернитесь и продолжите работу

волшебные пилюли отсутствуют. травануться дрянью можно за пять минут. а лечиться потом придется неделями. вы же травились явно не один день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100