Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как сохранить отношения

Как сохранить отношения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 02:09 Ответить с цитатой

?.....................................................................................

Последний раз редактировалось: Tigerrr (Ср Янв 26, 2011 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:31 Ответить с цитатой

Чем помочь?
Отдохните друг от друга пару месяцев, все прояснится..
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Чем помочь?

Я просто запуталась.Не могу понять, что мне надо от отношений.
Подскажите, как научиться себя понимать?
Я уже думала в секту каку-нибудь записаться( эт я так называю тренинги всякие психологические,не в о биду сказано).
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Чем помочь?

Я уже думала в секту каку-нибудь записаться( эт я так называю тренинги всякие психологические,не в о биду сказано).
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 00:22 Ответить с цитатой

Tiger89 писал(а):
Цитата:

Чем помочь?

Для того что бы себя понять надо, как уже было сказано, побыть одной. Совсем одной, никаких сект там мозги загадят и вот только тогда начнутся проблемы. Посмотри по сторонам - как складывается жизнь у других. Ты не нагулялась? Посмотри как устраивают жизнь те кто нагулялись, или до сих пор гуляют. И что ты понимаешь под словом нагулялась? Не натрахалась с пацанами из подворотни на дискотеках? Если же ты понимаешь под этим словом походы в театр музей и пр. то чем он тебе то мешает, наоборот он будет счастлив. А ты хочешь что бы он подождал пока ты перебесишься, натрахаешься, нагуляешься, а потом согласишься выйти за него замуж? Вряд ли он будет рад ждать тебя, глядя на твои похождения.
Конечно если ты спортсменка, красавица и пр. и у тебя таких поклонников навалом то конечно гуляй. Но по любому побудь одна и разберись с собой, и здесь только ты сама можешь сделать свой выбор.
HR_for_crazy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 00:43 Ответить с цитатой

Эгоистичность хороша в разумных пределах. Если все еще ищете Его в толпе, значит тот, что сейчас с вами не он. Возможно то, что вы влюбились в мозг своего настоящего на самом деле дружба, он дорог вам, но скорее как друг. Решившись на отношения с ним вы возможно сделаете друг друга несчастными: вы будете думать о том, что пока вы в отношениях упускаете своего единственного, а он будет чувствовать, что вы не доконца пренадлежите ему. Как же разобраться? Представьте себе свою жизнь с ним. Как ощущение? Прислушайтесь к себе, устраивает вас синица в руке?Тогда вперед в отношения, если чувствуеете сомнение и страх, тогда это скорее всего не ваше. Что бы вам ни говорили, решать вам, это ваша жизнь, доверьтесь себе.

Удачи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN MessengerICQ Number
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты хочешь что бы он подождал пока ты перебесишься, натрахаешься, нагуляешься, а потом согласишься выйти за него замуж? Вряд ли он будет рад ждать тебя, глядя на твои похождения.

Проблема не в том, что мне надо погулять, а в паре это невозможно.В нашей паре мы не держим друг друга, просто не у кого нет желания изменять, потом врать, придумывать, ведь это все равно рано или поздно приведет к расставанию.
Да я и не такой человек, чтобы разбрасываться собой в разные стороны.
Я сейчас пытаюсь понять нужно ли нам продолжать эти отношения и пройдет ли когда-нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне 21 год. С 16 лет я нахожусь в постоянных отношениях с мужчинами. Ну, конечно, не со всеми мужчинами планеты…у меня их было только двое. С одним я встречалась 4 года, он был старше, мне, тогда еще девчонке, он казался принцем. Очень меня любил, мы всегда были только вместе, никогда не расставались. Сначала мне было это в кайф, потом я просто привыкла. Он никогда не допускал никаких долгих обид, уходов и прочее..Всегда извинялся, даже если я очевидно была неправа. Воспитал из меня эгоистку, а скорее я сама ей стала. В один прекрасный день я поняла, что мне больше нечему учиться у этого человека, меня стало раздражать его поведение, его слабость, постоянное вранье всем, пренебрежение друзьями.

Нет, ты просто разлюбила, такое бывает, и дело вовсе не в том, что тебе нечему было учиться. Просто интерес пропал. Твоему второму, просто не стоит быть настолько правильным Улыбаюсь, шучу Будет интереснее, и скучно становиться не будет Улыбаюсь, шучуПодмигиваю
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:31 Ответить с цитатой

Да и даже если на время...Ты вроде сама говорила, что хочешь нагуляться....Расстанетесь так расстанетесь, не захотите расставаться так не захотите. Пропадёт интерес разойдётесь-пойдёшь дальше гулять. Задним числом решение продолжить - правильное. Не расстанетесь-интерес не пропал...оба о5 же счастливы....Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:33 Ответить с цитатой

А у вас замена более подходящая чем он есть ?Улыбаюсь, шучу Если да, то можете и не сношать мозги ему и себе.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:
нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним.

Очень врятли....И попробуй хорошенько разобраться в себе и понять, что же именно ты упускаешь ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 15:40 Ответить с цитатой

Цитата:
Проблема не в том, что мне надо погулять

хммм в каком смысле "погулять" ?Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:
я подсознательно еще ищу принца в толпе.

каким качествам должен соответствовать этот принц? Да и девушка...каждый имеет право на мечту...

Цитата:
Все это очень сложно. Я не хочу его потерять…

Почему? Боишься что не найдёшь лучше? Боишься что не сможешь без него прожить ?

Цитата:

Счастья тебе надо. И радости. И веселья. А с ним всё пресно...наверное...
Цитата:

Я сейчас пытаюсь понять нужно ли нам продолжать эти отношения и пройдет ли когда-нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним.

Либо ты смиришься и привыкнешь, либо будешь мучиться всегда...Да вот только подумай о том, что тебе всего 21 год...как бы тот самый принц мимо не прошёл, из за твоих страхов.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:
.И попробуй хорошенько разобраться в себе и понять

Все гуляют, развлекаются, ходят по клубам, у всех романтика, цветы, шоколадки, гулянки и ТП ? Тебе же 21...всётаки....конечно же если всё так... то мимо проходит...жизнь...
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:40 Ответить с цитатой

Однако, каким образом это мешает, отношениям с единственным человеком? Или же вы просто сомневаетесь, что этот мужчина ваш ? Попробуйте сердцем подумать Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:54 Ответить с цитатой

Да и знаешьли....принцы тоже люди...и ничто человеческое им не чуждо..да и остались они только в Англии....А принци внутри....Им и все прочие человеческие проблемы надо както разгребать.
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А у вас замена более подходящая чем он есть ?

Замены нет. А отношения у нас вроде, более чем,хорошие.Все есть: и театры, и цветы , и секс отличный, и свобода(в смысле не следим друг за другом из подворотни и смс-ки тайно не читаем), и похожее понимание жизни и схожие интересы,но...как-то что-то клинит меня иногда и хочется все разом поменять.
Иногда я прям уверена- вот закончим институт, поженимся, рожу детенка ему...и прям так мне хорошо и все устраивает, а потом как потянет куда-нибудь...ну вообщем, труба))
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

каким качествам должен соответствовать этот принц? Да и девушка...каждый имеет право на мечту...

Мой парень+ более привлекательная внешность+немного фантазии+побольше эмоций)
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Боишься что не найдёшь лучше? Боишься что не сможешь без него прожить ?

Да, он очень,очень хороший,он очень меня любит.Прожить без него смогу.Мы не живем вместе.И иногда я ловлю себя на мысли, что и не хочу с ним жить рядом.Может,не готова просто.
А еще мне бы очень хотелось даже, чтобы он меньше меня любил, чтобы больше давал поводов для ревности, хотелось бы внести немного риска в наши отношения,тогда бы мне всегда хотелось его добиваться, разгадывать....вот такая я! Сконфужен
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:37 Ответить с цитатой

Не такие уж и высокие требования Улыбаюсь, шучу
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Не такие уж и высокие требования

Ну,это как сказать Улыбаюсь, шучу Просто он- кладезь добродетелей.У меня по сравнению с ним только хорошенькая внешность,упорство и кг таракановУлыбаюсь, шучу)
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:49 Ответить с цитатой

Что ты подразумеваешь, под кладезь добродетелей ?Улыбаюсь, шучу Хорошенькая внешность это уже очень много Улыбаюсь, шучуПодмигиваю. Если килограмм тараканов намазать карандашом "машенька" то из них могут ооочень хорошие вещи получиться...Улыбаюсь, шучу А упорство в плюс к этому, это вообще гарантия будущего успеха Улыбаюсь, шучу

Зы

Как тебя зовут ?Улыбаюсь, шучу
Tigerrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 18:55 Ответить с цитатой

ооо...надо было не писать про хорошенькую внешность Подмигиваю
Цитата:

Что ты подразумеваешь, под кладезь добродетелей ?

Это когда человек цельный!Все в нем сочетается, доброта,ум,честность,щедрость,ответственность за свои слова и поступки,отличное чувство юмора,понимание себя...
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:04 Ответить с цитатой

Почему не писать ?Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:07 Ответить с цитатой

Да и вообще, если по теме то, что тебе мешает, ходить по клубам, вечеринкам, и развлекаться, имея отношения с этим МЧ ?
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100