Автор |
Сообщение |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 02:09 |
|
|
?.....................................................................................
Последний раз редактировалось: Tigerrr (Ср Янв 26, 2011 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:31 |
|
|
Чем помочь?
Отдохните друг от друга пару месяцев, все прояснится..
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:58 |
|
|
Я просто запуталась.Не могу понять, что мне надо от отношений.
Подскажите, как научиться себя понимать?
Я уже думала в секту каку-нибудь записаться( эт я так называю тренинги всякие психологические,не в о биду сказано).
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 12:58 |
|
|
Я уже думала в секту каку-нибудь записаться( эт я так называю тренинги всякие психологические,не в о биду сказано).
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 00:22 |
|
|
Tiger89 писал(а): |
Я уже думала в секту каку-нибудь записаться( эт я так называю тренинги всякие психологические,не в о биду сказано). |
Для того что бы себя понять надо, как уже было сказано, побыть одной. Совсем одной, никаких сект там мозги загадят и вот только тогда начнутся проблемы. Посмотри по сторонам - как складывается жизнь у других. Ты не нагулялась? Посмотри как устраивают жизнь те кто нагулялись, или до сих пор гуляют. И что ты понимаешь под словом нагулялась? Не натрахалась с пацанами из подворотни на дискотеках? Если же ты понимаешь под этим словом походы в театр музей и пр. то чем он тебе то мешает, наоборот он будет счастлив. А ты хочешь что бы он подождал пока ты перебесишься, натрахаешься, нагуляешься, а потом согласишься выйти за него замуж? Вряд ли он будет рад ждать тебя, глядя на твои похождения.
Конечно если ты спортсменка, красавица и пр. и у тебя таких поклонников навалом то конечно гуляй. Но по любому побудь одна и разберись с собой, и здесь только ты сама можешь сделать свой выбор.
|
|
|
|
|
 |
HR_for_crazyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 00:43 |
|
|
Эгоистичность хороша в разумных пределах. Если все еще ищете Его в толпе, значит тот, что сейчас с вами не он. Возможно то, что вы влюбились в мозг своего настоящего на самом деле дружба, он дорог вам, но скорее как друг. Решившись на отношения с ним вы возможно сделаете друг друга несчастными: вы будете думать о том, что пока вы в отношениях упускаете своего единственного, а он будет чувствовать, что вы не доконца пренадлежите ему. Как же разобраться? Представьте себе свою жизнь с ним. Как ощущение? Прислушайтесь к себе, устраивает вас синица в руке?Тогда вперед в отношения, если чувствуеете сомнение и страх, тогда это скорее всего не ваше. Что бы вам ни говорили, решать вам, это ваша жизнь, доверьтесь себе.
Удачи)
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 14:44 |
|
|
Цитата: |
А ты хочешь что бы он подождал пока ты перебесишься, натрахаешься, нагуляешься, а потом согласишься выйти за него замуж? Вряд ли он будет рад ждать тебя, глядя на твои похождения.
|
Проблема не в том, что мне надо погулять, а в паре это невозможно.В нашей паре мы не держим друг друга, просто не у кого нет желания изменять, потом врать, придумывать, ведь это все равно рано или поздно приведет к расставанию.
Да я и не такой человек, чтобы разбрасываться собой в разные стороны.
Я сейчас пытаюсь понять нужно ли нам продолжать эти отношения и пройдет ли когда-нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:28 |
|
|
Мне 21 год. С 16 лет я нахожусь в постоянных отношениях с мужчинами. Ну, конечно, не со всеми мужчинами планеты…у меня их было только двое. С одним я встречалась 4 года, он был старше, мне, тогда еще девчонке, он казался принцем. Очень меня любил, мы всегда были только вместе, никогда не расставались. Сначала мне было это в кайф, потом я просто привыкла. Он никогда не допускал никаких долгих обид, уходов и прочее..Всегда извинялся, даже если я очевидно была неправа. Воспитал из меня эгоистку, а скорее я сама ей стала. В один прекрасный день я поняла, что мне больше нечему учиться у этого человека, меня стало раздражать его поведение, его слабость, постоянное вранье всем, пренебрежение друзьями. |
Нет, ты просто разлюбила, такое бывает, и дело вовсе не в том, что тебе нечему было учиться. Просто интерес пропал. Твоему второму, просто не стоит быть настолько правильным Будет интереснее, и скучно становиться не будет 
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:31 |
|
|
Да и даже если на время...Ты вроде сама говорила, что хочешь нагуляться....Расстанетесь так расстанетесь, не захотите расставаться так не захотите. Пропадёт интерес разойдётесь-пойдёшь дальше гулять. Задним числом решение продолжить - правильное. Не расстанетесь-интерес не пропал...оба о5 же счастливы....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:33 |
|
|
А у вас замена более подходящая чем он есть ? Если да, то можете и не сношать мозги ему и себе.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:35 |
|
|
нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним. |
Очень врятли....И попробуй хорошенько разобраться в себе и понять, что же именно ты упускаешь ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 15:40 |
|
|
Проблема не в том, что мне надо погулять |
хммм в каком смысле "погулять" ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:36 |
|
|
я подсознательно еще ищу принца в толпе. |
каким качествам должен соответствовать этот принц? Да и девушка...каждый имеет право на мечту...
Все это очень сложно. Я не хочу его потерять…
|
Почему? Боишься что не найдёшь лучше? Боишься что не сможешь без него прожить ?
Я просто запуталась.Не могу понять, что мне надо от отношений. |
Счастья тебе надо. И радости. И веселья. А с ним всё пресно...наверное...
Я сейчас пытаюсь понять нужно ли нам продолжать эти отношения и пройдет ли когда-нибудь ощущение, что я чего-то упускаю, находясь рядом с ним. |
Либо ты смиришься и привыкнешь, либо будешь мучиться всегда...Да вот только подумай о том, что тебе всего 21 год...как бы тот самый принц мимо не прошёл, из за твоих страхов.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:38 |
|
|
.И попробуй хорошенько разобраться в себе и понять |
Все гуляют, развлекаются, ходят по клубам, у всех романтика, цветы, шоколадки, гулянки и ТП ? Тебе же 21...всётаки....конечно же если всё так... то мимо проходит...жизнь...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:40 |
|
|
Однако, каким образом это мешает, отношениям с единственным человеком? Или же вы просто сомневаетесь, что этот мужчина ваш ? Попробуйте сердцем подумать
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:54 |
|
|
Да и знаешьли....принцы тоже люди...и ничто человеческое им не чуждо..да и остались они только в Англии....А принци внутри....Им и все прочие человеческие проблемы надо както разгребать.
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:14 |
|
|
А у вас замена более подходящая чем он есть ?
|
Замены нет. А отношения у нас вроде, более чем,хорошие.Все есть: и театры, и цветы , и секс отличный, и свобода(в смысле не следим друг за другом из подворотни и смс-ки тайно не читаем), и похожее понимание жизни и схожие интересы,но...как-то что-то клинит меня иногда и хочется все разом поменять.
Иногда я прям уверена- вот закончим институт, поженимся, рожу детенка ему...и прям так мне хорошо и все устраивает, а потом как потянет куда-нибудь...ну вообщем, труба))
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:31 |
|
|
каким качествам должен соответствовать этот принц? Да и девушка...каждый имеет право на мечту...
|
Мой парень+ более привлекательная внешность+немного фантазии+побольше эмоций)
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:37 |
|
|
Боишься что не найдёшь лучше? Боишься что не сможешь без него прожить ?
|
Да, он очень,очень хороший,он очень меня любит.Прожить без него смогу.Мы не живем вместе.И иногда я ловлю себя на мысли, что и не хочу с ним жить рядом.Может,не готова просто.
А еще мне бы очень хотелось даже, чтобы он меньше меня любил, чтобы больше давал поводов для ревности, хотелось бы внести немного риска в наши отношения,тогда бы мне всегда хотелось его добиваться, разгадывать....вот такая я!
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:37 |
|
|
Не такие уж и высокие требования
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:41 |
|
|
Не такие уж и высокие требования
|
Ну,это как сказать Просто он- кладезь добродетелей.У меня по сравнению с ним только хорошенькая внешность,упорство и кг тараканов )
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:49 |
|
|
Что ты подразумеваешь, под кладезь добродетелей ? Хорошенькая внешность это уже очень много  . Если килограмм тараканов намазать карандашом "машенька" то из них могут ооочень хорошие вещи получиться... А упорство в плюс к этому, это вообще гарантия будущего успеха
Зы
Как тебя зовут ?
|
|
|
|
|
 |
TigerrrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:55 |
|
|
ооо...надо было не писать про хорошенькую внешность
Что ты подразумеваешь, под кладезь добродетелей ?
|
Это когда человек цельный!Все в нем сочетается, доброта,ум,честность,щедрость,ответственность за свои слова и поступки,отличное чувство юмора,понимание себя...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:04 |
|
|
Почему не писать ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:07 |
|
|
Да и вообще, если по теме то, что тебе мешает, ходить по клубам, вечеринкам, и развлекаться, имея отношения с этим МЧ ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|