grosiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:36 |
|
|
Дорогие друзья,прошу совета и помощи.Мы в браке пол года а всего знакомы 1,5 года.У моего мужа проблема-он ревнует меня к прошлым мои мужчинам.В начале наших отношений я по своей глупости расказывала ему кто был,а были и женатый и человек в другом городе.Когда он выпивает то иногда почему то взрываеться и начинает обвинять меня в том что как я могла?! встречаться с мужчинами и просто с ними спать,(поясню,что я ничего плохого не делала, у дороги не голосовала,а просто жила как обычная девушка,знакомилась встречалась и тд)Когда он меня обвинял ,то всячески унижал и оскорблял.После нескольких таких стычек,после этого на утро он конечно раскаивался и понимал что это глупо и низко,ну и конечно обещал этого больше не делать.В последний раз все закончилось плачевно так как он поднял на меня руку.Конечно же я решила развестись.Мы сели и поговорили,получилось так что я не все ему рассказывала о своем прошлом ,в силу того,что боялась,да и не хотелось если честно ,не приятно и не считала что ему нужно это знать.В общем я рассказала ему все! так как понимала что терять мне уже нечего,на что он сказал,что все это происходило,только потомучто он чувствовал что я что то не договариваю и только поэтому так себя вел.Конечно последовали обещаия,что этого больше не повториться,что теперь то он все знает,в общем дня слез и боли и я его простила.Во первых с условием что он будет контролировать выпитый алкоголь ну и конечно что эта тема больше не подниметься,и он никогда больше не поднимет на меня руку.А вот теперь самое интересное,что я простила а сама теперь постоянно думаю,а не зря ли я это сделала,боюсь что рано или поздно это опять вылезит,либо будет другая причина этой неадекватности.Страшно,ведь сейчас мы молодые и детей нет пока, а вдруг потом лет через 10,он опять по пьяни поднимет на меня руку если уже смог это сделать.Помогите советом
|
|
|