Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите советом

Помогите советом
Автор Сообщение
sashkas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане! Просьба помочь советом, вот по какой ситуации. Начну по порядку.. Мне 19 лет. Я живу в маленьком городке, да что уж там, можно сказать в деревне. Живу с родителями.. В этом и проблема.. Всё дело в том, что у меня весьма напряженные отношения с матерью.. В частности по поводу денег, работы, учебы. А точнее их отсутствии.. Постоянные скандалы с матерью доходят чуть ли не до драки.. У меня нет возможностей, чтобы пойти учиться (в силу отсутствия денег, и того что я живу в "колхозе") или хотя бы работать (в силу моей травмы ноги и опять же отсутствия какой-либо работы в "колхозе") Однажды я уже поступал учитья в универ, в другом городе.. Но продержался я там только полтора года.. Были проблемы с жильём, с деньгами.. Пришлось приехать домой.. В "город больших возможностей", как я его еще называю.. А тут у меня нет ни друзей, ни подруг - никого! Друзья конечно есть.. Но они все в другом городе.. Не знаю что и делать.. Одиночество съедает изнутри.. Мамаша пилит каждый день, мл иди учиться или работать, но при этом чем-либо мне помочь, родители даже и не думают.. У них одна отговорка "мы в твоём возрасте были самостоятельные и ни у кого ничего не просили" Нет, я конечно могу хоть сейчас пойти в единственное училище нашей "деревни" и стать крутым слесарем и дожевать свой жалкий век на ближайшем заводе.. Только вот дело в том, что я другой человек.. Я читаю книги о бизнесе, личностном росте, с недавнего времени психологию, о финансовых и фондовых рынках.. Я чувствую что во мне заложен огромный потенциал.. Но реализовать ничего не могу, как ни крути.. Такое ощущение, что я ничего не могу с этим поделать. Иногда охватыват страх перед своим будущим.. Так и живу пока.. Вернее плыву по течению.. Стал ловить себя на мысли "будь что будет", "мне уже наплевать" и другие в этом роде.. Сижу и чего-то жду, сам не зная чего.. Думаю проблема "нереализованности" своего потенциала по каким-либо причинам волнует многих людей. Что вы посоветуете ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100