Автор |
Сообщение |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:07 |
|
|
тема закрыта
Последний раз редактировалось: Розалин (Чт Сен 30, 2010 22:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:36 |
|
|
Цитата: |
. прошу, пожалуйста воспринимайте это серьезно. я знаю , что эта скованность и страх сами по себе не пройдут, поэтому , если у кого-то были похожие ситуации или вы знаете, что можно сделать, напишите пожалуйста. заранее спасибо. |
охохо) уж в ЭТОМ то вопросе, я прекрасно знаю что делать и кто виноват  
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:44 |
|
|
Ответишь на мой вопрос, я тебе ОЧЕНЬ подробно и доходчиво отвечу на твой...но сразу предупреждаю писать буду ОЧЕНЬ жёстко. А подругому тут и нельзя)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:46 |
|
|
Требования к молодому человеку у меня высокие. Он должен быть обеспеченным, красивым, приятным собеседником
|
...вот так-то... МЧ ещё и на горизонте нет, а он уже по умолчанию что-то должен))...
...и как? удается соответствовать требованиям?
Из-за этого практически все окружающие люди неправильного меня воспринимают.
|
...неправильно, это как? не так, как бы Вам хотелось бы себя выставить на выдуманном Вами же аукционе оценок?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:54 |
|
|
товарищи, прошу вас дайте МНЕ с ней поговорить, всё чего вы добьётесь такими надменными комментариями, это того, что она мысленно пошлёт вас на *** и уйдёт отсюда при своём мнении. Так что если вы хотите человеку помочь стоило бы для начала свои носы не задирать...писать жёстко и надменно это разные вещи. Писать с гордостью и писать самонадеянно тоже не одно и тоже. И вообще скорее всего именно из за такого обращения у неё и появились те проблемы о которых она говорит сейчас. Я конечно понимаю, что клин клином вышибают, но я не думаю что человека с ослабленным иммунитетом и гриппующего из за этого, стоит выкидывать на мороз. Его сначала вылечить нужно, а потом уже такими методами закалять.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:28 |
|
|
как только я нахожусь в обществе или знаю, что мне надо произвести впечатление
|
что есть "общество"?
и зачем вам надо производить впечатление? с какими целями? и что будет, если вы это впечатление не произведете?
Причем такое происходит необязательно при большой аудитории
|
среди ваших знакомых есть люди, которые интересны ВАМ? вы считаете их своей "аудиторией" или считаете себя их "аудиторией"?
или вы нацелены на то, чтобы интересовались вами, неважно, интересны и близки вам эти люди или нет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:30 |
|
|
такими надменными комментариями,
|
в чем надменность? или хотя бы жесткость?
в указании на то, что девушка предъявляет требования к человеку, с которым еще даже не знакома? или в уточнении, какое же восприятие окружающих будет назначено "правильным"?
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:41 |
|
|
Meklon писал(а): |
Ответишь на мой вопрос, я тебе ОЧЕНЬ подробно и доходчиво отвечу на твой...но сразу предупреждаю писать буду ОЧЕНЬ жёстко. А подругому тут и нельзя) |
Жесткие бывают допросы, и пытки
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:46 |
|
|
Как тебя зовут ? |
меня зовут Марина, если это тебе важно. я с удовольствие с тобой поговорю и выслушаю твои комментарии, пусть даже жесткие, главное чтобы правдивые )
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
в указании на то, что девушка предъявляет требования к человеку, с которым еще даже не знакома? или в уточнении, какое же восприятие окружающих будет назначено "правильным"?  |
это же не требования. я просто рассказала какой тип мужчин меня интересует. ведь лучше сразу познакомиться с таким парнем , а не лепить из совершенно другого человека свой идеал.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:53 |
|
|
А не Катя ? Тока давай честно ?
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:57 |
|
|
Розалин писал(а): |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
в указании на то, что девушка предъявляет требования к человеку, с которым еще даже не знакома? или в уточнении, какое же восприятие окружающих будет назначено "правильным"?  |
это же не требования. я просто рассказала какой тип мужчин меня интересует. ведь лучше сразу познакомиться с таким парнем , а не лепить из совершенно другого человека свой идеал. |
Я просто к тому пишу, что мне хотелось бы встречаться с успешным парнем и как на зло, именно в обществе таких я напрягаюсь,закрываюсь в себе и не могу нормально общаться.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 19:59 |
|
|
Я просто к тому пишу, что мне хотелось бы встречаться с успешным |
Вполне возможно, что парень просто ещё не успел их заработать эти деньги)
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:00 |
|
|
нет, не Катя ) какой смысл мне тебе врать. ведь мы с тобой наверняка живем в разных городах и даже не знаем друг друга. У тебя есть знакомая девушка с похожими проблемами ? хоть не одна я такая ))
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:01 |
|
|
нет, не Катя ) какой смысл мне тебе врать. ведь мы с тобой наверняка живем в разных городах и даже не знаем друг друга. У тебя есть знакомая девушка с похожими проблемами ? хоть не одна я такая ))
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:02 |
|
|
Если ты этим парням на самом деле не нравишься, то нефиг и париться. Вполне может быть, что они просто самовлюблённые идиоты, и они и тебе самой поидее не должны быть нужны.
А ежели ты им нравишься, то они сами не будут вести себя так, чтобы ты
,закрываюсь в себе и не могу нормально общаться. |
Ну или же когда они поймут, как ты себя ведёшь, то тогда уже и перестанут так себя вести. Более подробно отпишу на выходных, сейчас времени нет, подожди уж пожалуйста)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:04 |
|
|
Ну ошибся так ошибся, значит у меня обострение паранои....хотя если ты всётаки врёшь, то значит ты меня тогда и с номером телефона обманула...теперь уже точно....*** наверное у меня и в правду крыша съезжать начала...
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:05 |
|
|
Если ты этим парням на самом деле не нравишься, то нефиг и париться. Вполне может быть, что они просто самовлюблённые идиоты, и они и тебе самой поидее не должны быть нужны.
А ежели ты им нравишься, то они сами не будут вести себя так, чтобы ты
,закрываюсь в себе и не могу нормально общаться. |
Ну или же когда они поймут, как ты себя ведёшь, то тогда уже и перестанут так себя вести. Более подробно отпишу на выходных, сейчас времени нет, подожди уж пожалуйста) |
ОК, Буду ждать ))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:08 |
|
|
Ну ошибся так ошибся, значит у меня обострение паранои....хотя если ты всётаки врёшь, то значит ты меня тогда и с номером телефона обманула...теперь уже точно....*** наверное у меня и в правду крыша съезжать начала... |
это та, которая в автобусе ?
|
|
|
|
|
 |
РозалинНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:08 |
|
|
Ну ошибся так ошибся, значит у меня обострение паранои....хотя если ты всётаки врёшь, то значит ты меня тогда и с номером телефона обманула...теперь уже точно....*** наверное у меня и в правду крыша съезжать начала... |
Давай чтоб без вопросов, я живу в Украине, в Днепропетровске.А ты где ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:11 |
|
|
нет не та, эта та которая вконтакте, но вы про неё не знаете)
Я В России в Великом Новгороде)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:20 |
|
|
Я просто к тому пишу, что мне хотелось бы встречаться с успешным парнем и как на зло, именно в обществе таких я напрягаюсь,закрываюсь в себе и не могу нормально общаться.
|
т.е. именно в таком обществе Вы себя чувствуете, словно находитесь на аукционе, где Вам никак не могут назначить адекватную по Вашим меркам стоимость?
...не делайте из себя товарный лот... попустит...
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:27 |
|
|
На счет личной жизни, скромность украшает девушку.
На счет работы, опыт дело наживное
Перед выступлением научитесь расслабляться,
|
|
|
|
|
 |
|