Vadim_RНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 00:38 |
|
|
Всем здравствуйте))) Пробую разобраться в себе, решил спросить совета. А суть моей проблемы такова, что же такое настоящая любовь и совпадает ли она с моим чувством к женщине? А история такая: Мне 31 год, женщин у меня было не много в жизни. Отчасти из- за характера замкнутого, неуверенности в себе, самооценки заниженной долгое время в моодости. Но отношения, конечно, были. Были женщины, которых я любил, к которым очень тянулся и тяжело переносил расстования. А с кем- то даже и по собственной инициативе расставался, не без этого))) Но ни с кем не жил, женат не был.Последние 3 года я был совсем один, не считая встреч для секса и не более того. Так продолжалось до тех пор, пока без одного месяца год назад я испытал на себе в полной мере то, что называется "одиночеством в сети". Абсолютно случайно я познакомился в интернете с девушкой. Мы с ней ровестники, она тоже не была в браке и не имеет детей. Собеседниц в инете много, но эта встреча была действительно, как судьба. Мы общались ежедневно, днями и ночами, забывая обо всем и я , не видя человека, считал ее очень близкой своей подругой, смешно сказать, но любил уже тогда! Виртуальностью дело не кончилось, я поехал к ней в гости за 5000 км, и мы виделись, были вместе 3 дня.Как говориться, вирт одно- встреча- другое. Но она не принесла, ничего принципиально нового! Я увидел ту же девушку, какую и представлял и те же чувства, только усилились. После встречи мы продолжили общение. В общей сложности за год мы виделись 3 дня, но она в моих мыслях постоянно.
Теперь о чувствах. Я не испытывал такого чувства еще ни к кому из женщин! Все, что раньше называл любовью- это было не то... Это чувство, что это моя женщина- Судьба. Первая, с которой мне захотелось иметь семью, детей и без этого, без нее дальнейшая жизнь представляется сейчас просто мраком. При этом она мало соответствует моему идеалу женщины, который у меня, естественно, был. Мы с ней разные по своему мировоззрению. Я нисколько не идеалезирую ее, как обычно бывает у влюбленных- никаких "розовых очков", я очень хорошо осознаю ее недостатки, которых у нее хватает.
Ну и, собственно, вопрос. Я просто начинаю путаться в себе, и другие "советчики" путают. Что это? Та самая Настоящая Любовь или это какие-то "тараканы" просто психологические, от одиночества или еще от чего? Зацикленность. Помогите разобраться, умные люди.
|
|
|