Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я влюбился в одноклассницу

Я влюбился в одноклассницу
Автор Сообщение
asistes
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:04 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!В 5 классе я влюбился в девочку из параллельного класса,и на последний звонок подарил ей букет лилий.Она без слов взяла этот букет и на моих глазах подарила своей классной руководительнице после этого я как я раньше думал ее разлюбил.Сейчас я в 7 классе и мои чувства к ней разгорелись с новой силой.Я попросил моего друга передать ей что она мне нравится,он передал а она на это никак не ответила.Я очень стеснительный в общении с новыми людьми,вот со старыми одноклассницами я и шучу и болтаю а вот с новыми людьми никак не выходит,у меня дело не продвинулось дальше спросить сколько ей поставили и одолжить жвачку.Мой рейтинг в школе средний ,в младших классах был отличником а сейчас хорошо знаю только английский язык и украинский язык,зато я хорошо дерусь(я борец).Она учится лучше меня но не на всех уроках.Можете сказать что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:09 Ответить с цитатой

учиться... учиться... и ещё раз учиться... как завещал великий Ленин... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 03:52 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня дело не продвинулось дальше спросить сколько ей поставили и одолжить жвачку

Asistes ты спросил сколько ей поставили, одолжил жвачку и надеешься взамен этого получить от неё большой и чистой любви?
Не смеши меня. Я посоветуете тебе больше с ней видится, а самое главное не молчать как рыба, а больше разговаривать. Заинтересуй её собой, наблюдай за её реакцией, если то о чём ты ей говоришь вызывает у неё скуку, смени тему и тон и говори о другом. Почаще улыбайся когда она на тебя смотрит, заигрывай с ней. Общайся с ней так как будто играешь и будет тебе счастье.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 08:33 Ответить с цитатой

Стань лучшим - девки сами к тебе потянутся. А соплежуй, увы - неконкурентен.
Virgo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:42 Ответить с цитатой

Ну, ситуация у тебя самая обычная. Главное в этом случае оставаться самим собой. Потому, что если начнешь под кого-то "косить", это будет нелепо. У тебя и так полно положительных качеств. И еще, открою тебе секрет. Я тоже хорошо училась в школе и мне ни когда не нравились мальчики-отличники. Всегда любила сильных и благородных, т.е. тех которые вежливо обращались с нами девченками. Со всеми! Ну с силой у тебя все в порядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100