Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как вы относитесь к трансерфингу

Как вы относитесь к трансерфингу
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
HALL
Начинающий
Сообщения: 19
Регистрация: 22.06.2009
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:58 Ответить с цитатой

Сейчас он все больше и больше становится популярным. Всему верить конечно нельзя что он говорит, о многие психиатры взяли его концепции и технологии на вооружение. Кто применял его на практике? Мне кажется что это расширенная версия фильма "секрет".

На протяжении нескольких лет не угасает накал страстей вокруг писателя Вадима Зеланда, автора серии пособий о «Трансерфинге реальности». Незамедлительно, одна за другой, в свет выходят его книги: «Пространство вариантов», «Шелест утренних звезд», «Вперед в прошлое», «Управление реальностью» (2004 г.), «Яблоки падают в небо» (2005 г.), «Вершитель реальности» (2006 г.), «Форум сновидений» (2006 г.), «Форум Сновидений II» (2006 г.), а также одна из последних его книг «Практический курс Трансерфинга за 78 дней» (2008 г.). Его книги читают на Востоке и в Англии, Германии и Болгарии, Сербии и многих других странах мира. Несмотря на многочисленные нападки критиков, все они становятся бестселлерами! Такой успех можно объяснить тем, что автор сам активно использует правила Трансерфинга на практике и осознано выбирает для себя реальность, которая ему нравится.

Несмотря на свою популярность, Вадим Зеланд не считает себя публичным человеком, хоть и не отрицает, что поначалу возникало чувство значимости и тщеславия. Очень скоро он сумел взять себя в руки, и до сих пор отдает себе отчет в том, что он наставник для последователей и должен быть для них в первую очередь примером для наследования. Сейчас Зеланду за сорок, и теории о Трансерфинге он стал излагать совсем недавно. Однажды ему приснился странный сон, который он вскоре подробно описал в своей первой книге «Трансерфинг реальности». В этом сновидении строгий Смотритель удивительно красивого парка показал путь к древнему Знанию и открыл Зеланду истину о том, что единственная свобода человека – свобода выбора, что каждый человек может сам себе выбирать желаемую судьбу. После этой ночи, Зеланд начинает записывать подряд все свои мысли, которые исходят из его души, он дает им общее название «Трансерфинг реальности», а когда они накапливаются, писатель делит их на главы. Таким способом в свои книги он пишет несколько глав одновременно.

Раньше, в конце 80-х годов, Зеланд работал во благо развития квантовой физики, потом занимался компьютерными технологиями, был системным администратором. Обязанностей у него было много, это утомляло. Тогда-то он и решил применить на практике идеи Трансерфинга. Постоянно представлял себе, что работы у него становится меньше, дела идут гладко, без проблем и сбоев. Как ни странно, но через некоторое время сработал принцип зеркала. Его метафизические желания материализовались. Часть работы стали выполнять другие сотрудники. На то время Зеланд уже точно решил издать свою первую книгу. Но рукопись не хотело брать ни одно издательство, ведь им было рискованно издавать неизвестного автора. У новоиспеченного писателя начались серьезные материальные трудности. Тогда он снова обратился к Трансерфингу. С серьезным намерением сделать свою книгу бестселлером, Зеланд изо дня в день представлял в своем воображении, что книга имеет успех продаж. Помимо ежеминутной визуализации желаемого, он выкладывал главы книги в сети Интернет. Вскоре у автора теории Трансерфинга появилось несколько тысяч читателей. Всем, кто хотел прочитать книгу целиком, Вадим Зеланд высылал ее почтой за условную цену – 100 рублей. И снова он использовал одну из идей Трансерфинга, которая заключается в замене намерения получить, намерением дать и в результате, человек получит то, от чего отказался. Книги он высылал сразу после заказов, а оплатить их можно было в удобное для себя время. Сколько приходило денег, трансерфер не считал, но их было достаточно, чтоб уйти со своей должности и вплотную заняться написанием книг.

Вадим ЗеландНа данный момент Зеланд работает дома и, по его же словам, живет, как в сказке! Ведь он сам выбирает себе реальность и создает вокруг себя тот мир, в котором ему комфортно. Интересно, что знакомые писателя до сих пор не знают, чем занимается их друг. «И это правильно, не хочу, чтоб их отношение ко мне изменилось»,- говорит Зеланд. Он придерживается здорового образа жизни, старается *** только натуральную растительную пищу без какой-либо синтетики. Так как, по его мнению, любая синтетика вызывает привыкание, которое сковывает свободную энергию и подталкивает человека в сети матрицы. А матрица лишает самого главного – свободы выбора. Зеланд не любит рассказывать о себе, никогда не выходит на публику, не проводит семинаров, тренингов, хотя многие хотели бы получить от него мастер класс практического Трансерфинга. Вадим Зеланд – ретранслятор идей хранителей Знания. Его жизнь, как и сам он, остается под маской неизвестности. Писатель считает, что все лавры почета должны достаться его учителям, которые дают ему знания о Трансерфинге. Тем не менее, автор бестселлеров всегда открыт для общения в сети Интернет на темы своих книг. Его почтовый адрес находится на личном сайте, посвященном данной тематике. Отвечать автор старается на все письма, кроме критики. Как и любой другой человек, Зеланд критики не терпит. Тех, кто не воспринимает его идей, он попросту называет «не доросшими» еще до теории, но к мнению относится с уважением, так как это их личный выбор.

Книги Вадима Зеланда довольно непростые. Не каждому удается почувствовать на себе их магию. Но, судя по огромному количеству положительных отзывов благодарных читателей, большинству все же удалось научиться неординарно мыслить и получать желаемое от жизни. В интервью журналу «Королевские ворота», писатель дает несколько советов ученикам Трнсерфинга, которые, по его мнению, помогут настроиться на линию удачи в пространстве вариантов и управлять реальностью. Во-первых, приступая к чтению, нужно твердо верить в себя и в то, что, в конце концов, вы будете управлять реальностью и жить в свое удовольствие. Во-вторых, принимайтесь за чтение только с хорошим настроением и добрыми мыслями. Нужно очень внимательно и вдумчиво относиться ко всему, о чем говорит автор в своих книгах. И напоследок, самое главное – забудьте о чужих истинах, сосредоточьтесь на волнующем вас вопросе, дайте время своей душе найти правильный ответ в пространстве вариантов, и вы убедитесь, что он не заставит себя долго ждать. В цикле книг «Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд с первых строк всячески убеждает, что его концепция управления жизнью работает. Больше того, с помощью нее вы сможете самостоятельно вершить свою реальность, выбирая подходящие модели ситуаций, которые находятся в пространстве вариантов.


Последний раз редактировалось: HALL (Чт Сен 09, 2010 00:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
Сообщения: 6069
Регистрация: 05.02.2010
Откуда: Краматорск, Львов
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:00 Ответить с цитатой

вопрос более подходит для данного раздела...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
Сообщения: 9504
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Веб-клуб Космополит
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:01 Ответить с цитатой

А что это такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
Сообщения: 6069
Регистрация: 05.02.2010
Откуда: Краматорск, Львов
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:04 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
А что это такое?


http://www.googleforidiots.com/ Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
Сообщения: 9504
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Веб-клуб Космополит
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:16 Ответить с цитатой

В Гугль-то всегда можно обратиться - хочется услышать определение от автора темы, чтобы затем оперировать общими понятиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RESAERCH
Пользователь
Сообщения: 369
Регистрация: 20.07.2010
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 19:57 Ответить с цитатой

о даррен взялась за модерацию...

вопрос кто ее утвердил ?

skm: см. http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=42783
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
Сообщения: 2844
Регистрация: 07.01.2005
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 02:31 Ответить с цитатой

"высылал ее почтой за условную цену – 100 рублей"

Это совсем не условная цена, а примерно 100% прибыль ))

У меня вопрос. Как можно было раздуть 10 книг о том, о чем вы только что рассказали в двух словах. Какой тип трансферинга был при этом использован?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
Сообщения: 7053
Регистрация: 17.12.2002
Откуда: Минск
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 11:17 Ответить с цитатой

Dr. House,
Традиционный американский метод: первая треть книги о том, кем и как книга написана; вторая часть о том, кому и зачем книгу непременно надо прочесть; остаток книги содержит те самые несколько тонко размазанных страничек "по делу" и success stories тех, кто книгу прочитал и применил полученные знания с оглушительным результатом.

Популярные по психологии, например, многие так написаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RESAERCH
Пользователь
Сообщения: 369
Регистрация: 20.07.2010
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:
Раньше, в конце 80-х годов, Зеланд работал во благо развития квантовой физики, потом занимался компьютерными технологиями, был системным администратором.


а затем ему во сне приснился зеленый троль который поведал ему в нескольких словах концепцию трансерфинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
Сообщения: 2844
Регистрация: 07.01.2005
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:35 Ответить с цитатой

Ам. подход -- это в конце каждой главы краткое повторение каждой главы для тех которые в танке, причем это упорно в каждой ам. книге, и хоть ты тресни.

Давайте мы тоже после каждого поста будем писать краткое содержание предыдущего поста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vika1
Пользователь
Сообщения: 360
Регистрация: 24.11.2009
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:51 Ответить с цитатой

Цитата:

истину о том, что единственная свобода человека – свобода выбора, что каждый человек может сам себе выбирать желаемую судьбу.

в замене намерения получить, намерением дать ради творца



об этих истинах указанных в каббалистических источниках я рассказываю уже очень давно на форуме .
занимаясь постоянно - пришла к удивительным результатам !

[b] но если ты не изменишься – ничего не изменится![/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BWV565
Пользователь
Сообщения: 167
Регистрация: 26.07.2010
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 02:14 Ответить с цитатой

Я читал первую книгу о трансферинге, если честно скукотище полное, в и тоге я так и не дочитал. Но не потому что она трудная для восприятия, как раз наоборот она слишком простая слова все простые и многие повторяется много раз. Словосочетание"Трансферинг реальности" повторяется в книге на каждой странице, иногда в каждом абзаце. Кто читал Карнеги поймёт о чём я говорю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское