Соня22Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:18 |
|
|
Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации, я запуталась! Мне 22 года, я встречаюсь с парнем 2,5 года, ему 24 года. У нас хорошие отношения, мы друг друга любим, но вот отношения с его мамой у меня не сложились, да и мало у кого с ней складываются отношения, это такой человек который все свои эмоции выражает через крик, нормально общаться с ней не возможно, мы виделись всего пару тройку раз и она никогда не спрашивала как меня зовут и вообще кто я такая ее не интересовало! Она болеет и поэтому не работает, так как она еще не на пенсии то их семью обеспечивает мои парень (отец бросил их когда ему было 7 лет), старший брат живет отдельно! С моими родителями у него очень хорошие отношения, он часто остается у меня.
У меня проблемы по гинекологии и врач мне посоветовал не затягивать с рождением ребенка. Мы раньше не разговаривали по поводу женитьбы, я знаю что он не любит эту тему и поэтому ее не затрагивала, но после посещения гинеколога я ему сказала что мне нужно беременнеть, он ничего не сказал, но и негатива не было. Сейчас я дала ему время подумать, мне уже хочется замуж и я очень хочу детей, но я боюсь что с его семьей мне будет тяжело, я знаю что мы всегда будем ругаться из за его мамы!
Совсем недавно в интернете я начала переписываться с одним знакомым моей подруги, хоть это и не в моих правилах, мы очень хорошо общаемся, он веселый, мне с ним интересно, ему 26 лет и наверное то что меня подкупило, он хочет семью! Я весь день думаю о нем и каждый вечер бегу к компьютеру что бы увидеть его письмо! Я по нему очень скучаю, но встречаться с ним пока не хочу, хотя он этого очень хочет! Не могу понять что именно мне сейчас нужно и кто!
|
|
|