Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хроническая депрессия, усталость или зависть?

Хроническая депрессия, усталость или зависть?
Автор Сообщение
Ya.Shiva
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу совет.
У меня такая ситуация: я замужем, 29 лет. Ребенку 1 год и 2 месяца, на грудном вскармливании - то есть привязан ко мне. Мы с мужем живем временно с его родителями, к ним у меня нет никакого родственного чувства, поэтому я всегда как на иголках. Нет, они меня не обижают, просто они мне чужие люди. Свекровь помогает сидеть с дочерью. Последний год и даже два дались мне очень тяжело - сначала проблемная беременность, потом растила дочь - мамы знают каково это. В итоге 2 года никуда не вылазила из подмосковья, где мы живем.
Мой муж мне не особо помогает сидеть с ребенком, он считает, что зарабатывание денег - это егоосновная функция, что он успешно делает надо сказать, но как отец он - весьма посредственный никакого участия.
У меня бывало, что я с ног валилась, просила погулять с его с дочерью, пока делаю дела по дому, хотя бы раз в неделю, но он говорил, что ему нужно отдыхать от работы.
Мне субъективно кажется, что мой труд гораздо, гораздо тяжелее, чем егоработа, так как я не имею ни минуты времени на себя, ни почитать, ни сходить никуда, друзьям стала не интересна (как любая молодая мать). Муж тоже по приходе с работы не общается со мной, а просто сидит за компом по вечерам.
И вот он уезжает в Китай на неделю, в командировку, которая носит характер культурного визита с экскурсиями и чаепитиями, оставляет меня с дочерью жить с его предками, где мне совсем неловко и так... И вот я реву из-за этого целыми ночами. Мне обидно, что все вот так, хочется улететь как птица на свободу.
Раньше мы путешествовали вместе, а теперь я прикована к дому, а он по-прежнему независим... Он говорит - ну это же командировка, я ж не отдыхать! Но на самом деле это совсем не работа, а именно отдых
Что это? Зависть с моей стороны? Мне очень плохо, не могу остаться на едине с собой, быть свободной, нет поддержки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100