Автор |
Сообщение |
oljamdpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:03 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут ОЛьга, Я замужем почти 2 года. Поженились мы по большой любви, встречались больше 3-х лет. Через год после свадьбы родился долгожданный сын. Я пролежала в роддоме долго - 3 недели - были проблемы со здоровьем. После выписки я не узнала своего мужа... он очень переживал, пока я была в больнице, да и я подливала масла в огонь: лежа в больнице постоянно звонила и плакала, как я хочу домой. Так вот, через неделю после нашей с сыном выписки муж попадает в психиатрическую клинику с диагнозом - маниакально-депрессивный психоз. Сказали, не выдержал напряжения... низкий стресс-барьер. Пролежал он там почти 2 месяца. Я переживала, жалела его, говорила, что люблю. После его выписка через 1,5 месяца он снова попадает в больницу с депрессией. Пролежал он не долго, 3 недели. Вышел вполне нормальным здоровым человеком (уже прошло 3 месяца). Но изменилась я. Мне кажется, что моя любовь раздавлена под тяжестью обстоятельств, я на вопрос "Любишь ли ты его" могу четко ответить, что нет... У нас не было секса с весны... я его не хочу... он меня только злит... раздражает... ЧТО СО МНОЙ? Уйти я от него не могу: у нас ведь сын, который его очень любит... Как ребенок без отца?! Не знаю, как быть... Может бросить все, ведь я с ним не 40 лет прожила... (((( ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:12 |
|
|
А к ВРАЧУ не пробовали обращаться? Психиатру, психотерапевту...
|
|
|
|
|
 |
oljamdpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:18 |
|
|
Цитата: |
У нас не было секса с весны... я его не хочу... он меня только злит... раздражает...
|
И что
А в других сфэрах какова ситуация
|
|
|
|
|
 |
oljamdpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:25 |
|
|
и ничего хорошего... и в остальных сферах с ним также... мне легче быть одной, чем с ним... может подождать... ведь время лечит
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:29 |
|
|
в сексе потребности у разных людей и в разные периоды их жизней весьма и весьма разнятся .. хотя, вы правы, бывает сигнализирует лакмусово об отношениях исчерпавшихся ..
как и правы в том что по прошествии времени то же самое может увидеться иначе
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:40 |
|
|
oljamdp писал(а): |
Я или муж? |
девушка, но ОБА! Вместе и по отдельности. Как вы себе представляете решение сугубо Медицинской проблемы по инету?!
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:49 |
|
|
Что же вы слабенькие то такие и гнилые?
Тоже мне тяжесть обстоятельств.
Вам надо к психологу. У Вас возможно послеродовая депрессия. Материнский инстинкт командует тратить силы и любовь только на ребёнка. А муж, теперь вопринимается не как опора и жилетка для слёз, а как обуза, тянущая на себя силы физические и эмоциональные. Это может быть временным фактором. Поработайте над своими установками со специалистом.
Нежелание секса у Вас вполне можно списать на послеродовые гормоны. Но у мужа, что тоже нежелание?
Сначала сделайте всё, чтобы восстановить семью, а уж потом принимайте другие более кардинальные решения.
А то потом как Вы сыну объясните?
"Папа очень беспокоился о маме и заболел, а мама оказалась эгоистичной дрянью и не смогла любить его таким слабым..." Да?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:09 |
|
|
Эвлина писал(а): |
"Папа очень беспокоился о маме и заболел, а мама оказалась эгоистичной дрянью и не смогла любить его таким слабым..." Да? |
ППКС! Почти тоже самое хотела написать -опеределили.
|
|
|
|
|
 |
oljamdpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 15:51 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Что же вы слабенькие то такие и гнилые?
Тоже мне тяжесть обстоятельств.
Вам надо к психологу. У Вас возможно послеродовая депрессия. Материнский инстинкт командует тратить силы и любовь только на ребёнка. А муж, теперь вопринимается не как опора и жилетка для слёз, а как обуза, тянущая на себя силы физические и эмоциональные. Это может быть временным фактором. Поработайте над своими установками со специалистом.
Нежелание секса у Вас вполне можно списать на послеродовые гормоны. Но у мужа, что тоже нежелание?
Сначала сделайте всё, чтобы восстановить семью, а уж потом принимайте другие более кардинальные решения.
"Папа очень беспокоился о маме и заболел, а мама оказалась эгоистичной дрянью и не смогла любить его таким слабым..." Да? |
СПАСИБО! Наверное, нужно было, чтобы кто-то это сказал... )))
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:35 |
|
|
Уклала мужа, теперь бросай его, конечно.
Два сапога пара.
Теперь тебе куковать одной дальше...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 18:47 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Два сапога пара.
Теперь тебе куковать одной дальше... |
зачем ругаешь? почему не советуешь ЛИЧНОСТНО РАСТИ, выходя из детских сценариев поведения (он позвал замуж - я пошла, а вообще-то мне никто не нужен... и так далее)?!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:34 |
|
|
эх, Делон! Как ты достааааааал уже, а!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:40 |
|
|
Lakilea писал(а): |
эх, Делон! Как ты достааааааал уже, а! |
дак, я ж ВЫХОД хочу найти, шоб раз - и навсегда, а что кроме тренинга роста поможет?! Наша болтовня?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:42 |
|
|
ты похожу всё готов сделать, шоб навсегда отвратить меня от Литвака. Шоб я к нему даже близко не подходил. Шоб одно упоминание о нём вызывало у меня мандраж)
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:50 |
|
|
Два сапога пара.
Теперь тебе куковать одной дальше... |
Майор!
МДП относится к эндогенным психозам. Механизм возникновения не ясен. Стресс провоцирующий фактор, но не вызывающий. Жить с психически больным человеком труднее, чем с инвалидом, потерявшим ноги.
Один был толковый совет, разобраться с собой, оценить свои силы, поработать с принятием факта, что муж НИКОГДА не станет другим, и только тогда решать.
Если будет расценивать сохранение семьи, как героизм...
Грош цена такому решению...
Герою хорошо на амбразуру бежать, а повседневный труд...
Кстати, есть форумы родственников психических больных и если депрессии у мужа поддаются препаратам, всё не так уж плохо.
|
|
|
|
|
 |
oljamdpНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:56 |
|
|
[quote="Gig"]
Кстати, есть форумы родственников психических больных и если депрессии у мужа поддаются препаратам, всё не так уж плохо. |
Да вроде поддаются. Но насколько все это "не так уж плохо"...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:04 |
|
|
oljamdp, насчет обращения к врачу.
было бы, правда, полезно обратиться к лечащему врачу вашего мужа, чтобы он разъяснил, чего ждать от этой болезни, как лучше взаимодействовать с мужем, как и когда наступают и сменяются у мужа фазы мдп, как лучше взаимодействовать с ним в это время и т.д...
обычная практика родственников больных мдп.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 04:43 |
|
|
ты похожу всё готов сделать, шоб навсегда отвратить меня от Литвака. Шоб я к нему даже близко не подходил. Шоб одно упоминание о нём вызывало у меня мандраж) |
а у дурака всё вызывает мандраж не в ту обертку ему завернули, видите ли! обратного эффекта я, типа, добиваюсь своей пропагандой! да фиг с тобой, оставь Литвака мне и другим счастливым людям, которые найдут в нем подтверждение тому, что они уже и так умеют. а сам ничему не учись, мучайся как есть...
Стоп! Я понял! Выходит, моя цель - не вылечить других, а остаться самым здоровым среди больных... Поэтому и навязчивая пропаганда с обратным эффектом! Интересно, это я так за ваш счет самоутверждаюсь? От комплексов? Выходит, я и есть главный пациент? Но почему же я тогда счастлив? Я сумасшедший, что ли?! А, кто знает?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 05:51 |
|
|
нет. Даже если человек и дурак, то ещё не значит, что у него теперь всё будит вызывать мандраж. Логического соответствия нету, я делаю вывод - сказано было, лишь бы что-нибудь сказать.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 07:55 |
|
|
нет. Даже если человек и дурак, то ещё не значит, что у него теперь всё будит вызывать мандраж. Логического соответствия нету, я делаю вывод - сказано было, лишь бы что-нибудь сказать. |
что НЕТ? Не - сумасшедший? Не - самоутверждаюсь? Не комплексы мной движут? Но что тогда?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 08:14 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
что НЕТ? Не - сумасшедший? Не - самоутверждаюсь? Не комплексы мной движут? Но что тогда? |
хоть и боян... но всё же...
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер.
Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.
Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.
Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка.
День рождения дятлов - пятница.
Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно.
Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю.
200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%.
Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла.
Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые отбойные дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину.
Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого.
В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла.
Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают.
Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.
Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
(с)
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 08:33 |
|
|
А по существу, типа, кто виноват и что делать, а, Вадим?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 08:58 |
|
|
oljamdp писал(а): |
Здравствуйте, меня зовут ОЛьга, Я замужем почти 2 года. Поженились мы по большой любви, встречались больше 3-х лет. Через год после свадьбы родился долгожданный сын. Я пролежала в роддоме долго - 3 недели - были проблемы со здоровьем. После выписки я не узнала своего мужа... он очень переживал, пока я была в больнице, да и я подливала масла в огонь: лежа в больнице постоянно звонила и плакала, как я хочу домой. Так вот, через неделю после нашей с сыном выписки муж попадает в психиатрическую клинику с диагнозом - маниакально-депрессивный психоз. Сказали, не выдержал напряжения... низкий стресс-барьер. Пролежал он там почти 2 месяца. Я переживала, жалела его, говорила, что люблю. После его выписка через 1,5 месяца он снова попадает в больницу с депрессией. Пролежал он не долго, 3 недели. Вышел вполне нормальным здоровым человеком (уже прошло 3 месяца). Но изменилась я. Мне кажется, что моя любовь раздавлена под тяжестью обстоятельств, я на вопрос "Любишь ли ты его" могу четко ответить, что нет... У нас не было секса с весны... я его не хочу... он меня только злит... раздражает... ЧТО СО МНОЙ? Уйти я от него не могу: у нас ведь сын, который его очень любит... Как ребенок без отца?! Не знаю, как быть... Может бросить все, ведь я с ним не 40 лет прожила... (((( ПОМОГИТЕ!!! |
А вы уверенны что причина его психоза была в вашей болезни?Может быть у него так же как у вас произошло,вы жаловались,он начал понимать что вы его достали,что видеть вас не может и не хочет (судя по тому что секса с весны небыло),но так как ребенок маленький да еще и сын (ведь многие мужчины именно о сыне мечтают) то прийдется смириться...Вообще не может такого быть что за три недели нормальный человек дошел до больници из за вашего состояния.Что то тут еще наверное есть.
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:08 |
|
|
Вадим!
Ален Делон! Классический пример больного МДП в маниакальной стадии. Поскольку поведение абсолютно "по учебнику" вводного курса психиатрии, то можно предположить симуляцию. Но диагнозы по Интернету не раздаются...Может открыть тему...
ЗЫ Тут довольно давно была Вирджиния-поклонница Литвака, правда без стадии "словесного поноса", вот была бы парочка.
Топикстартер! Извиняюсь за отклонение от темы и присоединяюсь к совету Аги. Поговорите с лечащим врачом, почитайте побольше об этом заболевании, поймите, что вашей вины в этом нет, не решайте в подавленном состоянии, ищите союзников, если решите бросить мужа, значит так решили, но ведь кроме депрессий к которым можно научиться относиться спокойно, он ведь хороший муж и отец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|