Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как мне быть?

Как мне быть?
Автор Сообщение
Алира
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 18:50 Ответить с цитатой

как мне быть?

Последний раз редактировалось: Алира (Пт Авг 27, 2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Но она ради меня никогда так не поступит, потому что я не значу для нее так много, как она для меня. У нее есть лучшая подруга, с которой они знакомы почти с рождения. Я понимаю, что это глупо, но все равно безумно ревную ее к ней. Больнее всего – выслушивать, как она восхищается заботливостью моего парня. Она говорит: «Нарядись получше, накрасься для него. Ведь он достоин этого. Встречайся с ним почаще». А я больше всего на свете хочу видеться с ней. Как жаль, что она ничего не знает.

попробуйте посмотреть материалы Эриха Фромма в книге Искусство любви и некоторых других - Здоровое общество
о поглощающей любви, и о контроле над жизнью другого человека(то есть чего-то, что находится вне вас)
поразмышлять для себя чем заканчивается для любого человека привязывание себя к нему или его к себе поглощающей любовью - распишите здесь если хотите,
как можно сделать эту любовь более здоровой...

С другой стороны можете поработать также над своими претензиями: научится их озвучивать другому человеку, понять вы обижаетесь на человека который не соответствует вашим ожиданиям(быть прикованым к батарее в вашей комнате наручниками без телефона, интернета и с занавешенными окнами и видеть вас как единственный луч в этой темнице) - то ожидания можно изменить.

можете рассмотреть обиду как желание контролировать другого человека
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 00:23 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 00:03), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Алира писал(а):
Здравствуйте, хочу спросить совета…

.................Одна девушка сразу поразила меня чем-то. Я даже не знаю, чем.........
..................Но я из всей толпы увидела только ее и отчего-то сразу подумала: «Какой грустный взгляд, какая красавица. Жаль, что она ни за что не будет со мной общаться»..........
.................. Но я все время находилась рядом, хоть она меня и не замечала… Иногда это становилось невыносимым, и тогда мне казалось, что я нелепо выгляжу в ее глазах, что она возможно смеется надо мной. А я всего лишь хотела быть с ней......
.......... По ее лицу было видно, что она очень удивлена. Ну, еще бы! Ведь между нами обнаружилось столько общего: привычки, вкусы, отношение к различным ситуациям. Оказалось, что мы читали одни и те же книги, думали об одном и том же,..........Невозможно описать мою радость. Я и так была очарована ей, а теперь и вовсе почувствовала, что мы должны обязательно быть с ней вместе......
Нужно отметить, что никаких лесбийских планов у меня на нее никогда не было. ..........
........Недавно до меня дошло, что я наверно должна быть безумно счастлива. Ведь раньше я не могла и мечтать об общении с ней, а теперь мы проводим большую часть времени вместе.......
.........Меня все время раздражает, когда вокруг нее вьются толпы народа........
.............. я чувствую, что они мешают быть нам с ней вместе, я просто готова их всех прибить. Из-за этого я начинаю странно себя вести...........
.......... А поскольку я ее очень хорошо чувствую и понимаю, именно мои «шуточки» обычно пользуются большой популярностью, обычно их все поддерживают и начинают ржать над ней. В такие моменты я ненавижу себя. Я смеюсь вместе со всеми, но ни на секунду не перестаю глядеть на нее. ....................
..................Я смотрю в ее красивые грустные глаза, и мне очень стыдно. В такие моменты мне хочется закричать: «Давай убежим отсюда! От всех этих людей, от всех этих глупых условностей! Просто останемся вдвоем, ведь нам так хорошо вместе. Ведь нам никто не нужен!».............
..................Я знаю, что она тоже нуждается в моем обществе. Знаю, что ей тоже не хочется расставаться со мной, после наших прогулок........
................. Часто я предлагаю ей погулять, но она всегда говорит: «Сейчас обзвоню ребят, пойдем все вместе». Я пытаюсь затащить ее в гости, но это удается только под каким-нибудь предлогом......
............... Я даже ни разу не смогла уговорить ее выпить чаю, у нее все время находятся какие-то отговорки. После того как она уходит, я чувствую себя ужасно одинокой и ненужной.....
........ Обычно она тут же забывает, по какому поводу она звонила, и у нас начинается доверительная беседа на несколько часов. И я опять чувствую себя счастливой. Хотя без повода, просто так, она никогда не звонит. Почему!!?? Ведь ей же нужны эти разговоры, я знаю…..
.............. Схожу с ума, хочу быть с ней. Хочу глядеть ей в глаза, слушать ее голос, смеяться ее шуткам. Когда мы заканчиваем делать все задания в архиве, она торопится домой......
.............Только бы не ехать потом одной, без нее........
........... потому что я не значу для нее так много, как она для меня. У нее есть лучшая подруга, с которой они знакомы почти с рождения. Я понимаю, что это глупо, но все равно безумно ревную ее к ней........
..................... Больнее всего – выслушивать, как она восхищается заботливостью моего парня. Она говорит: «Нарядись получше, накрасься для него. Ведь он достоин этого. Встречайся с ним почаще»............
..................... А я больше всего на свете хочу видеться с ней. Как жаль, что она ничего не знает............
В общем, я люблю ее. Просто люблю. Мне ничего от нее не нужно. Я не лесбиянка, физически меня тянет к парням. В будущем я хочу создать семью и родить ребенка.
Но люблю ее.
Подскажите, как мне быть с ней. И почему она так странно ведет себя со мной?

Короче, открыжыл, чо нилень было... Автор, у вас ярко выраженная влюбленность в человека, влюбленность именно розовая. Это легко читаеца в вашем посте. Готов поспорить (ц), што если бы она осталась на ночь и хоть дэцэл поймала ваш взгляд, всю ноч былобы торжество трибады.

На первый вопрос: никак не быть, она такой же человек, дружите, получайте рацыональное удовольствие от дружбы и общения.

На второй вопрос: она с вами себя видет какраз таки естественно, как подружка и не боле того.

Мой вопрос: она фигурировала в ваших эротических фантазиях хоть раз?

Примечание: гомосексуальные вспышки в период становления и созревания индивида нитак уш редки..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100