РокотНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:58 |
|
|
Всем привет............. столкнулсвя за все свои годы с огромной проблемой....
Начну с начала.
Меня зовут Дима мне 17 лет, в 4 сентября мне исполняеться 18 лет, живу в городе Южно-Сахалинск что находиться на востоке нашей страны, остров Сахалин. Живу.... живу хорошо у меня младший брат мама с папой, довольно состоятельные.
Мои проблемы начались лет с 13, когда мне один мой друг показал что такое Онлаиновая Игра, затянула.... лет до 17.... три года убил на это..... до 13 лет хорошо учился, занимался спортом был очень здоровым человеком полный сил и надеж на будущее.... был так сказать отцовской опорой.... мой отец вообще отдельная история.... но он морской человек и все время оставлял меня за главного в доме когда уходил в рейсы. Три года я сидел за компьютером почти не имел друзей кроме моего брата котоырй всегда был рядом со мной. Три года пролетели незаметно... ведь там... в параллельном мире время летить быстро а я думал это будет вечно и думла что еще маленький для жизни вот и сидел..... ессено шло время.... а я не менялся ни физически не психологически как был 13 летнем парнем так и остался..... на вид не скажешь что мне 17 лет.... но и не 13.... что-то среднее.... ЗАкончил школу... поступил в универ....родители отправили в Канаду. Поступил я ессено на Кмопьютерный факультет думая что это моя стязя. Там жизнь изменилась, встертил кучу новых людей подружился с ними.... и вот пролетел год в мае я вернулся домой. Все вроде бы хорошо но я там почти не учился.... так что мне вместо 4 лет добавляеться 1 год... не знаю как сказать это родителям.... котоыре платят очень болшие деньги за все. Я там прожигал жизнь.... ходил на тусы клубы бары.... вроде бы и стал уже старше и умнее но все рушиться....... и меня до сих пор гложить что я там не очень хорошо учился... меня гложит страх преед родителями ... точнее сказать перед своей семьей они на меня надеяться и думают что я смогу им помоч в старости.
|
|
|