Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Муж просто издевается на до мною

Муж просто издевается на до мною
Автор Сообщение
rufa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Очень люблю своего мужа,а когда бывает пьяный(а это частенько)просто ненавижу.Он просто издевается на до мною,пропивает всю зарплату,выганяет из дома и т.д. и т.п. А когда протрезвеет,чуть ли не стоя на коленях просит прощения.Обещает что это больше не повторится. но увы...это все повторяется и повторяется.Мне всего 21 год, я просто не хочу так жить,хочу быть счастливой,ведь мы все таки любим друг друга.Дайте мне совет пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:29 Ответить с цитатой

Можно дурацкий совет? Прочитай Берна про игру "Алкоголик"
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:39 Ответить с цитатой

Не знаю что и сказать,но нек знающие люди говорят"Любовь приносит одни несчатья!"
не тратьте попусту молодые годы жизни..вот я б например забила на чувства и ушла от такого!
rufa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:52 Ответить с цитатой

знаешь VaLerYaa, я тоже думала над этим, чтоб забить на чувства и уити от него. Но я боюсь чего то,чего незнаю сама
Петров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:04 Ответить с цитатой

Руф, такое положение дел дает определенный комфорт и ему и тебе. Потерять его и боишься.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:23 Ответить с цитатой

Подруга моей мамы рассказыала мне "Что я ему только непрощала"
Он у нее был высокий видный мужчина натуральный блондин с голубыми глазами.Потом он сам ее бросил и ушел к другой.
Не надо позволять садиться себе на шею,потом еще больше заездят!!
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Если вы не ушли от него, если в ваших отношениях вы "любите" друг друга. То значит вы любите когда он по пьяни издевается над вами!
А ведь вам всего 21, и вы хотите счастья... Не поздно это счастье заиметь.
Больше смелости и решительности Вам! Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

чтоб забить на чувства и уити от него. Но я боюсь чего то,чего незнаю сама

во-первых вы и не пытаетесь судя по написанному снизить боязнь через узнавание(стоимость отдельного проживания и проч.) и подготовку.

говорили ли вы как для вашего совместного проживания это существенно?

2. Считает ли муж свою проблему проблемой?
Лечится ли он от нее у платных специалистов и за свои деньги?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 00:59 Ответить с цитатой

rufa
Вы будущее себе представляете? Нет? Так вспомните счастливые семьи алкоголиков. У всех одно и тоже, одно и то же...
Только со временем не будет просьб о прощении, вся эта мишура, когда лет 50 - уже ему не нужна будет, так что... ЖДИТЕ.
Vipera
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 01:27 Ответить с цитатой

Таки так развлекаться можно долго... Играть в жертву, качельки качать, из горя да в счастье и обратно, эмоции яркие кушать...

Вы хотите быть счастливой или непременно с ним? Главная цель в чем? Я в общем то понимаю, что как всегда, хочется и рыбку, и на хрен...но все же?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 04:51 Ответить с цитатой

rufa писал(а):
Очень люблю своего мужа,а когда бывает пьяный(а это частенько)просто ненавижу.Он просто издевается на до мною,пропивает всю зарплату,выганяет из дома и т.д. и т.п. А когда протрезвеет,чуть ли не стоя на коленях просит прощения.Обещает что это больше не повторится. но увы...это все повторяется и повторяется.Мне всего 21 год, я просто не хочу так жить,хочу быть счастливой,ведь мы все таки любим друг друга.Дайте мне совет пожалуйста.

А Вы начните пить вместе с ним, бить он Вас конечно не перестанет, но жизнь изменится, вернее взгляд на жизнь.

А если более серьезно - то поищите специалиста в реале и к нему.

При том как можно скорее.

Иначе муж выколотит из Вас последние мозги.
rufa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 08:30 Ответить с цитатой

на счет специалиста, я ему находила хороших специалистов,но он даже не хочет о них слышать. он говорит, что "Я не алкоголик, все же пьют, а мне нельзя чтоли"Знаете я просто боюсь за него, все таки я смысл его жизни как он говорит. Его слова"если ты меня бросишь, то ты меня больше никогда не увидешь, я покончу с собой"Я говорила даже с его родителями,что так я больше не могу.А что его родители,потерпи да потерпи,а сколько терпеть тоГрущу(((
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 09:43 Ответить с цитатой

rufa, специалист нужен не мужу, а Вам.

Нужен он Вам для того, что бы разобраться, почему Вы продолжаете жить с этим человеком. Почему Вы продолжаете верить ему, почему в Вас что-то не срабатывает и Вы готовы положить свою молодость и свое здоровье на эти бесперспективные отношения.

Дело не в том, что Ваш муж пьет, дело в том, что он Вас избивает, Вы это терпите и ищите этому оправдание.

Если не поленитесь, то посмотрите здесь, в Попрошайке есть темы, которые открывали женщины, которые живут или жили с мужьями, которые над ними издевались.

По вопросу того, что Вы для него смысл жизни - это обычное манипулирование, просто способ Вас удержать, для него и другая будет таким же смыслом.

Ну подумайте сами, человек Вас избивает - это предел его мечтаний, в этом смысл его жизни?

Если не знаете ничего про манипулирование, то наберите в поискове, сейчас на эту тему много всего есть, почитайте.

И не жалейте его, подумайте о себе, о своих будущих детях, что Вы сможете им дать при таком отце?

А любовь - это дело такое, Вам всего лишь 21 год, ни кому неизвестно, может быть Вы встретите другого, а с ним и узнаете, что может быть и другая любовь.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 09:46 Ответить с цитатой

А что касается его родителей, что они еще могут сказать?

Они с ним разговаривали на эту тему, мужу сколько лет?

Получается, что они сбыли его с рук, а сейчас со сторны смотрят, как Вы мучаетесь с их отпрыском, что ж, хорошая позиция, только Вам зачем эти проблемы7
rufa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:22 Ответить с цитатой

мужу 26 лет.а с родителями у него плохие отношения,он их даже слушать не хочет Грущу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:33 Ответить с цитатой

Как все запущено то оказывается..подписываюсь п о д словами травки что это в а м надо сходить к психологу чтобы оторвать вашу душу от него!
Пружинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете я просто боюсь за него, все таки я смысл его жизни как он говорит. Его слова"если ты меня бросишь, то ты меня больше никогда не увидешь, я покончу с собой"

как-то очень странно прозвучала фраза, про то, что вы смысл его жизни....как-то пафосно...как будто вы этим гордитесь или просто вам доставляет удовольствие так думать и вы не хотите отказываться от такой благородной миссии "быть смыслом его жизни".
но возможно, мне просто показалось и я не права.
а про то, что он вам угрожает суицидом..я встречалась с наркоманом, знаете когда я хотела уйти из этого "ада" он мне тоже угрожал покончить с собой и я долго не могла решиться на это. но в один момент поняла, что он тянет меня за собой, вниз, а я не хочу. когда я ушла я испытала такую свободу, такое счастье, что это все закончилось!!а он живет дальше, у него появилась новая "жертва". он смог жить без меня и не могло быть по другому. потомучто такие люди слабые и эгоисты. они не способны лишить себя жизни. но очень способны лишить ее вас.
выбирать вам. это никогда не закончится.и уверяю вас будет только хуже.но если вы готовы принять роль "мученицы", то вперед!!только пока радуйтесь солнышку и чаще улыбайтесь, а то скоро вы забудете, что это такое.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:06 Ответить с цитатой

Цитата:

он говорит, что "Я не алкоголик, все же пьют, а мне нельзя чтоли"Знаете я просто боюсь за него,
да плевать,что он говорит, главное определитесь сами с собою,надо вам это или нет.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 21:21 Ответить с цитатой

rufa, чем ты занимаешься, чем занимается твой муж...
Есть ли у вас разница в образовании?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:15 Ответить с цитатой

созависимость можете погуглить также, если хотите
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:25 Ответить с цитатой

Попробуй трафкой попоить, без ведома которой... Поблюет периодически, поломает его неслабо... но пока молодой - нестрашно.. Хуже если запустиш - может кини кинуть, и тебя прирезать, када будет белочкой..

Припараты ищи в яндыксе, ничо рекламировать нибуду... Но средцста помогають..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100