TaiwanaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:48 |
|
|
Господа, я случайно забрела на этот форум... Бродила по сети и забрела.
14 января 2009 года у меня на руках скончался мой любимый мужчина, мой муж. Умер скоропостижно, сердце. Я вызвала скорую, но было почти поздно, скорая ехала 12 минут с момента вызова, не доехала минут пяти. Мой мальчик умер. Я звала его, делала ему искусственное дыхание - а он уже был мертвый. Первые дни, когда занималась похоронами, держалась. Была одна мысль - достойно проводить, а уж потом... А сейчас... Я жить не хочу, точнее, хочу, но как прежде, с ним, а без него я не умею. В силу обстоятельств он мне заменил все: был и мужем, и другом, и ребенком (детей у нас быть наверное не могло). Не выхожу из дома, неделю не мыла голову, даже не замечая этого... Сплю с его любимым джемпером в обнимку... Не могу без него, безумно по нему скучаю...
Опоры в жизни нет.
Он был меня на 12 лет старше. мне 31 год... Вдова. Дальше ничего уже нет. У нас было столько планов. Теперь все.
Понимаю, что надо за что-то зацепиться, но даже мысль о том, что осенью надо будет ставить памятник, меня не держит. Нужен он ему, тот памятник?
Помогите. Поговорите со мной.
|
|
|