Автор |
Сообщение |
KiviНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 01:58 |
|
|
Дорогие все!
В общем, встречалась я довольно долго с молодым человеком - симпатичным, эрудированным, добрым, отзывчивым, очень приятным для меня в общении, ну и т.д., который вместе с тем регулярно мотал нервы в силу своего раздолбайства. Человек в пылу бывает груб, вспыльчив и неуравновешан, часто меняет работу и транжирит деньги чаще, чем зарабатывает, а также много курит и злоупотребляет пивом (крепкие - реже), на почве чего, как мне кажется, наблюдаются некоторые сексуальные расстройства, хоть он и отказывается это признавать.
Мы то и дело ссорились и мирились (мирится всегда он со мной, т.к. почти всегда сам виноват в ссорах, но любит меня и, когда отходит от эмоций, искренне жалеет о том, что сделал). Но в какой-то момент мне это осточертело окончательно, и я с ним решила разорвать всякие отношения.
К этому моменту я успела познакомиться с весьма хорошим молодым человеком - воспитанным, мягким, добрым, он для меня очень старается, я вижу, что из него был бы обалденный муж, но, как это часто бывает, данный человек меня совершенно "не зажигает". Вернее, в первые три-четыре месяца общения я увлеклась им, показалось даже, что влюбилась, но ошиблась... Сейчас мне эти отношения кажутся довольно пресными и обыденными, хотя он развлекает меня, как только может, водит по кино, театрам, операм, клубам, ездим отдыхать и т.д. Не скажу, что он вообще мне не нравится, но особого восторга от наших отношений я не испытываю, если честно, несмотря на все старания.
И вот незадача: в очередной раз несколько месяцев назад активизировался мой бывший бойфренд и предложил помириться, ибо "мы любим друг друга, созданы друг для друга, а значит, надо былые ссоры стоит забыть". Причем клялся, что будет относиться ко мне по-другому, что, только потеряв меня, он понял, насколько ему плохо без меня.
Была бы его воля - давно бы женился, да я не хочу за него по понятным причинам. Мы общаемся с ним снова уже 5 месяцев (с тем я общаюсь параллельно), и я вижу в нем изменения, не радикальные, но весьма заметные в лучшую сторону. Он стал лучше ко мне относиться, мягче стал, старается бороться со своими недостатками и только упрекает меня в "двуликости", требуя быстрее оставить того, нового ухажера.
Говорит мне, что ему нужна женщина, которая бы стала стимулом, просит взять его в свои руки, далеко не глупого (знаний в голове - целая библиотека, да только применяет он их куда-то не туда), и сделать из него человека. (К слову, этому человеку - 38 лет, женат не был. Другому - 27). Беда в том, что он мне и правда очень нравится, но я не знаю, можно ли на него положиться в будущем. Раньше не верила, но глядя на то, как он отчаянно пытается стать лучше, начинаю поддаваться уговорам.
В общем, вопрос такой: пойти ли мне на поводу "а он мне нравится" и попробовать действительно стать шеей для этой умной и при этом странной головы или лучше остаться с молодым человеком, с которым "пресновато" и "скучновато", зато стабильно, надежно и спокойно в наше нелегкое время? Они очень разные, но оба симпатичные, оба добрые и оба меня любят. В общем, я запуталась и обоих незаслуженно обижаю, бегая между двумя. Самой надоело! Дайте совет, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:54 |
|
|
Это примискуитет, с двумя кадриться. За двумя зайцами, как известно, в одни руки не дают.
Вы вбили себе в голову:
1. Что нужно воспитывать мужчину, а не соблазнять его.
2. Что нужно оценивать его сексуальность, а не возбуждать его желание.
3.Что для Вас приятнее общаться с мужчиной, как со зверьком.
Ни слова Вы не сказали о своей любви. О своём влечении. О своих планах на совместную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:53 |
|
|
Если такой не богатый выбор, то выбирай того, кто помоложе.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 01:26 |
|
|
ждать третьего- в котором будет ассорти из первого и второго)))))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:22 |
|
|
Надо остаться какое то время вообще одной.. и пускай все идет своим чередом. Посмотришь заодно кто будет больше ухаживать и добиваться тебя.. А может пока одна будешь- встретишь другого..
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 00:29 |
|
|
Вот потому и говорят , что иметь параллельно два романа нельзя. Ты запуталась, потому что сердце и голова работают в двух частотах. А они должны настроиться на одного человека, тогда могла бы проверить себя , свои чувства, насколько возможно подстроилась бы к этому человеку. А таким макаром, как ты, ищут только " по рассчету". Следовательно, рассчитывай, с кем удобней.
Я против таких подходов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|