Автор |
Сообщение |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 06:24 |
|
|
Здравствуйте. мой молодой человек требует от меня чуть ли не ежеминутного проявления своей любви к нему. Я, конечно, люблю его, но постоянно говорить об этом, тискать его, целовать, обнимать не могу. Тогда он начинает обижаться, и мне приходится делать это наигранно, что совершенно не доставляет мне никакого удовольствия. Мы постоянно конфликтуем на эту тему. Все новогодние праздники я жила у него, но сегодня просто сбежала оттуда, поскольку так жить невозможно: я не могу посмотреть телевизор, посидеть в интернете, потому что он считает это проявлением неуважения к его чувствам, мол для меня это важнее, чем погладить его по головке, поцеловать и в сотый раз сказать, как сильно я его люблю. Он не понимает ,что мне нужно личное пространство, время, которое я буду посвящать себе. Самое интересное ,что он позволяет себе проводить время за компьютером, не долго правда, но позволяет, а мне закатывает скандалы и истерики. Я не раз говорила с ним на эту тему, вроде бы он все осознает, все понимает, но через пару часов опять всё повторяется. Я устала от этого, у меня опускаются руки, надоело постоянное выяснение отношений, хочется все бросить и расстаться, но я люблю его и он меня любит. Посоветуйте, как быть в данной ситуации...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 06:31 |
|
|
а бульдогов у него в родне не было?
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 06:33 |
|
|
его просто избаловали, мне кажется....
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 06:58 |
|
|
а зачем вы это терпите? бульдогов любите?
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 07:07 |
|
|
да причем тут бульдоги? он нежный и милый, просто ему нужна постоянная ласка, забота, любовь..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 09:31 |
|
|
А поговорить не пробовали? Обюъяснить, что вас чисто физически ломает ежесекундные лобызания? А требовать ровно того же от него?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:42 |
|
|
Готовтсь к тому,что и секса скоро везде начнет требовать
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:50 |
|
|
Агата Риттер,
А у меня обратная ситуация)) Я наоборот каждую секунду тискаю и обнимаю своего мч.Когда он рядом мне все время хочется его потискать Сегодня он на меня обиделся, и жалуется, что у него болит все тело от моих тисканий Теперь даже когда случайно дотрагиваюсь до него, он отдергивается
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:51 |
|
|
За маму Вас держит.
А сколько ему лет?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:53 |
|
|
Цитата: |
его просто избаловали, мне кажется....
|
Он игоист очень большой, не любит Вас......Любящий человек делает все, чтобы было удобно любимогу....у вас ситуация наоборот складывается....Задайте вопрос себе:А действительно ли это любовь?Быть может привычка просто и он Вам не нужен так, как козалось.....
Ну а если Вы "Мазахистка", то извините.............
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:04 |
|
|
Брось его, кончится эта мания найдется другая, будет тебя ревновать к пустому месту. Не жизнь у тебя будет, а полный ад. Самое лучшее растаться и не видеть его больше или терпи всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 13:13 |
|
|
Не надо бросать. Эдипов комплекс у многих есть. Это решается.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:20 |
|
|
Хе! Да никто из вас не любит другого настолько, насколько ожидает другой! Каждый из вас себя любит больше, чем второй любит вас. Это начало конца, как не крути.
Особенно это касается его, конечно.
Ну и молодец, что на поводу не идешь. А разговоры не помогут.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 14:59 |
|
|
Агата Риттер
Мне тут мой мч рецепт дал.Вы говорит его дня 3-4 бесконечно тискайте,обнимайте,целуйте,постоянно,когда его нет, каждые 5 минут пишите смс-ки как его любите и постоянно названивайте как только он посмотрит на дверь прекращаете это дело
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 15:36 |
|
|
А зачем, Фатима? Наестся и потеряет интерес. Он пытается извлечь пользу от наличия девушки, а так поймет, что фигня это, а не польза. Начнет требовать, напрмер, натирать все до блеска каждый день и кормить его явствами с ложечки, и выглядеть всегда как принцесса. Мало что ль вариантов? Ой, а дальше-то, а дальше что можно напридумывать... У меня фантазия хорошо работает! И извращена ...
А вы, Агата, делайте, делайте! Сами убедитесь.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:36 |
|
|
Не надо бросать. Эдипов комплекс у многих есть. Это решается.
|
У многих??А вы хорошо знаете определение Эдипову комплексу?
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 16:57 |
|
|
может, он просто счастью своему не верит, что такая девушка рядом... самооценка нисковата, я думаю. Ему надо постоянно убеждаться, что вы его, только его любите и чувства ваши не изменились, но он не понимает, что этим себе же хуже делает....
На счет ревности: у моей родственници был муж, который очень сильно её ревновал. до замужества это мало проявлялось, а потом.....все сильнее и сильнее ревновать начал. Дошло до того, что с работы стал каждый день встречать. (Она работала в дет. саду, а ревновал!!!)Потом все серьезнее и серьезнее...Это стало одной из самых важных проблем в семье...Затем они начали спать в разных комнатах, он контролировал жену (ночью) с помощью нехитрого приспособления....привязывал к ее кровати веревочку, под кровать ставил какой-то тазик..., что-то там еще (я по рассказам это знаю, поэтому без таких подробностей)...Короче говоря, при шевелении кровати д. б. звук, который довыл бы понять что жена чем-то там занимается (в соседней комнате)....В последствии до угроз с ножом дошло! В общем, выяснилось потом, что у него шизофрения, вот!
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:22 |
|
|
А поговорить не пробовали? Обюъяснить, что вас чисто физически ломает ежесекундные лобызания? А требовать ровно того же от него?
|
я не могу требовать того же, так как мне хватает его ласки и заботы)))) а разговаривали много-много раз..
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:32 |
|
|
За маму Вас держит.
А сколько ему лет?
|
Есть правда в этих словах. Просто когда он жил с мамой (они жили вдвоем), то она всё делала для него и ради него, он и привык к такому безмерному вниманию.... избалованный... А я росла в большой семье, нас трое детей было, а родители работали, так что привыкли к самостоятельности.
Ему 20 лет.
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:42 |
|
|
может, он просто счастью своему не верит, что такая девушка рядом... Улыбаюсь, шучу самооценка нисковата, я думаю. Ему надо постоянно убеждаться, что вы его, только его любите и чувства ваши не изменились, но он не понимает, что этим себе же хуже делает....
|
вот это тоже верно, самооценка у него пониженная, хотя не знаю почему: он всегда нравился девушкам, он общителен, приветлив, у него квартира, хорошая машина и т.д. Думаю, это подростковые комплексы еще не оставили его в покое. Когда мы начали встречаться, он мне постоянно говорил ,что ему не верится, как такая девушка, как я смогла в него влюбиться и т.п.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:47 |
|
|
самооценка нисковата |
И что теперь? Поднимать? Неблагодарное это дело. Да и вопрос - занижена или завышена она у избалованного? Самооценка если неадекватна, то уже и не будет, только в разные стороны качать.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:50 |
|
|
20?!
он жил с мамой (они жили вдвоем)...
он всегда нравился девушкам, он общителен, приветлив, у него квартира, хорошая машина и т.д. |
Квартиру, машину и т.д. мама подарила? И когда "всегда" он успел нравиться девушкам, в свои-то 20?
|
|
|
|
|
 |
Агата РиттерНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 17:59 |
|
|
его родители в разводе, оба предприниматели, собственный бизнес, так что деньги у них всегда имелись) Молодой человек мой учится в университете, работает у отца.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:14 |
|
|
У многих??А вы хорошо знаете определение Эдипову комплексу?
|
Определенье? Не помню. А так помню.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 18:15 |