Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бред, но надо решить

Бред, но надо решить
Автор Сообщение
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 09:22 Ответить с цитатой

Да, да я опять о любви!
Недавно познакомился с девушкой - 19 лет, скрипачка, очень эмоциональная, живая, но в то же время очень тонкая и думающая девушка. Меня весьма удивило это сочетание. Но в свои 19 она уже жила гражданским браком 2 года, и у нее наверное (чувствую) было много других связей. В 13 лет из ее семьи ушел отец, в семье проблемы. Отец с ней не разговаривает, лишь помогает изредка деньгами.
Проблема вот в чем - я чертовски в нее влюбился, просто сил моих нет, и ровно по этому надо решить одну проблему. Я хочу серьезных, долгих отношений, а ее характер меня немного пугает. Это связано с ее отношением к мужчинам.
Я у нее выяснил, какие ей парни нравятся, она говорит, что ей нужен защитник, сильный и целеустремленный, жизнерадостный мужчина, и который будет ее понимать и поддерживать (тут ни чего не имею против). Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. Какая я не могу въехать, так как опыта общения с девушками практически нет, и моя интуиция меня подводит. Я гадал, но она говорит, что все не то. Говорит также, что это важно и что это ее саму пугает. Меня тоже.
Она принципе не против что бы я об этом узнал, но сама не говорит, ломается, вроде что то намекает, но я слеп. Она говорит ну ни чего может поймешь, меня это просто убивает. Я достаточно много о ней выяснил, и могу вам как психологам ответить на многие вопросы, только вы спрашивайте, и помогите мне, пожалуйста, узнать эту ее тайну, мне это важно. Я могу подробнее описать ее характер, ее семейные отношения, ее нынешнюю жизнь, ее парней и ее учителей. Как ни странно я много выяснил, но не могу ее до конца понять, а мне это важно. Может, посоветуете, что у нее спросить. Она не против, что бы я перечислил, а она мне сказала бы прав я или нет.
У нее есть друг, который по ее мнению просто туп, но даже он догадался (боюсь что и воспользовался), я просто в диком состоянии, тем более что пока мы в разных городах. Да и не просто в отношении к мужчинам, а мне кажется в отношении к сексу у нее некоторые отклонения. Помогите пожалуйста ее «вскрыть» психологи мои родные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100