Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Когда на собеседовании спросят причину смены места работы

Когда на собеседовании спросят причину смены места работы
Автор Сообщение
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:02 Ответить с цитатой

Такая ситуация.
Работаю чуть больше трех лет в одной крупной компании в качестве программиста. Работа нравится, коллеги хорошие, непосредственный начальник очень хороший, мною тоже довольны и все такое. Только вот зарплата не то. Причем не моя конкретно, а в компании поголовно. Когда-то у нас был один из лучших программерских составов в городе (если не лучший), наверно тогда зарплата была на уровне, потом зарплаты в других копаниях стали расти, чего не произошло у нас и люди стали постепенно уходить, может не все и не только из-за зарплаты, но все же. Говорят, не раз указывали нашему топ-менеджеру что зарплаты надо повышать, но безрезультатно.

В общем, это предыстория. Я тоже хочу сменить работу. И интересует момент, указанный в названии темы. В интернете начитался, такое впечатление, что если расскажу все как есть, то воспримут это негативно, типа ему только деньги и интересуют. Но я ненавижу вранье и сказать что-то типа "Все было замечательно, все устраивало, но я хочу изучить новые технологии" или "Там уже не было перспектив расти дальше" (именно такие варианты советуют многие статьи) вриядли позволю себе.

Скажите, неужели чистую правду о низкой зарплате на предыдущем месте действительно сказать не стоит? Особенно буду рад ответам людей, которые сами проводят собеседования. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100