AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:02 |
|
|
Такая ситуация.
Работаю чуть больше трех лет в одной крупной компании в качестве программиста. Работа нравится, коллеги хорошие, непосредственный начальник очень хороший, мною тоже довольны и все такое. Только вот зарплата не то. Причем не моя конкретно, а в компании поголовно. Когда-то у нас был один из лучших программерских составов в городе (если не лучший), наверно тогда зарплата была на уровне, потом зарплаты в других копаниях стали расти, чего не произошло у нас и люди стали постепенно уходить, может не все и не только из-за зарплаты, но все же. Говорят, не раз указывали нашему топ-менеджеру что зарплаты надо повышать, но безрезультатно.
В общем, это предыстория. Я тоже хочу сменить работу. И интересует момент, указанный в названии темы. В интернете начитался, такое впечатление, что если расскажу все как есть, то воспримут это негативно, типа ему только деньги и интересуют. Но я ненавижу вранье и сказать что-то типа "Все было замечательно, все устраивало, но я хочу изучить новые технологии" или "Там уже не было перспектив расти дальше" (именно такие варианты советуют многие статьи) вриядли позволю себе.
Скажите, неужели чистую правду о низкой зарплате на предыдущем месте действительно сказать не стоит? Особенно буду рад ответам людей, которые сами проводят собеседования. Заранее спасибо.
|
|
|