Автор |
Сообщение |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:02 |
|
|
Очень устала от этого... Знакомлюсь с парнем. Взаимная симпатия. Но он как-то осторожно приближается, не напрямую. Короткие встречи. Разговоры. После этого он начинает отмораживаться. А я уже привыкла к нему. Хочу к нему. Делаю шаги. Он по-прежнему морозится. А мне все больше хочется к нему. Я не напираю сильно, но оказываю маленькие знаки внимания. Он уже знает о моих чувствах. Перестает уважать. Ему надоедает. Мне плохо.
Последний из таких случаев. Парень не очень смел. Пригласил погулять. Через день (без всяких на то причин) отменил встречу, сказал, что не может. Тогда приглашать стала я. И все повторилось.
В итоге получается, что пока я внешне не отвечаю взаимностью - горда и самодостаточна - меня хотят. А когда я начинаю впадать в некоторую зависимость, проявлять симпатию - от меня бегут.
Это уже закономерность...
Помогите пожалуйста разобраться...
|
|
|
|
|
 |
Ребека КарпПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:08 |
|
|
А Вы не впадайте в заывисимость.
Значит, Вы как-то не так себя проявляете, когда находитесь с мужчиной, слишком быстро прилипаете.
От этого многие страдают.
|
|
|
|
|
 |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 22:45 |
|
|
Согласна... Я очень быстро впадаю в зависимость. Но в последней ситуации ясно стало видно, что все происходит на каком-то более тонком уровне. Он приглашает - я соглашаюсь. Через день что-то происходит в его мозгу (при том, что мы с тех пор не разоваривали, не встречались), он просто передумывает (или пугается, не знаю, чего уж там...)... То есть мое внешнее влияние было минимальным. Я просто сказала "да", при том, что еще не успела в него влюбиться, не впала в зависимость...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 00:17 |
|
|
Stro4ka
Цитата: |
Знакомлюсь с парнем. Взаимная симпатия.
|
А как определяете что симпатия взаимная?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 09:10 |
|
|
Это уже закономерность...
|
похоже, что вы раз за разом выбираете парней одного типа, именно такие вас привлекают - отмораживающиеся, нерешительные, перепуганные. подумайте, кого это напоминает в вашей родительской семье.
модель построения отношений вами взята оттуда, видимо.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 09:36 |
|
|
Stro4ka, может быть твое поведение выглядит как будто ты впадаешь в крайности и это начинает пугать молодых людей?
Мужчины на интуитивном уровне сразу чувствуют,что к ним прилипают. И есть категория " мужчин)слабаков", которым нравятся равнодушные холодные сильные-женщины(такой типаж), как только начинаешь слабинку давать ( а в их представление это не входит), они это "прочухивают" и выбирают другую дорожку.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 13:48 |
|
|
Очень устала от этого... Знакомлюсь с парнем. Взаимная симпатия. Но он как-то осторожно приближается, не напрямую. Короткие встречи. Разговоры. После этого он начинает отмораживаться. А я уже привыкла к нему. Хочу к нему. Делаю шаги. Он по-прежнему морозится. А мне все больше хочется к нему. Я не напираю сильно, но оказываю маленькие знаки внимания. Он уже знает о моих чувствах. Перестает уважать. Ему надоедает. Мне плохо.
Последний из таких случаев. Парень не очень смел. Пригласил погулять. Через день (без всяких на то причин) отменил встречу, сказал, что не может. Тогда приглашать стала я. И все повторилось.
|
читаю первый абзац... мелькает мысль - может слишком она тянет... что-то слишком долгое описание... за пару месяцев юноша и охладевает
читаю второй... весь этот "вулкан чувств" - за два дня?!
это не в его мозгу происходит
а в вашем
вы их обычного приглашения на свидание уже успели построить историю, любовь, замок и вырастить там детей
и тут - ах, опять облом
перестаньте рассматривать молодых людей как средство для реализации своих мечтаний
вы НЕ зная этих людей уже делаете насчет них далекоидущие планы
когда на первое место выдут люди, а не планы, от вас перестанут шарахаться
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:51 |
|
|
Stro4ka
Вы старайтесь меньше нравиться. Не ждите их одобрения, а одобряйте себя сами: то есть, когда парень делает заказ в кафе-ресторане, не старайтесь выбрать самое дорогое блюдо. Поцелуй разрешить себе когда парень сильно понравится ,а так просто потому что "так принято или так все делают" не целоваться... Да много разных мелочей... Сами себе будьте хозяйкой. Улыбайтесь. Внимательно слушайте, пытаясь понять круг интересов парня. Может, он, чтобы Вам понравиться, обсудит фильмы - мызыку. А может, расскажет, о любимой игре. Вы спрашивайте и слушайте, а когда надо - добавляйте. Тогда и Вам будет интересно, и им. Не считайте себя дурочкой, проявите ум такт и сообразительность, когда надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|