Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ДРУЗЬЯ....ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ

ДРУЗЬЯ....ИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ
Автор Сообщение
РИНОЧКА
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 20:49 Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ, УЗНАТЬ ДА И ВООБЩЕ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИХ...ЗНАЕТЕ В ПОСЛЕДЕНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ЧАСТО ПОСЕЩАЮТ ГРУСТНУЮ МЫСЛИ, ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ТАК, НО И ОСНОВНО...,НАПРИМЕР, НАСЧЕТ ДРУЗЕЙ...ПОЧЕМУ ТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТЧО У МЕНЯ ИХ НЕТ.....НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СОБРАТЬСЯ ПОЕХАТ КУДА-НИТЬ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ПОБОЛТАТЬ...ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТРЫЕ ВЫСЛУШАЮТ , НО ПОЧЕМУ ТО Я ЧУВСТВУЮ ПУСТОТУ...НЕКОЕ ОДИНЧЕСТВО..МНЕ НЕ ХВАТАТЕТ ЧЕГО-ТО...ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ИМЕЕЮТ ДАЧУ....ТАМ У НИХ КУЧА ДПРУЗЕЙ...У МЕНЯ НЕТ ДАЧИ И ПОЭТОМУ ЛЕТОМ Я ПОЧТИ ОДНА..МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО..МНЕ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ДЕЛО В О МНЕ, ЧОТ Я НЕ ТАККАЯ...ИТП......

дАЖЕ СЕГОДНЯ МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ВСЕ ШУТЯТ ВРОДЕ БЫ ВЕСЕЛО А МНЕ ГУТСНО, МНЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО...И Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧИТТО С МЕШНОО В ЭТИХ ШУТКАХ...ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛО ВЕСЕЛО С НИМИ..Я.НЕ ЧУВСЬВУЮ СЕБЯ...ПОНИМАЕТЕТ...НЕ ОЩУЩАЮ????ДАЖЕ В ШКОЛЕ....Я КАК БУДТО ПУСТОЕ ПЯТНО...Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО..ДДА , КОНЕНЧННО, В ЧЕМ -ТО Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ...НО НЕТ Я НЕ ЗАБИВАЮСЬ..В УГОЛИ ПРЯЧУСЬ ОТ ВЕХ..НУ ЭТ О Я ТАК ОБРАЗНО...МОЖЕТ Я ПРОСТО СЛИШКОМ ВСЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮ, НО ВСЕ КАК БУДТО МИМО..ПОРЙ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ ПО ТОМУ ПУТИ ИДУ..НЕ ЗНА.Ю..ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ,НАПШИТЕ......
ДА ВОТ ЕЩЕ ПОРОЙ ТАК ГРУСТНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ КУДА-НИТЬ ДАЛЕКО И НАЧАИТТЬВСЕ ЗАНОВО... Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 22:39 Ответить с цитатой

нажми CapsLock....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 08:48 Ответить с цитатой

1) скажите, а вы обращались с такими вопросами к платному психотерапевту? готовы ли вложить свое время, силы и деньги в разрешение этой жизненной задачи перед вами?

это сильно сэкономит ваше время и более эффективно поскольку очно

2) что вы конкретно предпринимали?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 09:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Я.НЕ ЧУВСЬВУЮ СЕБЯ...ПОНИМАЕТЕТ...НЕ ОЩУЩАЮ????ДАЖЕ В ШКОЛЕ....

Цитата:

готовы ли вложить свое время, силы и деньги в разрешение этой жизненной задачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 17:09 Ответить с цитатой

Может быть, это потому что ты не знаешь, что не надо использовать Caps Lock, а надо использовать bb-код: полужирный, курсив, подчеркнутый?
ОчарованиеЖенственности
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 03:44 Ответить с цитатой

1 - РИНОЧКА, уезжать никуда, думаю, не надо. Надо постараться наладить всё там, где вы живете, зачем бежать?
2 - в школах подобное происходит часто, и бывает, что закончив её люди ощущают в себе кучу комплексов
Хороший совет последовал чуть выше -обратится к спихотерапевту, попробуйте Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

РИНОЧКА

мне кажется вы достаточно неконкретно описали вашу проблему: смотрите: вы описали свое состояние, в котором оказались:
Цитата:

дАЖЕ СЕГОДНЯ МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ВСЕ ШУТЯТ ВРОДЕ БЫ ВЕСЕЛО А МНЕ ГУТСНО, МНЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО...И Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧИТТО С МЕШНОО В ЭТИХ ШУТКАХ...ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛО ВЕСЕЛО С НИМИ..Я.НЕ ЧУВСЬВУЮ СЕБЯ...ПОНИМАЕТЕТ...НЕ ОЩУЩАЮ????ДАЖЕ В ШКОЛЕ....Я КАК БУДТО ПУСТОЕ ПЯТНО...Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО..ДДА , КОНЕНЧННО, В ЧЕМ -ТО Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ...НО НЕТ Я НЕ ЗАБИВАЮСЬ..В УГОЛИ ПРЯЧУСЬ ОТ ВЕХ..НУ ЭТ О Я ТАК ОБРАЗНО...МОЖЕТ Я ПРОСТО СЛИШКОМ ВСЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮ, НО ВСЕ КАК БУДТО МИМО..ПОРЙ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ ПО ТОМУ ПУТИ ИДУ..НЕ ЗНА.Ю..ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ,НАПШИТЕ......

ДА ВОТ ЕЩЕ ПОРОЙ ТАК ГРУСТНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ УЕХАТЬ КУДА-НИТЬ ДАЛЕКО И НАЧАИТТЬВСЕ ЗАНОВО...

однако вы не сформулировали(не знаете?) собственно что вас гложить над чем одним вы бы хотели поработать сейчас?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:47 Ответить с цитатой

проблема отношений достаточно широкая, чтобы давать конкретные рецепты на абстрактно сформулированную проблему. опишите трудности которые у вас возникают
leaf
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 18:04 Ответить с цитатой

Всем привет.
Не стану начинать новую тему(ни к чему),а спрошу тут.
Что делать если друзей вообще нет и ты чрезвычайно сложно сходишься с другими людьми из за своих комплексов.Комплексы в следствии некрасивой внешности и заикании.Т.е. все то,на что незнакомый человек первым обращает внимание при знакомстве.
Спасибо.
solitario
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 18:47 Ответить с цитатой

Вешаться . . . я вот тоже на днях собираюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100