Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow help!

help!
Автор Сообщение
sole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:13 Ответить с цитатой

последнее время мне очень тяжело стало жить.... из-за чего?я в 11 классе и прохожу три теста ВНО (внешний независимый опрос),у нас на украине это называется ЗНО....по этим оценкам можно поступить в универ либо пролететь вообще.я очень хорошо учусь в специализированной филологической школе,честно иду на медаль и никаких взяток(у меня родители не миллионеры).классная руководительница трепет мне постоянно нервы и говорит что я должна заработать медаль школе....может унизить и сказать что я вообще тесты не сдам....и что я - тупая ......просто так.....обидно.... дома у меня тоже все не очень хорошо. мама хочет чтобы я шла на экономиста,но мне эта специальность не нравится.... хочет чтобы я пошла в тот университет,который мне не нравится.... я не совсем уродливый человек,я не толстая и не прыщавая.... но у меня некрасивые больные близорукие глаза ... очень ужасно смотрятся...плюс приходиться носить очки(лазер сделать нельзя так как с моей проблемой 99 процентов что могу ослепнуть).если я смотрю человеку в глаза-они косят....это многих заставляет рассмеяться...что-то в моей внешности есть такое....когда иду по улице....а я одеваюсь как человек среднего достатка ... но вещи всегда чистые и подобраны уместно....я замечаю что многие девушки с меня смеются.у меня был неприятный опыт общения с противоположным полом и я ни с кем сейчас не хочу встречаться....вернее знаю что на меня никто не обратит внимание.. многие мои знакомые подруги говорят что я на всю жизнь останусь одна...мне обидно....я завидую тем девушкам,которых любят....меня оскорбляла моя мать(мою внешность) и говорила не раз что я никому не нужна....я один раз болела тяжелой болезнью и после этого все намекали мне что я никому не нужна и никто на меня не посмотрит.... я была доброй и меня использовали...мне врали а я верила.... в 5 классе меня одноклассницы с одноклассниками избивали просто так....потомучто я не любила обращать на себя внимания....один раз меня вообще избивали и материли прямо на улице....мать думала что я переспала с одним парнем,хотя я не переспала и вообще я-девственница .....она кричала на меня и водила к гинекологу....она меня шантажировала тем,чего не было..... у меня часто подавленное настроение и я часто плачу....что мне делать?не хочу дальше жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди ДИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:24 Ответить с цитатой

sole
16 років - це, на Твій погляд багато. А на мій - Ти ще нічого не бачила. Ось я тобі кидаю зсилочку про зарядку для очей
http://www.see.active.by/method-26-zhdanov-shichko-bates.shtml
це серйозна річ. Мій чоловік займається, окуляри носить тільки ввечері, а вдень вже не потребує.
Взагалі, Ти не сумуй, у тебе буде все в порядку! Люди нервові, бо життя важке, а Тобі нервувати не треба, бо тоді таких людей, як вони - побільшає, сама розумієш!
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
ЕвгеньИванна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 15:32 Ответить с цитатой

а что для тебя ценно и значимо в жизни? чего бы ты хотела добиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 22:03 Ответить с цитатой

sole, попробуй поверить в себя... это сложно, но возможно. начни с общения на таких форумах, а лучше сразу и в жизни, а то к ним привыкаешь. и забей на классную свою! доучиться осталось несколько месяцевПодмигиваю у меня она тоже была ни к черту.В школу идут или если есть Дар, или если просто неудачники! так вот она-2ой вариант. а нет в школе таких учителей, которые к тебе хорошо относятся?с которыми сложились отношения добрые?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 23:14 Ответить с цитатой

Вы не поверите, но со временем Вы можете стать такой же как они. И это самое страшное.
Леди ДИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 01:18 Ответить с цитатой

Владимир С.
Cамое страшное - это сеять вокруг пессимизмъ
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 01:32 Ответить с цитатой

Пессимизм, это оптимизм после неправильного за ним ухода
Леди ДИ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 02:08 Ответить с цитатой

Если у мужчины есть оптимизм, то он не баба.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 09:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте, sole.

Вы пишите:
"что мне делать?".

А как Вам самой ХОЧЕТСЯ ответить на этот вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 09:32 Ответить с цитатой

Вы очертили в своем посте огромадое количество внутриличностных проблем: с чем одним конкретно сейчас вы бы хотели поработать?

как Вы понимаете, нельзя изменить все в одночасье - поэтому разумно было бы с вашей стороны все таки очертить для себя что вам сейчас надо
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 13:00 Ответить с цитатой

не слушайте окружающих (не имеются в виду форумчане)
Например, косоглазие - воспринимайте, как изюминку. И это, правда, мило!
дурой обзывают - завидуют!
Одета плохо? Сшей, свяжи, бирюльку повесь на кофточку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 21:20 Ответить с цитатой

_angel__ писал(а):
и

мне это действительно обидно слышать...это что?жалость?это не мило,не видели-не говорите что мило.
sole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 21:23 Ответить с цитатой

ЕвгеньИванна писал(а):
а что для тебя ценно и значимо в жизни? чего бы ты хотела добиться?

для меня многое ценное.....хотела бы добиться?закончить школу и стать знаменитым авиаконструктором.
sole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 21:29 Ответить с цитатой

я не понимаю многого....сегодня я пришла сдавать химию(я болела) а химичка мне поставила 9 баллов только аргументируя тем что "у меня не такой взгляд"...хотя я все очень хорошо и правильно все сделала.....а моя знакомая которая ей "носит деньги" в прямом смысле и ничего не знает -ей ставят 11. мне говорят,что я просто заполняю этот мир и что ничего особенного во мне нет....
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 21:50 Ответить с цитатой

Sole, я учусь щас у универе только первый год и уже, к сожалению, привыкла не обращать внимания на таких вот "знакомых". коррупция процветает и с этим ничего Вы не поделаете. Остается или жить отдельно от нее или вместе. Лучше первое, на мой взгяд)) одногруппник сейчас получат повышенную стипендию не зная ни черта...
Цитата:

angel__ писал(а):
и

мне это действительно обидно слышать...это что?жалость?это не мило,не видели-не говорите что мило.

не буду говорить, что косоглазие это мило. просто многие люди(если они нормальные, конечно)не обращают на это внимания. и на то, что человек говорит медленно и на то, что ходит плохо. Просто они себя поставили так, как сами хотели.
в данный момент,наверное, стоит доучиться в школе, а дальше будет новая(серьезно) другая жизнь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:

не хочу дальше жить.

гм... а ты УЖЕ жила? Подмигиваю

не заметно Улыбаюсь, шучу

вначале попробуй пожить, а потом уже решай - хочешь дальше или нет

Цитата:

хотя я не переспала и вообще я-девственница

вот и умница. это все же лучше делать после школы Подмигиваю и с тем, кто тебя ценит, любит и все же немного за тебя отвечает.
а на мамины крики либо махни рукой - она боится за тебя, вот и кричит
либо принеси справку от гинеколога. если уж совсем паршиво.

Цитата:

в 5 классе меня одноклассницы с одноклассниками избивали просто так....потомучто я не любила обращать на себя внимания

значит, у тебя есть все шансы стать успешной Подмигиваю
sole
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 14:03 Ответить с цитатой

зачем отвечать цинично если можно промолчать?не понимаю....
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

видела, у дочки двоюродной сестры. Коллега с косоглазием, взрослая ужо.
Я не жалею никогда никого, простите, ежели обидела
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 00:21 Ответить с цитатой

Цитата:

мне говорят,что я просто заполняю этот мир и что ничего особенного во мне нет....

sole
Они не правы, не правы, не правы! Все люди, если на то пошло, заполняют мир. Гитлер его заполнил ненавистью. Чарли Чаплин - смехом. Чем заполнишь мир Ты?
К людям надо относиться с юмором. Это ценное качество. Развивай его в себе! Оно жизненно необходимо тем, кому одиноко. Пусть это будет чёрный юмор.
Постарайся поработвть над собой. Над тем, что изменить в твоей жижни возможно. Для начала - делать зарядку, чуть изменить причёску, простить кого-то за его ограниченность.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100