Автор |
Сообщение |
AwelaraНачинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Когалым, ХМАО-Югра
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:11 |
|
|
автогонками, подскажите какую более узкую тему в этом разделе можно посвятить для написания и для защиты диплома, курсовую защищала на тему музыка и вождение авто кому интерессно могу выложить эту работу в инете. Спасибо всем за понимание.
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 01:38 |
|
|
не знаю про взаимосвязь, и уж тем более про тему диплома, но от себя лично могу сказать, что когда все плохо, все достало и никто не любит, втопить под 200км.ч на безопасном участке дороги, очень помогает.
|
|
|
|
|
 |
AwelaraНачинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Когалым, ХМАО-Югра
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:19 |
|
|
ват именно на безопастном..... но этот участок может быть и опасным почему множество аварий со смертельными исходами происходит именно на них...... где чувство страха и отвественности за чужие жизни и за своих близких......
у меня было такое ехала.... правда скорость была не 200 а чуть пменьше 160 но все равно не было ни одной машины..... как я увидела кочку и что меня заставило нажать по тормозам.... но навстречу вылетила деу матиз которая подлетела на кочке и буквально танцевала по середине трассы.... меня спасло что на маленькой скорости съехала на обочину - отделалсь легким испугом и лишилась левого зеркала... но в счет того что бы случилось не сбавя скорость....
|
|
|
|
|
 |
mimimiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:43 |
|
|
ну, видимо, когда подвергаешь себя такому риску, это заставляет задуматься, над своей жизнью, и что не так уж все и плохо, уж покраней мере не хуже чем, улететь с дороги на скорости в столб.
|
|
|
|
|
 |
|