Автор |
Сообщение |
seysНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:22 |
|
|
Мне 22 года закончил ВУЗ на компьютерщика, сейчас заинтересовала идея пойти на второе высшее на психолога, как лучше определить мое это или нет, хотя многие друзья говорят что из тебя выйдет отличный психолог, в каком ВУЗе дадут хорошее образование ??? Всем подключившимся спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:40 |
|
|
Цитата: |
закончил ВУЗ на компьютерщика
|
хотя многие друзья говорят что из тебя выйдет отличный психолог
|
Какой странный аргумент
Вы пишете за кого-то?
А в чем вы запутались?
|
|
|
|
|
 |
seysНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:48 |
|
|
незнаю как определится мое это или нет, да и если не сложно подсказать чем отличается психология от дианетики
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:57 |
|
|
А как вы определили что компьютеры - "это мое"?
После окончания ВУЗа как узнали что компьютеры - "не мое"?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 14:32 |
|
|
ещё один торговец щясьтицем от г-на Хаббарда нарисовался ?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
Антонина_5Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 18:55 |
|
|
У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта?
Проблема у меня тоже аналогичная.
Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял.
Немного о себе: родилась в Москве, 28 лет, люблю природу, искусство, анекдоты, пою, интересуюсь машинами и политикой, имею ярко выраженную южную внешность. Сразу оговорюсь, что предпочитаю мужчин постарше.
У меня был друг (откопала его в Интернете) 40 лет от роду, кандидат наук, неплохо обеспечен, Мы с ним общались на всевозможные темы, ничего не предвещало "бурю в пустыне", а он вдруг взял и нашел себе подругу жизни. Я его поймала на этом случайно, спросив, о том, с кем он поедет на дачу. Тут-то он мне и признался о своих "изменениях в личной жизни". Я в шоке от такого предательства.
Ранее у меня был учитель, очень умный, симпатичный и воспитанный человек с творческим подходом к жизни, который стал для меня ближайшим другом и советчиком. Разница в возрасте у нас была 37 лет, но мы были не разлей вода, понимали друг друга с полуслова, никаких созданий домашнего уюта с меня не требовалось, были только любовь и понимание. Но он умер от разрыва сердца. Такая вот история. Похоже, что больше в моей жизни таких людей не предвидится. Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:47 |
|
|
незнаю как определится мое это или нет, да и если не сложно подсказать чем отличается психология от дианетики
|
Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний момент дианетика не признана в психологии и является если не ошибаюсь разновидностью секатнства.
Попробуйте зайти на сайт www.naritsyn.ru, он там расписывает какие бывают психотерапевты, какие требования предьявляются к ним, проанализируйте ситуацию, где будете востребованы как псхотерапевт, сколько будете получать. А если вы программист, то наверняка будете востребованы и прилично получать, если конечно вы хороший специалист
Далее, чтобы быть психологом совсем необязательно с моей точки зрения заканчивать вуз - прочитал несколько умных книжек - и вперед )
А вот чтобы быть психотерапевтом(специалистом, который имеет право лечить людей) или психиатром(профессиональным психотерапевтом), обязательно нужно получать образование
|
|
|
|
|
 |
точка отсчетаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 17:41 |
|
|
Психология - интересная, а главное очень полезная наука. Так что если ты получишь образование, тем более второе - будет только лучше)) Главное определиться с направлением
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 17:52 |
|