Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помоги советом я запутался

Помоги советом я запутался
Автор Сообщение
seys
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 22:22 Ответить с цитатой

Мне 22 года закончил ВУЗ на компьютерщика, сейчас заинтересовала идея пойти на второе высшее на психолога, как лучше определить мое это или нет, хотя многие друзья говорят что из тебя выйдет отличный психолог, в каком ВУЗе дадут хорошее образование ??? Всем подключившимся спасибо за советы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

закончил ВУЗ на компьютерщика

Удивляюсь

Цитата:

хотя многие друзья говорят что из тебя выйдет отличный психолог

Какой странный аргумент Удивляюсь
Вы пишете за кого-то?

А в чем вы запутались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seys
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 22:48 Ответить с цитатой

незнаю как определится мое это или нет, да и если не сложно подсказать чем отличается психология от дианетики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 22:57 Ответить с цитатой

А как вы определили что компьютеры - "это мое"?
После окончания ВУЗа как узнали что компьютеры - "не мое"?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 14:32 Ответить с цитатой

ещё один торговец щясьтицем от г-на Хаббарда нарисовался ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 16:32 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23002
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антонина_5
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:55 Ответить с цитатой

У меня вопрос. Почему многие мужчины не переносят в женщине яркую личность, а ищут милую и женственную создательницу уюта?
Проблема у меня тоже аналогичная.
Очень тяжело складываются, а точнее вообще не складываются отношения с мужчинами, несмотря на то что у меня 2 высших образования, неплохо зарабатываю, кроме того собираюсь пойти в аспирантуру и заниматься наукой (инновационный менеджмент, управление бизнес-процессами). Очень хотелось бы найти друга который бы меня понял.
Немного о себе: родилась в Москве, 28 лет, люблю природу, искусство, анекдоты, пою, интересуюсь машинами и политикой, имею ярко выраженную южную внешность. Сразу оговорюсь, что предпочитаю мужчин постарше.
У меня был друг (откопала его в Интернете) 40 лет от роду, кандидат наук, неплохо обеспечен, Мы с ним общались на всевозможные темы, ничего не предвещало "бурю в пустыне", а он вдруг взял и нашел себе подругу жизни. Я его поймала на этом случайно, спросив, о том, с кем он поедет на дачу. Тут-то он мне и признался о своих "изменениях в личной жизни". Я в шоке от такого предательства.
Ранее у меня был учитель, очень умный, симпатичный и воспитанный человек с творческим подходом к жизни, который стал для меня ближайшим другом и советчиком. Разница в возрасте у нас была 37 лет, но мы были не разлей вода, понимали друг друга с полуслова, никаких созданий домашнего уюта с меня не требовалось, были только любовь и понимание. Но он умер от разрыва сердца. Такая вот история. Похоже, что больше в моей жизни таких людей не предвидится. Подскажите, пожалуйста, где обитают такие неординарные люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

незнаю как определится мое это или нет, да и если не сложно подсказать чем отличается психология от дианетики

Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний момент дианетика не признана в психологии и является если не ошибаюсь разновидностью секатнства.

Попробуйте зайти на сайт www.naritsyn.ru, он там расписывает какие бывают психотерапевты, какие требования предьявляются к ним, проанализируйте ситуацию, где будете востребованы как псхотерапевт, сколько будете получать. А если вы программист, то наверняка будете востребованы и прилично получать, если конечно вы хороший специалист

Далее, чтобы быть психологом совсем необязательно с моей точки зрения заканчивать вуз - прочитал несколько умных книжек - и вперед )
А вот чтобы быть психотерапевтом(специалистом, который имеет право лечить людей) или психиатром(профессиональным психотерапевтом), обязательно нужно получать образование
точка отсчета
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:41 Ответить с цитатой

Психология - интересная, а главное очень полезная наука. Так что если ты получишь образование, тем более второе - будет только лучше)) Главное определиться с направлением
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:52 Ответить с цитатой

http://www.psyberlink.flogiston.ru/internet/bits/fromm.htm
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100