Автор |
Сообщение |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 15:50 |
|
|
Здравствуйте. Я довольно замкнутый в себе человек, =>, у меня нет близкой подруги, мне просто хочется выговориться, в интернете это проще. Ну и конечно очень нужны ваши советы : ).
Мне очень нравится один молодой человек. Он учится со мной в одной группе. Он—совершенство)) Честное слово! )) Он ТАКОЙ красивый… Ммм..)) Еще он классно одевается, у него потрясающий вкус… и классная машина..) Голливуд отдыхает… Правда..)) Мальчики с обложек журналов не идут с ним ни в какое сравнение..)
К тому же, он умный и добрый. Да, такое бывает…)) И я даже не знаю, что мне в нем нравится больше: внешность или его манера общения. Если у меня что-то не получается, мне (странно, казалось бы) проще всего обратиться за помощью к самому красивому мальчику на потоке. И он всегда помогает, если это в его силах. Отвлекается от своих дел и участливо тратит время на решение твоих проблем.
К нему все хорошо относятся, он ни в ком не вызывает ни зависти ни злости. Только уважение и симпатию..))
А я.. я такая весьма неприметная маленькая девочка, живу в своем розовом мирке..) Нет, во мне, безусловно, есть что-то хорошее..) я много читаю, разбираюсь в музыке, и надеюсь, выгляжу в глазах окружающих как духовно развитый человечек..) еще я легко в сравнении с остальными учусь.. и часто помогаю окружающим с этой самой учебой.. то есть считаю себя отзывчивой..)
Что же касается внешности— не могу оценить себя объективно… Когда проходят конкурсы красоты вроде «Мисс университет», подружки настойчиво предлагают мне участвовать, и я не могу понять, всерьез это они, или так, издеваются..)) Да, у меня много комплексов… Возможно, именно поэтому мне так нравится этот «звездный» мальчик, ведь он смог бы защитить меня от всех сложностей окружающего мира…
Но даже если предположить, что я красивая… Все равно… Я бы рядом с ним негармонично смотрелась… Возможно, через год-два, работая над своей внешностью, я буду выглядеть более-менее достойно его. А сейчас я такой веселый наивный ребенок… или грустный..)
Он, наверное, хорошо ко мне относится..) Иногда называет Анечкой—потому что ему это не сложно, к тому же, наверное, видит, что нравится (хотя он не может не нравится). Бывает, когда я сижу одна и черкаюсь на листочке, садится ненадолго рядом, и смотрит, что именно я черкаю.. Но разговор не продолжает..( возможно, потому что я как-то должна его продолжить). Я не знаю, как. А возможно, просто так подходит, понимая, что его внимание принесет мне кучу радости)) Еще бывает, весело передразнивает мои действия..) Впрочем, он не только мне уделяет такое внимание… ведет себя так открыто со всеми.
У него есть «девушка-фотомодель», которую он наверное очень любит (постоянно разговаривает с кем-то по телефону и улыбается). И я вобщем-то мозгами понимаю, что мне не на что надеяться…((( Но когда его вижу, все равно попадаю под власть мимолетных таинственных неодолимых впечатлений, называемых любовью. : )
Что мне делать с моими чувствами? Стоит ли пытаться добиться его симпатии? И как? Ведь это нужно делать не добиваясь чего-то, а вызывая интерес.. Я не хочу за ним бегать, не хочу, чтобы другие видели, что он мне очень нравится… И в то же время очень хочу с ним общаться, а общаться легко со всеми, в том числе и с ним, у меня не получается в силу некоторой замкнутости.
|
|
|
|
|
 |
maximal_streamНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:38 |
|
|
Чудеса бывают)))
"Девушек-фотомоделей" обычно не любят, с ними встречаются. Но женятся обычно как раз на "весьма неприметных маленьких девочках"...
Точнее, на тех, кто себя таковыми считает, на самом деле не являясь (явно твой случай )
Тем более тебе стоит пытаться добиться его симпатии, что она уже наличествует (иначе он бы не подходил и не помогал. Вряд ли какой-то парень будет контактировать с девушкой, которая ему несимпатична).
Только раз он такой звездный мальчик, то лучше делай вид, что как мужчина он тебя как раз и не интересует, только как друг, собеседник, хороший человек. Тогда он захочет добиться тебя. (Тут со мной наверное можно не согласиться, но тот небольшой опыт наблюдения за друзьями, подругами, однокурсниками и прочими молодыми людьми это вроде бы подтверждает)
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 23:31 |
|
|
Здравствуйте, Анна!
Почему бы вам не попробовать обсудить это со своей мамой?
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 00:04 |
|
|
Может быть... писал(а): |
...
|
Хорошо написано! Легко читается, не видно никакого занудства. Должно быть с вами очень легко и приятно иметь дело
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 03:11 |
|
|
Может есть общие интересы, увлечения? Найдите тему, ОЧЕНЬ интересную обоим и попробуйте начать с неё. Когда добьётесь не "смешливого" а серьёзного интереса с его стороныы к Вам - пусть даже на несколько минут - волнение пройдёт... или не пройдёт... но попробовать стоит!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:29 |
|
|
Я предполагаю, что вы видите иделаизированно этого человека, поскольку вы сами писали:
Цитата: |
А я.. я такая весьма неприметная маленькая девочка, живу в своем розовом мирке..) Нет, во мне, безусловно, есть что-то хорошее..) я много читаю, разбираюсь в музыке, и надеюсь, выгляжу в глазах окружающих как духовно развитый человечек..) еще я легко в сравнении с остальными учусь.. и часто помогаю окружающим с этой самой учебой.. то есть считаю себя отзывчивой..)
|
следовательно налицо отношение
Я-Они+, которое неконструктивно. Здесь скорее всего нужно покопаться.
((( Но когда его вижу, все равно попадаю под власть мимолетных таинственных неодолимых впечатлений, называемых любовью. : )
|
Возможно. такие мимолетные впечатления можно назвать еще и влюбленностью.
не хочу, чтобы другие видели, что он мне очень нравится…
|
То есть вы предполагаете, он должен догадаться о вашем к нему интересе телепатически. Увы, такое происходит редко.
Стоит ли пытаться добиться его симпатии?
|
Вы это должны САМИ решать, со стороны создается впечатление, что вы хотите переложить ответственность за это решение и его последствия на плечи форумчанинов.
Если решите положительно, что хотите и это вам надо, то со своей стороны могу посоветовать также почаще с ним взаимодействовать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 13:08 |
|
|
Он—совершенство)) Честное слово! )) Он ТАКОЙ красивый… Ммм..)) Еще он классно одевается, у него потрясающий вкус… и классная машина..) Голливуд отдыхает…
|
Но даже если предположить, что я красивая… Все равно… Я бы рядом с ним негармонично смотрелась… Возможно, через год-два, работая над своей внешностью, я буду выглядеть более-менее достойно его.
|
Если у меня что-то не получается, мне (странно, казалось бы) проще всего обратиться за помощью к самому красивому мальчику на потоке.
|
и
духовно развитый человечек
|
че т у меня не стыкуется...
а по делу - не переживай
ты ему нравишься, он к тебе относится покровительственно
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 16:11 |
|
|
хм... срочно скачать Протопопова и выучить наизусть! пока еще не поздно (((
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 16:33 |
|
|
Что мне делать с моими чувствами? Стоит ли пытаться добиться его симпатии? И как? Ведь это нужно делать не добиваясь чего-то, а вызывая интерес.. |
Конечно стоит! Все изменилось теперь принцесса подьезжает к принцу на коне
Я не хочу за ним бегать, не хочу, чтобы другие видели, что он мне очень нравится… |
А ты не бегай, просто создавай "случайные" встречи...
Становись разведчицей!
И в то же время очень хочу с ним общаться, а общаться легко со всеми, в том числе и с ним, у меня не получается в силу некоторой замкнутости.
|
Надо начинать бороться с замкнутостью!
Выучи какие нибудь крсивые сногшибательные стихи - и когда все в сборе читай их эмоционально и смотри ему прямо в глаза...
Не думай, что они подумают, что ты ненормальная...
Даже если подумают - то ненормальность лучший выбор, чем серая мышка...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 15:33 |
|
|
Спасибо всем ответившим за советы и внимание
..следовательно налицо отношение
Я-Они+
|
Не... на самом деле немножечко другое отношение... Просто я в любом коллективе чувствую себя инородным телом...
..такие мимолетные впечатления можно назвать еще и влюбленностью.
|
Да, Вы правы . Это слово здесь больше подходит.
..Не думай, что они подумают, что ты ненормальная...
|
Я совсем не боюсь показаться ненормальной... А вот навязчивой.. боюсь..)
..срочно скачать Протопопова
|
... хм.. А что это такое? И где это можно скачать?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:59 |
|
|
Может быть... писал(а): |
..срочно скачать Протопопова
|
... хм.. А что это такое? И где это можно скачать?
|
Псевдонаучный бестселлер о взаимоотношениях полов. А скачать можно в инете (поисковик рулит).
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:39 |
|
|
Здравствуйте. Опять я к вам. Ибо депрессия как-то подзатянулась. Сегодняшний мой пост никак не относится к предыдущей теме… Но я почему-то размещаю его здесь…
Мне 19. И в данный момент я уверена в том, что жизнь не удалась. Ясно вижу впереди только серость. Так не хочется жить. А по-другому не умею.
Но жизнь одна. Поэтому обидно. Хочу научиться жить по-другому. Интересно, это вообще возможно? Ведь характер формируется до 5-10 лет и т.д. и т.п.
Revit писал(а): |
. Должно быть с вами очень легко и приятно иметь дело  |
Вот. С этого и начнём. Всем понятно, что на наше душевное состояние очень влияет качество и количество общения с окружающими, и что в жизни зачастую определяющую роль играет человеческий фактор.
Приятно ли со мной иметь дело?—судя по всему, нет. Не знаю, как вы относитесь к моим постам, но если бы кому-нибудь из вас довелось иметь со мной дело в реальной жизни, я бы вам, скорее всего, не понравилась. Не знаю я, почему так. Возможно, веду себя неестественно, пытаюсь понравиться, показаться лучше, чем есть на самом деле.
Например, у многих ребят из группы остались прекрасные отношения с преподавателями, которые у нас уже ничего не ведут. Но они все равно заходят к своим бывшим преподам попить чай, или за помощью. Умеют же люди вот так налаживать отношения, связи!.. У меня же нет (Ни одного!) друзей /хотя слово «друг» здесь вообще неуместно/, кроме тех, с которыми я учусь в данный момент в одном коллективе. Иными словами, общаться с этими людьми—необходимость. А больше я ни с кем и не общаюсь .
Конечно, я не раз читала и слышала, что неестественность отталкивает (только не путать с «неискренностью»-- я не подхалимничаю). Меня и саму отталкивает неестественность. Но как вести себя по-другому? Кажется, моё настоящее «Я» потерялось за множеством никому не нужных масок . На данный момент я не боюсь (по крайней мере, я так думаю), того, что если я буду «настоящей», меня не примут. Но всё равно неумело продолжаю играть нелепые роли.
«Веди себя естественно»-- чудесный совет!.. Объясните вот только, как… Может, нужно, следуя какому-нибудь алгоритму, каждый день выполнять упражнения над собой)), привыкать к себе настоящей… Что это вообще значит—вести себя естественно?
Вот.. это первая сложность и первый вопрос))
Вторая сложность тоже связана с общением, только косвенно. Т.е. если для решения первой проблемы мне нужно изменить не столько себя, сколько стиль общения, то в этом случае все не так. У меня отвратительный характер. Вернее, его нет вообще. Я совсем не умею злиться (злиться в хорошем, полезном смысле), во мне нет таких качеств, как честолюбие и т. п. Силы воли совсем нет. Короче, плыву по течению. Не хочу, чтобы так было, но при этом и не делаю ничего. И такой вот мой характер совсем не вызывает уважения среди людей к моей персоне. Некоторые вообще поступают как с тряпкой... И они по-своему правы: зачем меня уважать, если можно и так?.. как правильно вести себя, если кто-то пытается унизить, говорит что-нибудь неприкрыто неприятное? Я в таких случаях теряюсь: делаю вид, что не слышала, не поняла… или «сам дурак». Не спасает. Вот если бы уметь достойно ответить… или представлять из себя что-нибудь, достойное уважения… Можно было бы избежать столько унизительных ситуаций!
Хм… нарисовала сейчас образ этакого изгоя, которого все пинают, кому не лень. Нет. Это не так. И в коллективе, в котором я сейчас учусь, есть люди, которые искренне хорошо ко мне относятся.. Не знаю точно, почему, но друзьями я их назвать не могу. Однако, я уверена, что они не злословят у меня за спиной, да и вообще относятся с симпатией. И всех этих людей объединяет то, что они добрые и хорошие)) Вот так. Среди тех, кому я не нравлюсь, больше крыс, приспособленцев, наглых и лицемерных людей. После такой вот характеристики может показаться, что моё суждение о людях субъективно. Но это не так. Люди, которые хорошо ко мне относятся, на самом деле чище и светлее. Им не нужно «прятать» свои пороки, они ведут себя честнее. Почему я им нравлюсь? Наверное, потому что ко мне можно обратится за помощью, потому что в моих действиях никогда нет корысти и лицемерия, потому что никогда не слышали от меня и не услышат ничего оскорбительного в свой адрес.
... Много и нескладно написала… может, посоветуете чего умного… Я хочу меняться, работать над собой. Помогите. А то состояние такое ужасное—обида на весь мир И жить не хочется
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГекатаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:57 |
|
|
Духи такие были, прибалтийские, кажется. С чудесным легким девичьми ароматом. "Может быть" назывались. Мечта всех девушек советского времени.
Долго вспоминала их название. Случайно встретился аромат от Истэ Лаудер, копия того. А рекламировали как сверхновый, современный.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 01:16 |
|
|
обида на весь мир
|
За то, что он не вращается вокруг Вас?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:00 |
|
|
|
Да, за это в первую очередь
А если серъезно, я, конечно, и сама вижу, что в моих постах местоимение "Я" в каждом предложении, и не по разу..
Но знаете, всё-таки это очень тоскливо, когда, например, подарки на день рождения дарят только мамины подруги...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:00 |
|
|
|
Да, за это в первую очередь
А если серъезно, я, конечно, и сама вижу, что в моих постах местоимение "Я" в каждом предложении, и не по разу..
Но знаете, всё-таки это очень тоскливо, когда, например, подарки на день рождения дарят только мамины подруги...
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:03 |
|
|
Анечка, а Вы серьезно думаете, что дружат только с идеальными во всех отношениях людьми? Мой Вам совет, отключите как можно скорее свой самогрыз!!!! От него толку - никакого! (это я из собственного опыта говорю )
Приятно ли со мной иметь дело?—судя по всему, нет. Не знаю, как вы относитесь к моим постам, но если бы кому-нибудь из вас довелось иметь со мной дело в реальной жизни, я бы вам, скорее всего, не понравилась. Не знаю я, почему так. Возможно, веду себя неестественно, пытаюсь понравиться, показаться лучше, чем есть на самом деле.
|
Судя по чему "нет"? Откуда такая уверенность?
Какие отношения были в школе с однокласниками?
Конечно, я не раз читала и слышала, что неестественность отталкивает (только не путать с «неискренностью»-- я не подхалимничаю). Меня и саму отталкивает неестественность. Но как вести себя по-другому? Кажется, моё настоящее «Я» потерялось за множеством никому не нужных масок . На данный момент я не боюсь (по крайней мере, я так думаю), того, что если я буду «настоящей», меня не примут. Но всё равно неумело продолжаю играть нелепые роли.
|
Приведите мне, пожалуйста, хоть одну ситуацию, где, как Вам кажется, Вы вели себя неестественно.
Умеют же люди вот так налаживать отношения, связи!.. У меня же нет (Ни одного!) друзей /хотя слово «друг» здесь вообще неуместно/, кроме тех, с которыми я учусь в данный момент в одном коллективе. Иными словами, общаться с этими людьми—необходимость. А больше я ни с кем и не общаюсь .
|
А вот тут, как мне кажется, самое важное понять, зачем Вам общение с людьми, что Вам хотелось бы от него получить. Не только логическими доводами, но и прочувствовать. Вспомнить ситуации, когда Вам было приятно общаться. Что именно нравилось.
|
Люди, которых можно назвать настоящими друзьями, на самом деле редки. Но чтобы их найти, нужно расширять круг знакомых...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:08 |
|
|
Научитесь сначала любить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом уже дуркуйте, чесслово!
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:50 |
|
|
Пастух, я не знаю как Ане, но мне абсолютно непонятно, что такое "любить себя". Подскажите конкретно (в действиях, примерах), а то всякие пошлости в голову лезут
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:03 |
|
|
а Вы серьезно думаете, что дружат только с идеальными во всех отношениях людьми?
|
Нет... искренне дружат с хорошими светлыми людьми И настоящих друзей, Вы правы, не бывает много.
а Вот уважением часто пользуются далеко не идеальные, а грубые и наглые Не брезгующие унижением слабых как способом самотуверждения Я так никогда не смогу себя вести. Не столько из-за моральных принципов, сколько из-за слабости характера.
Судя по чему "нет"? Откуда такая уверенность?
|
Просто вижу отношение ко мне окружающих. Иногда сталкиваюсь с беспричинным негативом со стороны преподавателей ...
Какие отношения были в школе с однокласниками?
|
Сейчас ни с кем не поддерживаю отношения. Мне не повезло с составом класса-- почти что женский коллектив)) А это всегда "клубок целующихся змей". Те 4 мальчика, которые учились со мной в одном классе, не вызывали никакого интереса, с ними никак не обащалась вообще. Я сидела за одной партой, "дружила" с девочкой-медалисткой. Сейчас понимаю, что лучше бы было вообще ни с кем не общаться, чем вот так. Я, действительно, списывала у неё частенько, но и сама могла учиться не хуже. Просто она была отличницей по характеру, во мне же честолюбие отсутсвует полностью. Короче, стоило мне получить пятерку, по классу пролетало "Анька опять списала! Оля, тебе не надоело, что твои труды воруют?!" И сама Оля иногда срывала на мне злось... Кошмар... как я всё это терпела? Причины две: лень и трусость. Боялась того, что перестав общаться с Олей, придётся делать все уроки самой, а не только математику, и что если я престану общаться и с ней, то "запинают" совсем. Сейчас я вижу, как неправильно вела себя! Но отношение ко мне нового, другого коллектива не сильно изменилось, поэтому, скорее всего, сейас повторяю те же ошибки...
Приведите мне, пожалуйста, хоть одну ситуацию, где, как Вам кажется, Вы вели себя неестественно.
|
Скорее даже, не неестественно, а скованно. Сама себя лишаю многого. Можно, я проведу некоторую аналогию? Вот летом на турбазе играли в мячик. Не команда против команды, а просто кидали его по кругу. Каждый играл сам за себя, получал удавольствие от процесса. Я же, в первую очередь, боялась выглядеть глупо или некрасиво /с фигурой всё в норме, стесняться в этом плане абсолютно нечего/, из-за этого двигалась не как того требует игра, а сжималась, короче, выглядела нелепо, чего, собственно, больше всего и боялась. С общением так же. Очевидно, причина у обоих явлений одна и та же...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:22 |
|
|
но мне абсолютно непонятно, что такое "любить себя".
|
Мне тоже. Я не считаю себя хуже других. Даже где-то наоборот, лучше))) Но это, я думаю, у всех так.
Наверное, имелось в виду то, чтобы не позволять другим пренебрежительно к себе относится. Но как это сделать, мне тоже непонятно: вот иногда говорят в лицо, при посторонних, откровенно обидные вещи. И молчание (моя обычная реакция на подобное) воспринимается как согласие со сказанным, вроде как я совсем себя не люблю. Но по-моему, понятно, что это не так. В душе я возмущаюсь и обижаюсь! Но предпочитаю "не связываться", если уж кто-то что-то сказал, зачем развивать тему, обращать на это еще большее внимание присутсвующих, показывать, что меня это задело и т.п. А в итоге выходит, что мне можно сказать всё, что хочется, поступать, как захочется. И некоторые этим пользуются даже не с целью насолить именно мне, а для самоутверждения, не испытывая даже при этом ни злости ни ненависти ко мне.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:09 |
|
|
а Вот уважением часто пользуются далеко не идеальные, а грубые и наглые Не брезгующие унижением слабых как способом самотуверждения
|
Сомневаюсь, что это уважение. Скорее всего, их просто боятся.
Я так никогда не смогу себя вести. Не столько из-за моральных принципов, сколько из-за слабости характера.
|
Ну ни за что не назвала бы сильнохарактерным человека, унижающего тех, кто слабее его, для того, чтобы почувствовать себя сильнее.
Просто вижу отношение ко мне окружающих. Иногда сталкиваюсь с беспричинным негативом со стороны преподавателей ...
|
Про преподавателей: бывают всякие... Бывают такие, кто плохое настроение на других не стесняется срывать. Бывают такие, что одних все время хвалят, а других ругают. Бывают убежденные, что на "отлично" никто не может знать, и поэтому ставящие плохие оценки. Главное, чтоб Вы сами объективно себя оценили, хорошо ли Вы знаете предмет, или не очень. А если кто-то ругает слишком сильно, оскорбляет или орет, просто культурненько, но уверенно попросите этого не делать.
А в школе другие что, у отличницы не списывали?
Про школу не зря спросила, потому как у самой оттуда сплошной негатив остался. И этот негатив я долгое время переносила на новые отношения. Т.е. в поведении людей ловила все возможные "доказательства", что ко мне плохо относятся. И от этого за один день не избавишься. Но в сторону уменьшения эту плохую привычку мышления можно направить.
Раньше тоже вот так вот себя пилила, что со мной, может, не интересно, я такая сякая, характер ужасный, никто меня не любит и т.п. А сейчас думать по-другому стала. Разбирать конкретные ситуации, вызвавшие неприятные чувства, на части Отделять то, что на самом деле было, что я при этом почувствовала, и что подумала. Вот, почитайте это, весьма отрезвляющая вещь:
http://www.psyline.ru/socfob.htm
Я же, в первую очередь, боялась выглядеть глупо или некрасиво /с фигурой всё в норме, стесняться в этом плане абсолютно нечего/, из-за этого двигалась не как того требует игра, а сжималась, короче, выглядела нелепо, чего, собственно, больше всего и боялась. С общением так же. Очевидно, причина у обоих явлений одна и та же...
|
А может, как-нибудь попробовать хоть один разочек плюнуть на все и сказать себе в уме: ну и стесняюсь я, ну и что? Почему б мне немного не постесняться? Ну, подумаешь, буду выглядеть глупо, поржут с меня и я с себя тоже, и че? Вы абсолютно никому не обязаны быть идеальной! Вы имеете право выглядеть глупо! Вы не с богами играете, а с людьми живыми. А люди всякие бывают
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:09 |
|
|
что такое "любить себя". Подскажите конкретно (в действиях, примерах), а то всякие пошлости в голову лезут
|
А лучше откройте отдельную тему, хочется сурово разобраться с этим модным тезисом гуманистической психологии.
А то после муркиного коммента что-то совсем не по себе стало (от возмущения разумеется).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|