Автор |
Сообщение |
artem779Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 00:40 |
|
|
Уже долгое время я ломаю голову, над толкованием сна, который приснился моей девушке. Может быть вы поможете.
Во сне были я, моя девушка и еще группа из 5-7 наших друзей. Но друзья не ассоциируются с конкретными личностями, скорее, как некоторая масса для фона. Мы с девушкой были одеты в совершенно обыденную одежду, ту которую часто носим. Мы проводили время обычным образом. Гуляли, так как это обычно делаем: смеялись, мило болтали, целовались... Единственное, что отличалось это то, что мы ходили по необыкновенно красивым местам. Вначале гуляли в футуристично красивом городе, затем в каком-то сказочном лесу. Обстановка, погода и пейзажи вокруг были нереально приятны и романтичны. Все происходящие вызывало лишь позитивные эмоции. Эмоции счастья.
С девушкой мы встречаемся уже 9 мес. Все вроде бы у нас впорядке. Этот сон приснился ей, сразу после того, как мы провели романтичную ночь вместе: к нам заходили друзья, секс был особенно хорош, гуляли, общались итп.
Какой смысл мог бы нести в себе этот сон, на фоне всех обстоятельств ?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 00:55 |
|
|
тю...
а ЧТО тут толковать???
Всё у вас в порядке Гуляйте, болтайте, целуйтесь. И поменьше ломайте голову
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 07:45 |
|
|
Цитата: |
мы провели романтичную ночь вместе: к нам заходили друзья, секс был особенно хорош,
|
|
|
|
|
|
 |
artem779Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 09:38 |
|
|
ну да, но ведь по фрейду, просто то так хорошие сны не снятся. Каждый сон, вроде снимает какоето нарпяжение, или выражает скрытое желание или еще чтото в этом роде...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:48 |
|
|
artem779
ну да, но ведь по фрейду, просто то так хорошие сны не снятся.
|
А вот об этом можно по подробнее? Честно говоря термин "хорошие сны" как-то вызывает сомнения.
artem779
Каждый сон, вроде снимает какоето нарпяжение, или выражает скрытое желание или еще чтото в этом роде...
|
Ну вот он ей приснился и "напряжение снялось", что ещё надо то?
Уже долгое время я ломаю голову, над толкованием сна, который приснился моей девушке.
|
М-да интерпретировать сон вашей девушки, с ваших слов, да ещё по интеренету это что-то. Вы упомянали Фрейда, а если честно вы его читали? ИМХО если бы читали внимательно то наверное бы подобных вопросов не задавали.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:11 |
|
|
Какой смысл мог бы нести в себе этот сон, на фоне всех обстоятельств ?
|
artem779, на фоне всех обстоятельств видится ваш незаданный вопрос: что-то не так с моей девушкой?
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 20:41 |
|
|
секс был особенно хорош
|
ага, а через несколько месяцев она расскажет тебе, что ей приснилась огромная рыба
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|