Автор |
Сообщение |
SedaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:19 |
|
|
Zdravstvuite
Ne znaju,za4em ja piwu zdes,t.k. uzhe ni na 4to ne nadejus.Odnim slpvom-depressija.Dlja kogo-to eto vsego liw glupoe slovo,pridumannoe lentajami i neuda4nikami dlja samoprikritija,no vot uzhe na protjazhenie neskolkih let ja uverajus,4to vse gorazdo serjeznee
Na4nu s togo,4to po nature svoei vsegda bila tseleustremlennim liderom,bez problem dobivajuswimsa svoih tselei.Hotja nekotorie melanholi4nie pozivi davali o sebe znat vremja ot vremeni.Poka 2 goda nazad(mne bilo 19)ne ispitala samuju 4to ni na est nastojas4uju depressiju.Ni4ego ne interesovalo,ni4ego ne hotelos delat,vse sus4estvovanie zemnoe kazalos bessmislennim,uhodila s par v universitete tolko dlja togo,4tobi vernutsa domoi i tupo palitsa v okno neizvestno kakoe vremja,na4ala kurit.
Na protazhenii goda hodila k psihologu,kotorii daval mne soveti,o kotorih ja i sama znala,no ni4ego putnogo eto ne prineslo.Viiti iz etogo sostojanija smogla samostojatelno.Tolko okazalos,4to nenadolgo.
Spustja vsego 2 goda vse na4alos sna4ala,tolko es4e hles4e.Sei4as mne 22 goda.Dlja kogo-to eto vozrat novih vozmozhnostei,vstre4,planov na budus4ee.Tolko ne dlja menja.Nas4et planov-ih net,t.k. s4itaju 4to uzhe poterano vremja dlja ih realizatsii(tolko ne nado govorit,4to nikogda ne pozdno 4to-to na4at);sama ne znaju,4ego ho4u;uzhasno pugaet to,4to 4erez kakih-to neskolko let molodost uzhe proidet,a misl predsavit sebja dazhe v 30(ne to 4to v 50) neverojatno pugaet;silnii strah nerealizovatsa v zhizni,t.k. nahodas v etom preparwivom sostojanii prosto teraju vremja.Proishodit postojannoe samokopanie-esli bi da ka bi.Hotja prekrasno ponimaju,4to pora uzhe ostavit eto bredovoe zanatie,ni k 4emu horowemu ne privedet.
Esli ranwe mne nevinosimo bilo ostatsa odnoi-postojanno neobhodimo bilo kuda-to viiti,vstretitsa s druzjami,novimi ludmi,obs4atsa,veselitsa,zhit!!!To teper ne ho4etsa nikuda idti,pugaet dazhe misl shodit v kafe,sovsem ne ho4etsa vstre4at novih ludei,obs4atsa.No v glubine duwi vse-taki ho4etsa i lubvi i s4astja!
Na s4et sostojanija-neopisuemoe.Po utram(etak 4asov v 12-15 )prosto ne ho4u vstavat .A za4em,dlja 4ego?Vse ravno delat ne4ego i neohota.Kogda zhe vse-taki vstaju-uzhasnoe nedovolstvo vsem,gorazdo pros4e prosto ostatsa v posteli,svernuvwis v klubo4ek.Nikakih problem-krasota!!!Prosipajas na4inaju ridat navzrid,zljas na vse:i na sudbu i na sebja,kartina povtoraetsa v te4enie dnja.Mogu razrevetsa iz-za luboi erundi:kto-to ne tak posmotrel,ne to skazal,ne polu4ila pisma/zvonka,kotorogo zhdala i t.d. i t. p.
Iz-za etih nevrozov powli postojannie boli v serdse,dazhe lezhala v bolnitse.Teper es4e tolko bolnogo serdsa mne ne hvatalo!
Po4emu ja ne mogu prosto zhit kak vse normalnie ludi?po4emu bi prosto ne radovatsa zhizni?Da,vozmozhno u menja sliwkom zaviwennie trebovanija kak k sebe , tak i k ostalnim i k zhizni voobs4e.No esli mi ne mozhem zhit kak hotim,imet,to 4to ho4etsa i bit s4astlivimi,za4em mi voobs4e pojavlaemsja na svet?Za4em eto vse?!!!
Ja bolwe tak ne mogu!!!Ne znaju ,k 4emu eto vse mozhet privesti:libo k polnomu sumaswestviju(4ego sovsem ne hotelos bi),libo k nerealizovannoi zhizni neudat4nitsi.Osoznavaja eto,stanovitsa es4e huzhe,t.k. ni4ego ne mogu s soboi podelat.Tolko i ostaetsa,4to revet i istazat sebja
Ladno,ne budu bolwe nit i tratit vawe vremja i nervi(esli kto-to kone4no soizvolit pro4itat etot bred),poidu porevu v odino4estve.
Hotja budu blagodrna za kakuju-nibud podderzhku i pomos4[color=green][/color]
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:21 |
|
|
не читала, напрягает транслит
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:56 |
|
|
http://www.translit.ru/
Цитата: |
Здравствуите
Не знаю,за4ем я пищу здес,т.к. уже ни на 4то не надеюс.Одним слпвом-депрессия.Для кого-то ето всего лищ глупое слово,придуманное лентаями и неуда4никами для самоприкрития,но вот уже на протяжение несколких лет я увераюс,4то все гораздо серэзнее
На4ну с того,4то по натуре своеи всегда била тселеустремленним лидером,без проблем добиваюсщимса своих тселеи.Хотя некоторие меланхоли4ние позиви давали о себе знат время от времени.Пока 2 года назад(мне било 19)не испитала самую 4то ни на ест настояс4ую депрессию.Ни4его не интересовало,ни4его не хотелос делат,все сус4ествование земное казалос бессмисленним,уходила с пар в университете толко для того,4тоби вернутса домои и тупо палитса в окно неизвестно какое время,на4ала курит.
На протажении года ходила к психологу,котории давал мне совети,о которих я и сама знала,но ни4его путного ето не принесло.Виити из етого состояния смогла самостоятелно.Толко оказалос,4то ненадолго.
Спустя всего 2 года все на4алос сна4ала,толко ес4е хлес4е.Сеи4ас мне 22 года.Для кого-то ето возрат нових возможностеи,встре4,планов на будус4ее.Толко не для меня.Нас4ет планов-их нет,т.к. с4итаю 4то уже потерано время для их реализатсии(толко не надо говорит,4то никогда не поздно 4то-то на4ат);сама не знаю,4его хо4у;ужасно пугает то,4то 4ерез каких-то несколко лет молодост уже проидет,а мисл предсавит себя даже в 30(не то 4то в 50) невероятно пугает;силнии страх нереализоватса в жизни,т.к. находас в етом препарщивом состоянии просто тераю время.Проишодит постоянное самокопание-если би да ка би.Хотя прекрасно понимаю,4то пора уже оставит ето бредовое занатие,ни к 4ему хорощему не приведет.
Если ранще мне невиносимо било остатса однои-постоянно необходимо било куда-то виити,встретитса с друзями,новими лудми,обс4атса,веселитса,жит!!!То тепер не хо4етса никуда идти,пугает даже мисл шодит в кафе,совсем не хо4етса встре4ат нових лудеи,обс4атса.Но в глубине дущи все-таки хо4етса и лубви и с4астя!
На с4ет состояния-неописуемое.По утрам(етак 4асов в 12-15 )просто не хо4у встават .А за4ем,для 4его?Все равно делат не4его и неохота.Когда же все-таки встаю-ужасное недоволство всем,гораздо прос4е просто остатса в постели,свернувщис в клубо4ек.Никаких проблем-красота!!!Просипаяс на4инаю ридат навзрид,зляс на все:и на судбу и на себя,картина повтораетса в те4ение дня.Могу разреветса из-за лубои ерунди:кто-то не так посмотрел,не то сказал,не полу4ила писма/звонка,которого ждала и т.д. и т. п.
Из-за етих неврозов пощли постоянние боли в сердсе,даже лежала в болнитсе.Тепер ес4е толко болного сердса мне не хватало!
По4ему я не могу просто жит как все нормалние луди?по4ему би просто не радоватса жизни?Да,возможно у меня слищком завищенние требования как к себе , так и к осталним и к жизни вообс4е.Но если ми не можем жит как хотим,имет,то 4то хо4етса и бит с4астливими,за4ем ми вообс4е появлаемся на свет?За4ем ето все?!!!
Я болще так не могу!!!Не знаю ,к 4ему ето все может привести:либо к полному сумасществию(4его совсем не хотелос би),либо к нереализованнои жизни неудат4нитси.Осознавая ето,становитса ес4е хуже,т.к. ни4его не могу с собои поделат.Толко и остаетса,4то ревет и истазат себя
Ладно,не буду болще нит и тратит ваще время и нерви(если кто-то коне4но соизволит про4итат етот бред),поиду пореву в одино4естве.
Хотя буду благодрна за какую-нибуд поддержку и помос4 |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 18:13 |
|
|
попробуйте 4-5 раз сходить к психотерапевту. Ситуация наверно серъезная. Возможно, он Вам выпишет антидпрессанты, что позволит вам здраво рассуждать над ситуацией, а затем - обращайтесь на форум снова.
|
|
|
|
|
 |
SedaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 19:29 |
|
|
Spasibo za sovet.Ja sama ob etom dumala i s radostju bi obratilas k pomos4i spetsialista.Problema v tom,4to ja nahozhus za granitsei, a k zdewnim vra4am idti dorogo da i ne doveraju ja ih "spetsialistam"
Zamknutii krug polu4aetsa...
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 00:14 |
|
|
Похоже, что Вам просто хочется ребенка.
Или я не прав?
|
|
|
|
|
 |
SedaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 01:46 |
|
|
Kak raz rebenka-to sovsem i ne ho4etsa.
Dazhe strawno poka podumat,4to on u menja kogda-nibud budet
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 16:27 |
|
|
начните с того, что избавьтесь от депрессии. Для этого скачайте материал из интернета, от себя могу добавить, что с моей точки зрения важны следующие аспекты
- снятие мышечных зажимов
- здоровый и полноценный сон
- дыхательная практика - глубокое полноценное дыхание
и главное: после того, как вышли из этого состояния - начните прорабаьывать эиту проблему
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|