Автор |
Сообщение |
SOMEBODYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:28 |
|
|
Мне моя подруга сказала(а ей сказала еще одна подруга) одну гадость про моего МЧ(якобы для моего же блага).Естественно попросила не говорить ему ничего,но я не сдержалась(ведь это и меня касается) и спросила так ли это.Это оказалась неправда.Он догадался кто мне это сказал и очень на нее обиделся.Подруга заявила,что ненавидит меня.Кого выбрать???
Последний раз редактировалось: SOMEBODY (Чт Ноя 23, 2006 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:36 |
|
|
во вапрос то
|
|
|
|
|
 |
SOMEBODYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:41 |
|
|
Я конечно попоросила прощения у нее,но по ходу дела все плохо Зачем же она мне наврала???????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:46 |
|
|
в ларьке продается вкусное шоколадное мороженное... вот, наверно, стоит выбрать его...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 08:54 |
|
|
Подруга права. Я бы с тобой в разведку не пошел.
Был бы на месте МЧ - тоже.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:17 |
|
|
SOMEBODY подруга то какая замечательная ...змея, сказала гадость и попросила не выяснять .
Всё правильно сделала, только надо было сказать сразу этой подруге что всё выяснишь у своего МЧ тотчас же.
Благими намерениями вымощена дорога - известно куда...
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:49 |
|
|
Цитата: |
Это оказалась неправда.Он догадался кто мне это сказал и очень на нее обиделся
|
А откуда ты знаешь что это неправда? Прецедент то был, раз МЧ догадался. Но это я отвлекся. Что значит кого выбрать? Я так понимаю, что ты не очень дорожишь своим МЧ. Поэтому выбирай подругу и продолжайте плести сплетни дальше. Авось жизнь чему-нибудь научит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:40 |
|
|
Таки я не поняла... а подруга что, имеет виды на молодого человека, что ее так волнует его к ней отношение?
А "молодой человек" тоже хорош. Взял и сдал свою девушку ее же подруге. Еще, наверно, и отношения выяснять начал.
Деццтво, блин. Незамутненное порядочностью.
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:19 |
|
|
sergey_g писал(а): |
SOMEBODY подруга то какая замечательная ...змея, сказала гадость и попросила не выяснять .
Всё правильно сделала, только надо было сказать сразу этой подруге что всё выяснишь у своего МЧ тотчас же.
Благими намерениями вымощена дорога - известно куда...  |
Поддерживаю. Независимо от того прав или виноват МЧ - такую подругу гнать подальше и побыстрее.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 15:57 |
|
|
да сначала бы узнать сколько им всем лет? похоже по 14, тогда все понятно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:42 |
|
|
Когда ответите на вопрос о возрасте
Здесь нужно разобраться
- ЗАЧЕМ вам сказала это подруга "по секрету"
- что она думает о Вашем парне и какие отношения были у Вашей подруги и этого парня
- зачем Вы извинялись и за что
В вашем посте этого небыло.
|
|
|
|
|
 |
Svetlano4kaПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 13.11.2006 Откуда: ...Из светлой ночи
|
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 20:56 |
|
|
SOMEBODY писал(а): |
Мне моя подруга сказала(а ей сказала еще одна подруга) одну гадость про моего МЧ(якобы для моего же блага).Естественно попросила не говорить ему ничего,но я не сдержалась(ведь это и меня касается) и спросила так ли это.Это оказалась неправда.Он догадался кто мне это сказал и очень на нее обиделся.Подруга заявила,что ненавидит меня.Кого выбрать??? |
да уж...была бы подруга честна с тобой, сказала бы ему в лицо при тебе, что он гад...она же решила в его глазах оставаться хорошей...если он сразу догадался - скорее всего нечист...обиделся на подругу - зачем обижаться на сплетни, если они неоправданы - ну сказали и пофиг...
в общем, присмотрись к ним обоим...какие-то они мутные на пару. Если заметишь, что так и есть - гони в шею и её, и его - представь с собой в жизни таких вот людишек, и сделать это окажется проще
|
|
|
|
|
 |
|