Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow карьера или призвание+семья? как решиться?

карьера или призвание+семья? как решиться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Чуха
Начинающий
Сообщения: 2
Регистрация: 17.08.2006
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:50 Ответить с цитатой

Елена, здравствуйте! Улыбаюсь, шучу

Мне бы очень хотелось получить здравый взгляд на предмет моих раздумий и метаний. Потому как мой взгляд (и мозг) порядком замылен=))

Это вопрос про самореализацию и про человеческое щастье))

я москвичка, мне 23, год назад я закончила вуз по специальности мировая экономика, почти 3 года работаю в рекламе (не креатив, но престижно, перспективно), 1, 5 года - специалистом. в апреле вышла замуж.

полгода где-то назад прошла совсем эйфория от новизны, зарплаты, престижности работы. оказалось, для меня это совсем не главное. это не мое. теперь чувствую скуку, не потому, что нет работы, напротив.
Я устаю так, что не хватает никаких сил ни на мужа (что ужасно просто!!!), ни на дом, ни на ФОТОГРАФИЮ, мою отдушину, мою мечту, то, чем я бы хотела заниматься, от чего хотела бы получать моральное и материальное удовлетворение.

наверное, стоило бы найти работу на полставки, но такого в рекламе не бывает... я бы хотела расти в фотографии, стать профессионалом... но как начать с нуля? все бросить? страшно, это риск, наверное, я когда-то пойму, что он оправдан, радуясь, что рискнула или сожалея, что нет.

муж меня во всем поддерживает, очень переживает и хочет, чтобы я была счастлива. но я, воспитанна папой в мужском стиле в этом смысле - боюсь зыбкости и не могу не работать))

и все время вертится мысль - а время уходит, а жизнь одна, что я увижу, оглянувшись, чем буду гордиться, сколько радости от работы смогу получить... пафосный конец((( я понимаю, у людей реальные проблемы, с которыми они обращаются к Вам, Елена... Но я проосто сломала голову, все время думаю, и нервы на этой почве уже ни к черту.

Может отправите меня... в сад, но в нужном направлении??)))
Огромное спасибо, если ответите. Лена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
Сообщения: 1171
Регистрация: 06.02.2003
Откуда: Рига - Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 23:02 Ответить с цитатой

У вас все соверешенно в порядке! Проблема выбора и самоопределения это и есть рост! Это и есть двигатель, который не дает нам застаиваться! Вам нужно только поверить в свои силы и меньше думать, а больше делать. Вы любите работать! Так в чем же дело? В тысячу раз хуже, когда люди леняться и не понимают, что "без труда..."
У вас и с этим все нормально. Значит, надо только включить систему поиска и ждать, когда судьба подкинет вам возможностей заняться любимым делом, но при этом не переставать работать с тем, что есть!
Сейчас очень много возможностей для реализации. Интернет, слава тебе Господи, сделал все доступнее. Ищите! По другому нельзя! Всего в жизни можно добиться только трудом!
А для начала, надо научиться лучше распределять свое время. Мы много времени теряем на пустяки. Освойте эту простую науку, тайм-менеджмент, и все начнет складываться.
А сомненений не бойтесь. Сомнение - признак здравомыслящего человека. Без него - никак! Удачи!

_________________
Елена Шубина, Расписание тренингов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское