Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Про любовь и не только

Про любовь и не только
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость



СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 16:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте, участники форума!
Пишу вам наверное по насущной проблеме для каждого, про несчастную любовь. Только все таки хочется услышать совета лично для моей ситуации. У меня есть девушка, точнее была, или еще есть сам не пойму. Мы встречались с ней 2 года. Познакомились мы в церкви, не православной как вы можете подумать, а протестанской. Там все не так церемониально как в православной, но все уже устои церковные есть. Там хоть и относятся с опаской к отношениям парня и девушки но несмотря на это человеческую природу никуда не денешь и они есть. Вот так и мы с ней познакомились. Стали встерчаться, причем я не предлагал(хотя знаю что нужно было) само собой все получилось. Причем как оказалось они с другой девочкой поспорили, вообщем она мою на понт взяла, что она сможет охмурить любого парня, и решили выбрать меня. Я этого не знал, и стал потихоньку за ней ухаживать. Потом наши отношения перерастали все в более серьезные. К тому времени она еще была неискушенная в любовных делах, даже не целовалась. Вообщем у нас случился первый поцелуй, (не у меня заметьте). Время шло и когда встал вопрос об институте, мама ее отправила в Китай учиться, Вот так мы с ней и встречались урывками. За время этих встреч у нас произошел и первый сексуальный опыт(на этот раз у меня тоже). Она сначала была против но я был настойчив. Так что у нее были душевные сомнения насчет правильности этого(все таки в церковь ходим, ходили). Я к сожалению по неопытности (девушек у меня на тот момент было всего три) не знал как ее переубедить, успокоить. Но в конце концов она успокоилась. Но как то приехав она захотела расстаться. Я настоял и мы остались вместе, она опять уехала, а вернувшись снова сказала что встретила парня. Вообщем я уже не мог настаивать и мы расстались. Она говорит что любит нас обоих, меня она любит тихой спокойной любовью, а с ним у нее страсть. Она по натуре лидер, и что наконец ее кто то растормошил, а не она кого то. Она предлагает через полгода когда она снова приедет решить уже точно. А меня эта неопределенность просто с ума сводит. Все таки за эти 2 года я успел ее полюбить, причем сильно. А еще что когда мы порой видимся он ей звонит и я понимаю из ее слов что они договариваются о встрече. Меня тогда просто колбасит. От меня к нему. Еще она говорит что со мной когда она встречалась она могла представить что мы создадим семью, а с ним она этого не может представить, ей это не нужно.А еще что я милый и она меня любит, а я где то на форумах прочел что когда девушка тебе говорит "милый", на серьезные отношения не расчитывай. Это так???
По темпераменту я больше холеричный сангвинник(стабильный, и уравновешенный, может иногда немного зануда, но лишь немного), она флегматичный холерик(неопределенная, вечно колеблющаяся). Так вот парень с кем она встречается(какой ужас это писать) тоже холерик. Так вот я думаю может поменять темперамент всеми доступными средствами?? Да я понимаю что вы можете сказать что с ним весело гулять, а со мной многие девушки захотят создать семью. Так извините мне сейчас 21 я не хочу сейчас создавать семью, у меня еще нет для этого ни материальной базы, ни полной моральной. Я хочу любить всем сердцем. Я хочу отношений но не семьи, пока... При том что на той кого я люблю я могу и жениться в дальнейшем. А как это сделать если ее рядом нет. Еще я боюсь что за эти 4 месяца, мне просто надоест страдать, и я неимоверным усилием воли забуду ее. Но проблема в том что я не хочу. Я хочу быть с ней... Вот так вот сложно. Может вы мне поможете во всем(или во мне) разобраться, уважаемые участники форума. А может и какой нибудь специалист-психолог даст свое авторитетное мнение,
Любая информация будет воспринята к сведению.
Елена Шубина
Пользователь
Сообщения: 1171
Регистрация: 06.02.2003
Откуда: Рига - Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:24 Ответить с цитатой

Все это здорово, конечно... Ваши желания. Посмотрите, половина письма состоит из одних "Я хочу!". А что хочет эта девушка? Ее мнение и желание учитываются?
Мы постоянно развиваемся, растем, идем вперед. В какой-то момент партнер, который еще вчера был интересен, важен, необходим оказывается где-то позади. Это значит, что ты оторвался, шагнул дальше и этот человек дал тебе все, что мог. И пора разбегаться. Именно это произошло с вашей девушкой. Она получила от вас все, что могла получить. Теперь ей нужен другой, более зрелый, опытный мужчина. Или, возможно, более бесшабашный пацан. Или, еще кто-то. Но, не вы!
И как бы больно это не было, все это нужно принять и тоже идти дальше. И всегда помнить, что:
1. Тоже самое могло произойти с вами!
2. Ваше расставание не значит, что кто-то из вас плохой.
3. Через какое-то время судьба может снова свести вас. При условии, что вам будет, что дать друг другу.
Вы верующий человек. Вам эти вещи вообще понять проще. Вы знаете - на все воля Господня! У каждого человека свой путь на этой земле и препятсвовать этому, стараясь удержать другого, значит гневить Бога и идти против его замысла!
Не отчаивайтесь, где-то за поворотом вас ждет Ваша Судьба!

_________________
Елена Шубина, Расписание тренингов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское