Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow самовнушение и здоровье

самовнушение и здоровье
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 22:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте! В последние пару лет начала сильно болеть (не простудное, внутренние органы). Причем как только залечиваю одно, начинается другое. Я уже в отчаянии. Молодая девушка, а все деньги уходят на врачей и таблетки. Я уже разуверилась, что когда-нибудь почувствую себя полноценным человеком. Но я знаю, что вера в выздоровление часто творит чудеса. Как мне быть, если вера потеряна? Как вернуть ее? Пытаюсь убеждать себя, но после очередного обострения эти внушения улетучиваются. Спасибо.
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:35 Ответить с цитатой

У человеческого организма есть одна особенность: почти все заболевания, связанные с дисфункцией внутренних органов, развиваются по определенным схемам. Т.е. есть органы-мишени, у которых начинается дисфункция первой, затем она может вызвать дисфункцию другого органа и так далее. Например при длительном стрессовом воздействии первым "отказывает" желчный пузырь, затем печень, поджелудочная железа, желудок, кишечник и, самым последним, появится нарушение сердечной деятельности. Будем лечить сердце, а нарушения сердечной деятельности лишь следствие, нужно начинать с причины и двигаться по цепочке сверху вниз, а не наоборот!
В вашем случае необходимо проанализировать возникновение и протекание нарушений, вспомните с чего началось. Нужно устранить причину заболевания и нарушение функций органа-мишени, остальное будет лишь делом времени и соответствующей терапии.
На данный момент мне не хватает данных для анализа, нужно подробное описание ( можно на мой е-майл).
Поверьте мне, Вы разуверились во врачах, но Вы никогда не сможете полностью разуверится в себе и своих возможностях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100