Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 21:37 |
|
|
Здраствуйте.
Скажу сразу, мое поведение полностью соответствует моему нику...и я считаю любовь слабостью. Но это все равно иногда не действует, и я начинаю чуствовать симпатию (позыв организма к розмножению, в результате химического смешания гормонов и генов). После этого я плюю на инстинкты и начинаю добиватся человека. Когда вижу результат получаю удовольствие. НО только дня на 3 . Когда узнаю, что я тоже ему безумно нравлюсь - он неожиданно стает для меня очень противен...и я жалею, что затеяла все это. Мне кажется все со строны так смешно, эта романтика, словечка , дзвонки - такая дрянь. Все так тупо!! При чем это случается уже 6-ой раз. не думаю, что это из-за партнеров. Что это такое?
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 22:50 |
|
|
А это как раз-таки то, что вы считаете слабость, глупостью и т д. Здоровое желание молодого, сильного человека любить и быть любимой.
Конечно, вы сразу сказали, что считаете любовь глупостью. Причем два раза - один раз в название поста, другой - в начале письма. И мы сразу вам поверили! Только не думайте о красной обезьяне, только не думайте о красной обезьяне… Подумали…Ах, что ж вы так?
Понимаете, человеческое существо так устроено, что нуждается и в любви, и ласке, и нежности и заботе. Вот прямо как рождается, так и начинает нуждаться. А если его всего не давать, или дать, но так, что он сам потом об этом пожалеет, то тогда, как правило, и происходят такие вот «закидоны». Не надо мне любви… телячьи нежности… фу…
Вот в том-то все и дело, что не фу. И если однажды тебе подсунули фантик от конфеты, в которую какой-то плохой человек завернул козью какашку, то это еще не значит, что все конфетные фабрики нужно закрыть.
Почему бы вам не признаться хотя бы самой себе, что любви на самом деле вам очень хочется. Ну, право слово, зачем бы вы тогда писали на этот форум?
И я думаю, что все это отвержение чувств началось с того, что кто-то вас очень сильно обидел и привел к мысли, что всякий раз, когда вы будете открываться и чувствовать - будет очень плохо. То, что это произошло с вами не стыдно и не грязно! Это проблема тех, кто это с вами сделал. А вот вы сейчас поступаете с собой просто преступно. Потому что то бешеное желание подлинной душевной близости, которую сейчас вы называете ничего не значащей физиологией, растет и крепнет в вас, а еще сжимается - как пружина. И однажды, поверьте, этот час настанет, пружина разожмется и выстрелит с такой силой и такой умопомрачительной скоростью, что вы даже пикнуть не успеете, как будете влюблены, замужем, беременны и счастливы. И говорить, что этого не будет, также глупо, как утверждать, что больше никогда не наступит лето.
Но пока на вашем сердце зима, не стоит смешить других и убеждать себя в том, что любить - это плохо. Вдруг любовь обидеться, и сыграет с вами злую шутку, подсунув вам какого-нибудь шута горохового, как объекта страсти? Не надо…
Лучше подумайте о том, как вылечить свою раненую душу? Может быть обратится к психологу? Тем более, первый шаг вы уже сделали. Вы ведь написали, чтобы услышать именно такие слова, правда? Так я вас жду! Я очень хорошо умею любить и знаю, что такое женское счастье! Приходите - научу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|