Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 15:20 |
|
|
Мне 24 года ия уже успела побывать замужем и развестись. После развода для меня все было утерено и тут у нас на даче появился новый сосед- квартирант. Он начал приходить мы подружились потом наши отношение переросли во тчо то больше мы не могли без друг друга не секунды когда я попала в больницу он целыми днями пропадал у мея ему 37 лет. И тут ему срочно нужно было уехать и он уехал больше чем на пол года я его дождалась он приехал на 2 недельки у нас все было супер потом он опять уехал. И после все го он прислал смс что он женат и у него есть ребенок я была просто в трансе мне жить не хотелось и т.д. Потом я встретила одного, другого, тетьего парня но все же находясь с ними я все равно думала о нем. И вдруг я увидела одного парня и поняла это то что мне нужно. Мы познакомились все ок уже как месяц встречаемся, но он был женат и у него есть ребенок которому 11лет но я со всем этим согласилась. А теперь он все время на работе я знаю что у него много работы но я не как немогу ! понять как он ко мне относится. Я у него спросила сегодня ты меня что избегаешь он начал прикалыватся потом я спросила ты что хочешь что б я тебя уже и по телефону не узнавала и забыла как ты выглядешь он ответил все что делается делается к лучшему. Потом ответил, а ты сама как хочешь можешь и забыть я ему ответила а ты как хош , он ответила я и сам не знаю. Мне так больно стало. Потом через время я встретила его друга тот мне говорит ну как жизнь молодая я ответила все ок только вот С. меня избегает и постоянно занят он мне ответил но он дествительн занят. После он задал вопрос а ты мужа себе нашла я ответила а что чже пора он мне ответил да . Я ему тогда сказала сначала парня нужно иметь а потом мужа он мне а что С не подходит я ему ответила да я и не скрываю что он мне очень нравится и не только а о н мне так и С хорошо мнения о тебе и тут ему нужно было срочно уходить. И тут я полностью запуталась как можно выяснить с ним отношения мы ведь не так уж давно знакомы ???? С! пасибо за внимание. Прошу помогите разобратся, я ужастно не лю! блю неоп ределенности
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 19:02 |
|
|
Три раза прочитала, пока разобралась в хитросплетении событий... М-да.
Я понимаю, что хочется определенности, но в чем? Вы хотите замуж? За кого-то конкретно? За загадочного С.? Или все равно за кого, лишь бы был? А сосед-квартирант при чем?
В общем, милая девушка. Из всего, что вы написали я могу посоветовать вам следующее.
- Если вы уже однажды ошиблись с выбором мужа, то не торопитесь хотя бы второй раз. Развод процедура неприятная.
- Если вы хотите серьезного отношения к себе (а замуж- это все-таки серьезное мероприятие) не стоит говорить мужчине, даже другу потенциального жениха о том, что вам нравятся многие мужчины. В моде нынче верность.
- Если вы заинтересованы в человеке, то не стоить вести провокационных диалогов, вроде того, который вы описали. Дело в том, что на подобную постановку вопроса нормальному мужчине и ответить-то больше нечего. Не будет же он, в самом деле, стонать: "Милая, только не забывай меня! Я этого не переживу!". Закон счастливой женщины: если ты не уверена, что ответ тебе понравится - не спрашивай!
- Если друг говорит, что вы нравитесь С. то, скорее всего, так и есть, но "нравится" не равно намерению завести серьезные отношения. Поэтому вначале определите на что человек готов, а потом тратьте на него время. А то получится, как с квартирантом. У вас любовь, а он погулять вышел.
- И последнее. Может быть стоить немного заняться образованием. Я дико извиняюсь, конечно..., но научиться писать понятно и более-менее грамотно вам бы точно не помешало.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|