Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Он меня бросил, возможно ли вернуть 2

Он меня бросил, возможно ли вернуть 2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серенада
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:43 Ответить с цитатой

Спасибо большое Андрей за ответ!
Вы конечно же правы во многом.
Хотелось бы кое-что уточнить.
Дело в том, что и он и я недавно развелись, и я думала что обоих устраивают необязывающие отношения. Может я сама провоцировала его на подобное поведение, ревность и прочая.
А теперь он бросил пить, а парень во всех отношениях он выдающийся. Преуспевающий. Сейчас за него конкурентная борьба.
Я ему позвонила, но он не взял трубку. Понимаю, значит, разлюбил, не хочет общаться, и т.д. и т.п. Но вспоминая все то что было, не могу до конца поверить в это. Мне кажется, что у меня есть шанс.
Как мне снова его завоевать???
Насчет того, что он не уходил, он ходит, это не совсем так. У него есть определенные принципы и романтика. Он не встречается параллельно. Когда наши отношения его перестали устраивать, он нашел другую, и ушел от меня. Это достаточно честно.
С его бывшей мы как-то встретились, разговорились, посидели вместе, поболтали, поплакались на его поведение. И она решилась навести мосты. Так вот. С ней он хочет общаться, а я осталась не у дел. Причем у меня такое не первый раз. Разрекламирую парня его подруге или бывшей, сразу подруга хочет стать больше чем просто подругой, а бывшая -настоящей прямо смешно. Я как какой-то ПР-агент выступаю. Бывшая сама его бросила, а теперь хочет вернуться. В общем получается, устраиваю мужское счастье, но сколько можно, я ведь тоже живой человек.
В общем как мне найти к нему подход??? Учитывая то, что он даже не берет трубку, когда я звоню.
Знаю, ответ скорее отрицательный чем положительный, но все же.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 20:20 Ответить с цитатой

Попробую ответить я.
Читаю ваше письмо и недоумеваю. Это что единственный мужской экземпляр на этой чудной планете.
Мне кажется, что сама постановка вопроса - добиваться мужчину, который вас во-первых бросил, во-вторых, черезчур уж быстро меняет женщин, унизительна.
Как вы себя будете чувствовать если все-таки вернете его? Ну, пару дней будете чувствовать себя победительницей, а дальше? Постоянный страх, что его уведут/уйдет сам. Все время быть начеку отгоняя от него соперниц, как назойливых мух? Вспоминать/пытаться забыть, как возвращала, писала письма на этот форум? Где гордость женская? Вы что совсем ее потеряли?
Нет, оно конечно, жили б вы в селе Большие Дибуны, где на 10 девок на выданье один пьяный тракторист, а до райцентра 200 верст. Но вы-то поди в Москве живете, где этого добра десятка два на каждый метр.
Вы пишите, что у вас так постоянно происходит. Значит один сценарий проигрываете. Какой? "Женское счастье, был бы милый рядом..." Врут. Мало этого. Надо еще чтобы ты себя при этом женщиной чувствовала! Поймите, нельзя за мужчинами бегать. Это заканчивается всегда одинакого. Мужчины так устроены - побежала 1 раз - будешь бегать всегда.
А что касается PR-а, то опять-же глупое поведение. Зачем встречаться с соперницами, бывшими, настоящими, один черт! Зачем рекламировать мужчину подругам? Говорить об отношения вообще дурной тон. Уже за это некоторые мужчины расстаются с женщинами. А если вы не способны держать язык за зубами, если для вас мужчина предмет обсуждения-хвастовства-торга-интриги и т.д., то прежде всего надо избавиться от этой дурной привычки, а потом уже строить новые отношения. Иначе будет снова одно и тоже. Т.к. Если сценарий поведения не приносит успеха - это плохой сценарий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100