Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Продолжение

Продолжение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серенада
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 03:30 Ответить с цитатой

Может конечно я и идиотка, но есть все-таки понятие любовь, понятие ошибка и т.д.
Читала ответ и мне было немного весело. Он все-таки ответил на звонок. понимаете, если есть чувства, то наплевать на все остальное, на доводы рассудка.
Я ему все сказала, что всегда любила только его, он согласился встретиться, знаю, что это не даст гарантированногго результата.
Но когда, чувствуешь , что человек - твой, что мы похожи очень, что одинаковые, когда чувствуешь нежность по отношению к этому человеку, это многого стоит.
Насчет одного парня на деревню, может и так
Он действительно единственный для меня, мне абсолютно все равно на остальное.
Может еще и настрадаюсь, но мне хочется попробовать. Я чувствую его, мы слишком похожи.
Я надеюсь... И это самое важное для меня.
Еще раз спасибо....
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 21:19 Ответить с цитатой

Серенада, попытайтесь понять, что наши советы продиктованы вовсе не желанием сделать вам больно, а той информацией, которую вы выдали в письмах и некоторым жизненным опытом.
Если я в чем-то и виновата перед вами, так только в том, что пыталась вызвать у вас хоть толику самоуважения и гордости - очень не вредных для девушки качеств.
Вы не верите нашим с Андреем словам - это ваша воля.
И мы будем даже очень рады ошибиться.
Но, мне не дает покоя один вопрос. Если вы посчитали наши советы неподходящими, а письмо - веселым, то зачем вы написали сюда еще раз? Что это? Желание показать, что вы все-таки одержали маленькую победу? Вот мы и возвращаемся к одному из первых вопросов, который я вам задавала. Для вас и ваших подруг этот мужчина, что - трофей? Почему наплевав на все доводы рассудка вы все так активно его добиваетесь?
Я вам еще четыре вопроса задам, подумайте на досуге.
Если он такой хороший, то почему он развелся? Только не говорите о стерве жене и прочем...
Почему он пьет и почему в первом письме вы назвали его чуть ли не алкоголиком?
Почему он так долго не отвечал на ваши звонки? Если он такой хороший, то почему такой не вежливый?
И почему он так часто меняет женщин?
А самое главное, хорошо ли вам от того, что вы бегаете за мужчиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100