|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:41 |
|
|
Мы вмести 5 лет нам по 24 года.
Сейчас у меня напряженный график работы, иногда очень устаю, болит голова. Вечером приходишь, о сексе даже не думаешь. С мужем стали заниматься сексом через день. Есть еще одна причин, я хочу иметь ребенка, в журнале прочитала, что нельзя часто заниматься сексом, чтобы сперматозоиды (были) работали лучше, может и поэтому старалась ограничить занятия сексом. Можно назвать еще одну причину мои чувства к мужу как-то охладели, я начала придираться к его привычкам, к каким-то недостаткам, по моему мнению, ворчу постоянно. У меня, как я начала работать, не появляется чувство нежности, как было раньше. Естественно, каких-то желаний заняться сексом не возникает. Может я просто устаю. Хочется нежности от мужа. Хочу, чтобы он ласкал меня дольше до секса. Получается я жду его ласк, он ждет от меня, и ничего. Но вопрос не в этом. Еще я хочу раньше ложится спать, а он смотрит телевизор, понятно я засыпаю опять никакого секса. Позавчера было именно так, после работы мы вместе смотрели ТВ, я сидела за компьютером, ни с моей, ни с его стороны не было желания, ни поцелуев страстных, ни слов. Я пошла умылась и легла спать, он остался смотреть ТВ. Я не могла долго уснуть. Потом уснула. Проснулась, я услышала, что муж в ванной. Я не спала, ждала, что он выйдет из ванны, услышала, что вода выключена, но муж не выходил. Тогда я зашла в ванну и поняла, что он занимается самоудовлетворением, я легла в кровать и меня начало трясти, не могла долго успокоиться, муж стал меня успокаивать и обнимать. Мне было все равно. Противно на душе. Он не хотел меня. Я понимаю, если меня нет дома или в командировке. Я же дома, почему нельзя подоит ко мне, я не отказала бы. Мне было бы приятно доставит удовольствие мужу. Надо только сказать. Целый день я с ним не разговаривала, как только я подумаю меня начинает трясти, сердце щимит. Не могу его простить. Почему он так поступил? Говорит, захотелось разрядки, а я??? Если бы мне захотелось секса, я бы сделала это, разбудила бы мужа, соблазнила его. Я не могу этого забыть. Мне не приятно. Не могу понять? Почему? Что со мной происходит? Почему муж так поступил? Посоветуйте, что делать? Как разрядить ситуацию? Теперь не знаю, как с мужем заниматься сексом, ведь я же могу саркастически сказать на его приставания: иди сходи в ванну. Почему это вызвало у меня такую реакцию? Ведь у мужчин это считается вполне нормальным. Я все-таки люблю мужа, как сохранить любовь, выйти из этой ситуации?
|
|
|