Серега КрапПользователь
Сообщения: 34 Регистрация: 24.08.2005 Откуда: г. Сергиев Посад МО
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:31 |
|
|
Уважаемые Господа! Возможно Вас заинтересует тема которую я хочу Вам предложить, а может и нет, но все равно прошу посерьезнее отнестись кней! Как вы уже поняли это БРАК, брак не в смысле бракованной продукции, а в смысле бракосочетания!
Ниже я привел Вам Вопрос и Ответ, прочитав все до конца Вы поймете мое отнашение к браку, ОСТАЛЬНОЕ,Т.Е ВСЕ ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ данной темы обсуждению прошу не поддовать!
Вопрос: Я девственница в 24 года - разве это плохо? Просто мои подруги говорят, что я дура, и очень многое теряю в этой жизни, а у меня есть свой жизненный принцип быть невинной до брака. Как быть?
Ответ: Мне кажется не стоит так тревожно относиться к этому вопросу, советую не предавать особого значения словам твоих подруг, судя по ним можно понять что твои каноны жизненного пути далеки для их понимания, просто у них сформировалось типичное современное восприятие этого мира под «эгидой бери от жизни все» Но не в коем случаи не меняй своего мнения только из-за того что у кого то другого иное мнение, ведь человек уже на стадии некого осмысления жизни носит гордое название ЛИЧНОСТЬ, а если он прогибается под не обоснованными мнениями других людей то теряет свое гордое имя и уважение в глазах своего окружения, прочти мои строки, и поступи так как посчитаешь нужным, я не буду пытаться навязывать тебе свое мнение, а просто хочу что-бы ты прислушалась к нему, даю совет, который будет верен и актуален во все времена!
Знаешь, я практически согласен с твоим принципом, но ты не верно задала вопрос, в процессе ознакомления с моим текстом поймешь почему. Глупец тот человек кто хранит свою честь до свадьбы, мне ужасно стыдно за людей, которые не понимают что такое и для чего в нашей жизни нужен брак, и есть ли вообще в нем необходимость. Существует такое прекрасное и светлое чувство как ЛЮБОВЬ, и лишь она по праву признается правительницей всей нашей планеты, нет ничего прекраснее любви. Если ты трезво и верно оцениваешь это слово, то продолжай пробегать глазками далее по моим не заурядным строкам, ежели ты далека от этого понятия то все сказанное мною в дальнейшем для тебя будет как просто белый лист бумаги.
Брак- это всего лишь юридическое оформление любви (конечно в том случаи, если брак по люби), вырывается слово закрепление, но это далеко не так, всего лишь грязный кусок бумаги с надписью Свидетельство о браке, а вот сколько проблем и боли приносит он это не объяснимо! Разве нельзя жить вместе с любимым человеком, идти по жизни с ним за руку, вместе преодолевать трудности и преграды судьбы и законно не оформлять Ваши отношения? Ответ прост, можно, даже необходимо для сохранения любви, да, да ты не ослышалась и твое зрение тебя не обманывает именно для сохранения любви. Как продукт для сохранения нужно убрать в холодильник, так и любовь необходимо уберечь от брака. Это не пустые слова, а даже вполне обоснованные. Учеными психологами был проведен ряд исследований по этому вопросу, и их вывод идентичен с написанным мною!
Девственность- это женская честь ее достоинство и благородство, то что не оспоримо заставляет относиться к ней с уважением и почтением! Но женщина может по разному распорядится своей невинностью.
- Может лишиться девственности, и вслед за этим лишиться тех качеств, за что ее уважали и почитали.
- А может лишиться девственности, не потеряв ни чести, ни благородства, ни чего что могло бы дать повод потерять к ней уважение.
Еще не догадалась? Подскажу! Каждая девушка должна развить в себе мышление, понимание и даже что то не объяснимое вроде 6 чувства, что бы отличить Любовь от Влюбленности и от Симпатии, ведь если Девушка доверит свою честь любимому человеку и отдаст свою невинность во имя святого чувства ЛЮБВИ, то не найдется такого человека который упрекнет ее в этом и будет прав, и лишь потому это что данное изречение верно и неоспоримо!
И лишь та девушка, которая отдала свою честь во имя грязного удовольствия и удоволитворения, будет признана нечестивой!
В наше время слово секс многие воспринимают как развлечение, как грязное совокупление, а ведь на самом деле секс является одной из составляющих ЛЮБВИ. Любовь не может быть совершенна без секса, как в свою очередь не будет совершенен и секс без любви.
Не ошибись, я желаю тебе от всей своей души принять верное решение, не думай о возрасте, лучше стать счастливой в 40, чем в 24 совершив необдуманное действие и изменив своим принципам потерять уважение к самой себе!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
THE END……………..
|
|
|