Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Иррациональная психология

Иррациональная психология
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
stalking
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:11 Ответить с цитатой

Уважаемая Елена Викторовна, не могу не ответить на ваш ответ.
Складывается такое впечатление что вы мало знакомы с иррациональной психологией. И совсем не обязательно последовательно выполнять какие-то действия для того чтобы внушить человеку то, что надо. А как действует сканер??? Рекомендую почитать Шлахтера. Сложно поспорить с тем, что есть, и с тем, что сам на себе испытал…
Поверте я раньше не был доверчив ко всему, наоборот, я доверял только себе и не верил во всякие полубредовые теории.
Спасибо вам за ответы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:46 Ответить с цитатой

Вышлите ваш майл, отвечу в приват. Простите, но я здесь для того, чтобы помогать людям, а не вступать в полемику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100