Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Приступ отчаяния

Приступ отчаяния
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Крушитель
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:29 Ответить с цитатой

Мне 42 года. Уже четвертый год живу в гражданском браке с любимым мужчиной Сашей. В какой-то момент у меня зародилось сомнение, что он меня уже любит не так, как прежде. Дальше больше. Саша стал стараться, как можно меньше находиться вместе со мной. Стали часто ругаться и выяснять отношения. В воскресенье утром опять поцапались, и Саша ушел, сказал, что к другу. Уже поздно вечером, не дождавшись его возвращения, я поехала к Саше домой (у меня есть ключи). Его там не было, но было понятно, что к другу он не ходил. В отчаянии я достала из шкафа сервиз, который я сама ему дарила и зашвырнула в мусорное ведро (сервиз разбился). Саша обнаружил мою выходку на следующий день и теперь не может мне этого простить, постоянно укоряет. Я и сама не могу понять, как я могла так поступить, постоянно об этом думаю.
Что это было со мной? Может у меня психоз? Пора лечиться?
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 08:10 Ответить с цитатой

Не беспокойтесь, никакого психоза у вас нет, а вот в руках себя держать, и правда, не мешало бы поучиться.
Во-первых, в совместной жизни неминуемы периоды ссор и временного охлаждения. И что-ж, каждый раз сервизы бить? Так никакого имущества не хватит :-)
Во-вторых, вашему Саше еще повезло, что он у себя в квартире один был, а то лежать бы ему самому заместо сервиза.
И, если серьезно, в 40-то лет, уж пора завязывать с итальянскими страстями. В этом возрасте мужчины ждут от женщины, прежде всего, мудрости и принятия. Так что, за сервис извинитесь, быстренько купите новый и начните возвращать Сашину любовь и доверие. А это значит спокойствие, ласка-нежность, и некоторая отстраненность от ваших с ним совмещенных проблем. Позанимайтесь собой, перестаньте постоянно искать подтверждения его любви. Ведь больше всего мужчины не любят, когда мы "выжимаем" из них чувства.
А как оказать себе экспресс-помощь в моменты "разноса", прочитайте в моей статье про обиды в разделе статьи на сайте www.shubina.com
Всего вам хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100