Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow про энергии...

про энергии...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
девчоночка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 17:18 Ответить с цитатой

Уважаемая Елена, хочу задать Вам вопрос.....
У Вас возникало при работе с клиентом следующее ощущение.
Блин, как бы это написать, что бы меня правильно поняли....

Как-будто вы душами сливаетесь с ним, не только Вы, но и клиент начинает чувствовать Вас насквозь. От вас обоих исходит очень сильное тепло. Вам трудно шевелиться. Вы чувствуете обоюдную сильную волну энергии, которая вас связывает. Такое может возникнуть только если психотерапевт и клиент полностью открыты друг для друга. У меня "слабый" русский. Мне сложно это написать более чётко и конкретно. Говорю сразу, к сексу вообще никакого отношения это не имеет! Смеюсь

за свою жизнь я несколько раз была у трех психологов и со всеми у меня было такое ощущение. Очень приятное!
И еще с некоторыми знакомыми такое бывает, когда мне кто-то начинает рассказывать что-то сокровенное. Но с психологами это очень сильно проявляется.
Подскажите, пожалуйста что это значит и как это можно использовать в обычной жизни. Очень любопытно Улыбаюсь, шучу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100