Автор |
Сообщение |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:58 |
|
|
халява кончилась писал(а): |
Гаврилович писал(а): |
Фима всё в порядке, мы с тобой и не ругались... продолжай твою деятельность народ русский оценит твои стремления и воздаст каждому то, что он заслужил. |
Гаврилыч, я не понял а как же твои базары по поводу евреев? Ты глянь кто у тебя в команде "ФИМЫ, САРЫ, РАБИНОВИЧИ". Гаврилыч ты епанулся что ли?  |
Не чего тут удивительного нет. Они осознали, что если народ русский не сплотица в нацию то Фимам, Цилям и Сарам тоже гореть в огне холокоста вот и организовывают, подталкивают и уговаривают народ русский осознать кошмар надвигающейся катастрофы, сплотица в нацию спасти себя и всё остальное человечество. Что ты в этом увидел сверх естественное? Все мы люди и все мы хотим жить…
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:44 |
|
|
Фима всё в порядке, мы с тобой и не ругались... продолжай твою деятельность народ русский оценит твои стремления и воздаст каждому то, что он заслужил. |
Гаврилыч, я не понял а как же твои базары по поводу евреев? Ты глянь кто у тебя в команде "ФИМЫ, САРЫ, РАБИНОВИЧИ". Гаврилыч ты епанулся что ли?  |
у него всё равно других нет...он их сейчас поматросит а потом в расход... новый холокост устроит
Рабинович писал(а): |
а твои товарищи тоже все до одного русские люди? |
Сергей Гаврилович, мы их используем, поматросим и бросим. В конце концов, они для организации деньги достают, а ты еще не дал ни копеечки! Когда ты станешь с нашей скромной помощью президентом, то сам распорядишься, кого взять во власть, а кого в топку.
Ну, мир? |
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:04 |
|
|
ИРуслан писал(а): |
Цитата: |
Слава? Зачем человеку то, чего и так в избытке? (Благодаря антисемитам) ? |
СЛАВА = образ мужского семени ...и мужчины не простого а ЛА ! АЛЬЛА - это ПАРА родоначальников и правителей МИРА т.е. по библейски это ЕВА и АДАМ
по этому иудеи всячески стремяться занять их место и скрывают ПРАВДУ
о том што происходит с людьми с душой после смерти...
Душа или КА вернова АРИЙЦА сумевшая сохранить свою целостность и не разложиться в похотях соблазнах и разврате, становиться безсмертной космической сушностью и восноситься ввысшие слои жития...в верхнее царство в РАЙ
а та душа што живёт по иудейским законам и разлагаеться в соблазнах и роскоши, та душа слабеет и её раздирают на части внутрение силы клеток стремящихся к разложению и отделению от единого тела организма, т.е. человек служащий и живущий по иудейским законам превращаеться в гнилостную микрофлору которая погибает практически мгновенно в лучах Солнца РА
вот ПРАВДА О загробной жизни всех людей...и животных |
Смысл твоего написанного ударили по левой щеке, подставь правую попросят последнюю рубашку, отдай её и будит тогда тебе счастье не здесь на земле а там на небесах да иеруслаша шакал, закутавшийся в овечью шкуру?! |
ША = ГОРА.. (С-ША - образ горы)
КА = Душа
Л - Люди
ША-КА-Л = ГОРА душевной силы людей ...или большая людская душа...или людская душа ГОРА...
а вот ты Панарин Сер-Гей Горыныч по всей видимости САмый настоящий АНТИ-КРЕСТ
получаеться што мы сорвали друг с друга маски...
Последний раз редактировалось: ИРуслан (Пт Авг 06, 2010 07:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:34 |
|
|
[quote="Гаврилович"]
Они осознали, что если народ русский не сплотица в нацию то Фимам, Цилям и Сарам тоже гореть в огне холокоста вот и организовывают, подталкивают и уговаривают народ русский осознать кошмар надвигающейся катастрофы, сплотица в нацию спасти себя и всё остальное человечество.
Эти да,эти такие,всегда нос по ветру, и что удивляет-всегда угадывают попутный ветер.Давно заметил,что если последуешь их совету-в накладе не окажешься.Вот говорил нам с женой Моисей Юткович:-"Гебята,купите у меня квагтиру за семь тыс,а пгодадите,после моего отъезда за двенадцать,то есть через год".Так и вышло.До кризиса конечно.
Так,что Учитель,советую Вам прислушиваться к мнению Вас окружающих,ну,Сами подумайте,не выехали бы тогда-получали бы сейчас страховку копеечную в РФ и не про какие гидропроцедуры и новые вещи на мусорках не смели бы и мечтать.Да и Стреж, наш бог единый и всемогущий Вас вряд ли бы посетил.И подвиг свой Вы бы нее совершили и орден бы не получили.
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:45 |
|
|
Дима ты конкретными делами кроме как демагогией можешь порадовать меня? дай хоть одну ссылку, где бы ты хотя бы распространил одну листовку или рассказал обо мне людям русским…
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:54 |
|
|
Дима ты конкретными делами кроме как демагогией можешь порадовать меня? дай хоть одну ссылку, где бы ты хотя бы распространил одну листовку или рассказал обо мне людям русским… |
Учитель ,о Вас я уже рассказывал и ,кстати,уже отчитывался тут о проделанной работе.А вот принтера у меня нет.Какие будут предложения по сути поднятой проблемы?Только давайте не как всегда.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:01 |
|
|
(и загрустил вьетнамский вертолетчик)
|
|
|
|
|
 |
РабиновичПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:20 |
|
|
халява кончилась,
я категорически протестую, что вы обзываете меня евреем! Я уже писал здесь свою историю:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=38313&postdays=0&postorder=asc&start=8450
рассказываю как дело было. Мой отец был обычным сельским парнем с простой русской фамилей Рябинов. Когда пришла пора получать паспорт, то зловредные упыри-канцеляристы записали ему зачем-то фамилию Рабинович. И хотя он им ходил и неоднократно доказывал, что у него фамилия по-другому писалась, но они послали паренька и оставили в документах по-своему.
Потом он подался в город работать, учиться и т.д. - сначала закрутился со всеми этими делами, а потом уже просто махнул рукой, поскольку к тому времени уже многие привыкли, что он Рабинович, да и целый ворох всевозможных документов менять бы пришлось.
Вот так и досталась мне от него эта фамилия...
Понимаете, халява, прежде чем обзываться, надо сначала тему внимательно читать!
|
|
|
|
|
 |
Бонч БруевичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:41 |
|
|
Вечер добрый!
Какая крупная тема. О чём спор ведёте?Не кто мне в кратцэ не объяснит,почему такой ажиотаж?До боли знакомые имина - Фима,Циля, Сара и тот самый Рабинович?
Странно всё это, странно.В чём гешефт?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:47 |
|
|
...мужики! мож кто сподобится?... мне лениво...
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:49 |
|
|
555-й писал(а): |
...мужики! мож кто сподобится?... мне лениво... |
Ты бы в личку то, всё-таки глянул...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:50 |
|
|
Ты бы в личку то, всё-таки глянул...
|
Мастридий Маркович... прости, дорогой... щас... пять сек...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:54 |
|
|
Ответ на твоей стороне...
|
|
|
|
|
 |
Бонч БруевичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:54 |
|
|
...мужики! мож кто сподобится?... мне лениво... |
Уважаемый,спасибо тебе за отклик,но с ленью,надо бороться.
Прислушаюсь к своему совету и почитаю тему.
Забыл добавить,про столь чудную аватарку,напомнившию мне времена молодости.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 20:56 |
|
|
Уважаемый,спасибо тебе за отклик,но с ленью,надо бороться.
|
лень надо пестовать, орошать, заботиться и лелеять ее... но мне лень...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:11 |
|
|
Мастридий! все в личке...
|
|
|
|
|
 |
халява кончиласьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:46 |
|
|
Мастридий! все в личке... |
Господа о чем вы там пишитесь. Уж больно интересно. Можно меня ввести в курс дела, а то после морей еще в тонус не вошел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:49 |
|
|
Рабинович писал(а): |
[i]рассказываю как дело было. Мой отец был обычным сельским парнем с простой русской фамилей Рябинов.
Понимаете, халява, прежде чем обзываться, надо сначала тему внимательно читать!  |
Да бога ради. Только у меня встречный вопрос сколько страниц вы прочитали из этой темы? Только честно..
А знаете сколько тем до этой было ?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 21:51 |
|
|
Господа о чем вы там пишитесь. Уж больно интересно.
|
...полагаю, Мастридий Маркович тебе все разъяснит...
а то после морей еще в тонус не вошел.
|
...опять красное? или средиземное?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:02 |
|
|
...полагаю, Мастридий Маркович тебе все разъяснит...
|
А . Говорю как есть - все будет а ..енно
|
|
|
|
|
 |
Бонч БруевичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 23:16 |
|
|
Господа!Вы знаете,увликательнейшее чтиво у вас.Запоем читал,три часа без перерыва.Должен заметить - что то в этом есть.Конешно не кошерно начинать такое предприятие бес живой наличности,но не будим меркантильными.Основное приимущество в наличии материала,в пище,для размышлений.Буду думать,всё может быть.
|
|
|
|
|
 |
Адвокат ГавриловичаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 05:36 |
|
|
а что на сайте клоны с одного ИП разрешены? ))
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 07:36 |
|
|
дима9999 писал(а): |
Дима ты конкретными делами кроме как демагогией можешь порадовать меня? дай хоть одну ссылку, где бы ты хотя бы распространил одну листовку или рассказал обо мне людям русским… |
Учитель ,о Вас я уже рассказывал и ,кстати,уже отчитывался тут о проделанной работе.А вот принтера у меня нет.Какие будут предложения по сути поднятой проблемы?Только давайте не как всегда. |
Дима доброе утро! если у тебя нет принтера, то распостроняй мои учения в интернете. Главное, что бы у тебя было желание спасти себя своих родных и близких и заодно помочь спастись народу своему русскому….
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:25 |
|
|
Адвокат доброе утро! В блоки Миши Прохорова всё на английском языке и потому я не могу ориентироваться… зарегистрируйся там, пожалуйста, помоги мне выйти на прямой разговор с Прохоровым…..
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:05 |
|
|
Гаврилыч, ты реальный кретин.
Рассчитывать, что олигархи начнут спасать русский народ - это жесть просто.
|
|
|
|
|
 |
|