Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Культ Любви

Культ Любви
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Лолита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2002 02:20 Ответить с цитатой

Н-очка, или ты не договариваешь, т.к. запуталась и распутываться либо сложно, либо лень, или же у твоего организма пошла реакция на переизбыток любви.
Мне, всё же, кажется, что первое больше похоже на правду, но я могу и ошибаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2002 02:49 Ответить с цитатой

www.sterva.kulichki.net/bor/bor29.shtml - попробуй эту ссылку
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2002 13:56 Ответить с цитатой

Лолит, ну, не хочет мой компутер про стервочек странички открывать
Нагло заявляет "The requested URL could not be retrieved"! Как ему не стыдно такое мне заявлять!
Наверное, это потому что я пока больше не хочу быть стервочкой
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2002 14:01 Ответить с цитатой

ццц с точкой перед адресом выкинь. всё работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2002 14:31 Ответить с цитатой

moisha, мерси и, правда, работает!
<Кушла>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2002 15:15 Ответить с цитатой

Дорогая любвеобильная Н-очка, а мне сейчас страшно оттого, что никого не люблю, точнее сказать ни-че-го не чувствую! что-то умерло во мне, я никому не верю, вокруг все такое фальшивое и неискреннее... что же это такое, а?
вот разлюбила я этот форум месяц назад и не затащить меня сюда было ничем, теперь вот пришла, смотрю - челы-то всё мне знакомые, некоторые нежную улыбку вызывают, да вот не люблю я их больше А как хочется обниматься и целоваться и купаться во всеобщей взаимной любви!
Н-очка, блин, я умру, если ваша Большая Любовь закончится... мы ведь, это, ну, тоже вас.. того целу
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2002 17:56 Ответить с цитатой

Привет, Н-очка...
Во мне кажется тоже что-то умерло... Можт на время,прошу прощения за пафосные слова...
Но любить никого, кроме папы-мамы не хочу и не могу... Я свои чувства ко всем проверяю - они должны быть такими, чтобы мне было по общему счету плевать, если этот человек сделает мне какую-то гадость...Короче всегда готов к обороне... )))))))))))
Но это, кажется, не нормально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2002 09:01 Ответить с цитатой

Дорогие Кушла и Лия,
я Вас очень люблю и знаю, что Вы тоже любите очень многих!
А то, что сейчас затишье, это очень даже хорошо!
Это просто передышка!
А передышка очень даже нам всем нужна!
Мне, вот, например, она очень-очень нужна, если Вы заметили по моей теме,
а то меня уже стало подташнивать от избытка чувств
hell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2002 09:42 Ответить с цитатой

ПРИВЕТ! ДОРОГАЯ ЛюБИМАЯ Н-очка
желаю тебе много любви ладно молчу молчу
я тоже хочу такую проблемку . Я получаю кайф от самой жизни от т что дышу хожу думаю... но хочу сходить сума от любви к противоположному полу . Как ты это делаешь? посоветуй . Можно тебе попробовать анализировать свою любовь, разобрать кого и как и за что или вопреки чему любишь и может ...нет ...дай к подумать ...может просто дарить свою любовь проявлять выбросить все эмоции и может успокоишься на время ...короче молчу

с любовью к тебе желаю тебе нелюбви на время
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2002 10:12 Ответить с цитатой

Привет дорогая SANE!!!!
Давно я тебя здесь не видела и очень соскучилась!!!!

Сама не знаю, как я всех люблю
Такая, вот, напасть на меня свалилась на старости лет
Жила себе, почти никого не любила, точнее думала, что никого не люблю, а потом, ба-бах, и всех так сильно залюбила
Только выражать свою любовь я пока не сильно умею, поэтому и парится моя любовь внутри меня и колбасит оттого меня порой немеренно!
Вот как получается...
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2002 21:12 Ответить с цитатой

И все-таки, любовь - всего лишь частный случай психологической зависимости....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2002 02:42 Ответить с цитатой

Есть такое предполагаемое Лох-Несское Чудовище, в просторечии Несси. Аккуратнее с никами надо. Зачем сразу предлагать бессознательно относиться к тебе как к лоху и чудовищу?

Учи логику: психологическая зависимость есть разновидность Зависимости вообще. Еще иногда говорят о химической зависимости, например.
А зависимость есть неотьемлемый АСПЕКТ любви. Не путай общее и частное.

Совет тебе: не люби воздух, а то попадешь в зависимость... Химическую... Будет хреново без воздуха...

И - не люби красивую музыку, а то...

Понимаешь?

И книги не люби, и работу. И уж, конечно, противоположный пол...

Наслаждайся независимостью, флаг тебе в руки!
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2002 19:34 Ответить с цитатой

1) Ну если Вы, доктор, к каждому незнакомому человеку заранее относитесь как к лоху - то это характеризует Вас, а не этого человека
2) Каждая Женщина - в глубине души немного чудовище)) помните цитатку - "частица черта в нас"?))) (впрочем, наверное, не помните... пожалуй, даже оперетта - слишком высокоинтеллектуальное занятие для Вас ))
3) Если меня в самом деле зовут Инесса, а Инна - в сущности совсем другое имя, то почему бы и не сократить мое имя вот таким вот способом?)) (кстати, очень многие мужчины утверждали. что им нравится просто даже произносить, как это звусит "Несси", и что это звучит нежно и ласково.... Ну да это совсем не такие мужчины, как Вы...)))
Что касается ассоциаций... Если кого-то зовут Михаилом - он что, тоже подсознательно ассоциируется у Вас именно с медведем из лесу?)) Смею Вас заверить, я в своей долгой жизни была знакома со многими Мишами - ни один из не был похож на медведя)) И таких примеров можно привести множество))

Ну а что касается по теме...
Я все равно продолжаю утверждать. что любовь - это страшно... именно потому, что это зависимость.. Когда просто не можешь представить себе, как это может быть, что человека завтра просто не будет в твоей жизни... что ты живешь. а его рядом нет...

И когда все ему прощаешь, лишь бы он просто был...

Впрочем, мне почему-то кажется, что Вам этого все равно не понять... И мне Вас почему-то даже немного жаль... Вас это не утомляет иногда - быть таким вот насквозь прагматичным?

Самое забавное, что я процентов на 50 могу угадать Ваши следующие ходы... Что именно вы будете с издевкой говорить в ответ на мои реплики... Но переделывать все равно не буду!
Просто потому что не хочу!))
Druid
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2002 00:31 Ответить с цитатой

Да не любите себе на здоровье. Можно просто доводить свои хотения до реализации, соразмерно с возможностями. Но наверное все-таки хотелка замучила (нимфомания), а не пресловутая ЛЮБОВ.
Немного пояснений из личных размышлений:
Любовь - эмоциональное состояние, произошедшее из сексуального влечения. В дальнейшем может существовать независимо от побуждающих мотивов как продукт мышления, становясь сознательно возбуждаемым сексуальным влечением. Отличается более длительным периодом существования.

Любить не вредно. И быть любимым тоже. А еще лучше – все это вместе с романтикой под луной, вечерними песнопениями и прочей «дребуденью», телячьими нежностями и детскими поцелуйчиками, которые имхо делают эти сурьезные таглихе дэй-ту-дэй намного интересней и привлекательней. Черт возьми, ну зачем обвинять прекрасное во вредоносности только из-за его недоступности (если я не ошибаюсь – это именно так). Хотя лисицам виноград не нравится в силу других причин.

ЗЫ для ожесточенных противников сего чувства: В одном калифорнийском институте (не поиню в каком) проводились исследования на «инфецированных опасной болезнью с осложнениями ввиде зависимости, буйном помешательстве и прочяя и прочяя». Оказывается соображаловка у этих несчастных становится лучше!
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2002 02:25 Ответить с цитатой

Дык, например, будь ты Дерби, ассоциации, согласись, были бы иные...Несси... Звучит-то действительно нежно и ласково. Это и мне, "не такому" мужчине, понятно

Только ведь звучит одно - а в "глубине" - другое (не к ночи будет помянуто)...

"Ну а что касается по теме" - ты меня не услышала, увлёкшись прогнозированием моих шагов. Кстати, говорят, тяга к прогнозам - признак боязни... Ты что, успела попасть в зависимость от меня?

К тому же 50% прогноз это реально круто - орёл-решка... Ну ты и проницательна, блин... Но - этого мне не понять, тут ты права...

А как ты меня жалеть будешь? (аж покраснел от предвкушения нежности...)

Попробуй, Несси, всё-таки услышать:
Страшна не любовь и не вытекающая из неё зависимость, а ОБЛОМЫ, которые могут любви и зависимости СОПУТСТВОВАТЬ!

Страшен не ПОЛЁТ, а ШМЯК ОБ ЗЕМЛЮ... Кому разница неведома, тот боится ЛЕТАТЬ. А кому ведома, тот боится ШМЯКАТЬСЯ ОБ ЗЕМЛЮ, с Парашютами дружит!!! (Н-очка, помнишь?)

Вот и DA тут как-то намекнула, что волков бояться - правильно, только лес и волки - не одно и то же... Не леса надо бояться, а волков!

Любовь - не про то, как БЕЗ этого человека, а про то, как С НИМ!!!

Чё, всё еще не понятно?

Тада прости...

Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2002 20:23 Ответить с цитатой

Ну что же, Доктор, попробую продолжить диалог...
Только вот я сегодняшняя не совсем та же, что я вчерашняя)... Я вот и не припомню даже теперь, что конкретно ожидала от Вас услышать в ответ.. Но все-таки рассчитывала на что-то ужжасно язвительное)) Ан нет... Вы решили действовать не кнутом, а пряником?)))

Попробую отвечать по пунктам)

<< Дык, например, будь ты Дерби, ассоциации, согласись, были бы иные...Несси... Звучит-то действительно нежно и ласково. Это и мне, "не такому" мужчине, понятно >>

Со стыдом признаюсь, что не помню, с чем именно должно ассоциироваться "Дерби"..Слово кажется знаокмым.ю.. а вот что это... или кто..убей не помню)) Как ни странно, у меня это слово ассоциируется с чем-то связанным со спортом.. ну там "регби", например)) Вот такая я невежественная и , может быть, странная))

<<Только ведь звучит одно - а в "глубине" - другое (не к ночи будет помянуто)...>>

А теперь поговорим о том несчастном животном, которое там, в глубине...))
...ну я тут о разной глубине пытаюсь говорить - и о "глубине" в Вашем подсознании (ну и в моем, где ассоциации почему-то не такие, как у Вас).. и о просто глубине - той, в которой живет то самое мифическое чудовище...
А Вам никогда не приходило в голову, как несчастно это чудовище, одно на целом свете, никому не нужное...Все за ним охотятся, все от него чего-то хотят... И нет на всем свете никого - такой же, как оно, породы... Никого - долгие миллионы лет... Когда я впервые задумалась об этом - я плакала... От жалости.. К этому мифическому (или реальному) существу... и от жалости к себе... поскольку казалась себе такой же несчастной и одинокой... Хотя, в сущности, что толку плакать... Все мы одиноки в этом мире... не зря так популярны экзистенциалисты... "каждый умирает в одиночку"... (да, ту же Франсуазу Саган я последние лет 5 стараюсь не читать вообще...чтобы хоть немного оптимизма в себе сохранить... Да вот тут недавно прикупила трехтомничек Буало - Нарсежака..казалось бы, всего лишь детективы, ан нет - опять он, экзистенциализм проклятущий...почитала - и опять жить просто не хочется, до того все тоскливо на этом свете)))
Так вот, вернемся у чудовищу... Чего в нем чудовищного такого? Оно ж никого не съело вроде еще? Так, мелкой рыбешкой питается...))

<<"Ну а что касается по теме" - ты меня не услышала, увлёкшись прогнозированием моих шагов. Кстати, говорят, тяга к прогнозам - признак боязни... Ты что, успела попасть в зависимость от меня? >>

Все мы в какой-то степени зависим друг от друга). И если мне интересно, что скажешь ты, а тебе интересно, что скажу я - то вот она, какая-то зависимость. уже есть)) правда, в количественном и качественном отношении она явно не тянет на любовь))
И поскольку вот она, зависимость, а любви нет, а вместе с тем любви без зависимости не бывает, то отсюда логически следует мой вывод, что любовь - частный случай психологической зависимости))

<<К тому же 50% прогноз это реально круто - орёл-решка... Ну ты и проницательна, блин... Но - этого мне не понять, тут ты права...>>

Ладно, не буду больше прогнозировать, уговорил!))

<<А как ты меня жалеть будешь? (аж покраснел от предвкушения нежности...)>>

Не скажу! Все ж таки здесь сурьезный форум,а не какой-нибудь там легкомысленный чат, чтобы всякими нежностями заниматься!)))

<<Попробуй, Несси, всё-таки услышать:
Страшна не любовь и не вытекающая из неё зависимость, а ОБЛОМЫ, которые могут любви и зависимости СОПУТСТВОВАТЬ!

Страшен не ПОЛЁТ, а ШМЯК ОБ ЗЕМЛЮ... Кому разница неведома, тот боится ЛЕТАТЬ. А кому ведома, тот боится ШМЯКАТЬСЯ ОБ ЗЕМЛЮ, с Парашютами дружит!!! (Н-очка, помнишь?)

Вот и DA тут как-то намекнула, что волков бояться - правильно, только лес и волки - не одно и то же... Не леса надо бояться, а волков!>>

А если я уже давно знаю про все ОБЛОМЫ, знаю человека так давно и так хорошо, что уже и надеяться на то, что он изменится к лучшему, даже не приходится? Все знаю, а все равно не могу лишиться его? Что это тогда? Самая настоящая зависимость и есть(( И именно психологическая... поскольку все свои проблемы я нормально так решаю без него.. и всегда долго (с загадочным видом таким)) задумываюсь, когда меня спрашивают "ну зачем он тебе все-таки нужен?"

<<Любовь - не про то, как БЕЗ этого человека, а про то, как С НИМ!!!>>

А если мне с ним плохо, но без него - просто вообще невозможно, что тогда?
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2002 01:25 Ответить с цитатой

Несси, многое из сказанного тобй отозвалось внутри. Спасибо.

Ты говоришь "мне с ним плохо, но без него - просто вообще невозможно"...

А я тебе говорю: найди тех. кому ты сможешь рассказать, КАК тебе с НИМ хорошо!!!

Говорить, как с ним плохо - легко и приятно, все тебя сразу поймут и посочувствуют... Можно рожу скорчить, наполненную презрением и отвращением...

А говорить, КАК ИМЕННО тебе с ним ХОРОШО - стыдно и неприлично... Тебе сразу возражать начнут...Ведь он Несовершенен... Хуже того, стыднее того - Главное, чем Он тебе приятен, приличной девушке не положено испытывать... Те ощущения которые Он, Недостойный, тебе дарит, не подлежат огласке, блин!!!Ведь тебе нравится не то, какой у него характер или там интеллект... Тебе нравится телесное выражение того, что ОН - мужчина...

Давай прямо!

А не хочешь ПРЯМО - не отвечай...
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2002 01:48 Ответить с цитатой

Простите! Проходил мимо, услышал Ваш "мирный" диалог %)
С лювовью этой всегда такая беда: с одной стороны приобретаешь массу положительных (мягко говоря ) чувств, с другой теряешь столько же (например, независимость, горечь расставаний, да мало ли).
Всегда есть выбор: оставаться гордым и одиноким или любить и быть любимым. Выбирайте, что для вас лучше
Уважаемый DOCTOR, ну что же Вы так нападаете на девушку, и пытаетесь блеснуть своей эрудицией в психологии. Расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни (она одна, в смысле жизнь)
Проще всего, кстати, обидеть человека, а вот суметь поддержать или порадоваться за него - это сложнее. Не отчаиваетесь, у Вас это впереди
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2002 03:43 Ответить с цитатой

arsen: возможно ты, заботливый наш, забыл, что выражение "расслабься и получай удовольствие" изначально относится к ситуации неизбежного изнасилования... Типа, ты собрался меня насиловать, щенок поганый???

"Эрудиция", чтоб ты знал, к содержанию нашего разговора никакого отношения не имеет. Или это просто самое красивое слово, какое ты знаешь?

Ты говоришь, "проще всего, кстати, обидеть человека, а вот суметь поддержать или порадоваться за него - это сложнее."

Дурак ты. Поддержать и порадоваться за ПРИЯТНОГО ТЕБЕ человека - не такой уж и каторжный труд. Тебе это "СЛОЖНО"? А неприятным тебе людям помогать не берись!!! Я об этом недавно тут распинался. Найди и задумайся.
Короче, Пшёл вон. Не суйся к тем, кто тебе не приятен.

Каков привет, помнишь?, таков и ответ.

А когда ты пытаешься вякать о том, что "у меня впереди" - это просто пидорски неприлично... Не подсовывайся под То, Что у меня Впереди - это не тебе предназначено... Я не из таких, не надейся...

[ 26 Октября 2002: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]

<Алекс>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2002 02:00 Ответить с цитатой

Друзья мои!
Но ведь что есть любовь?
Вернее, что её первопричина? Инстинкт! Примитивный половой инстинкт.
Девушка, милая, накормите себя ею до отвала и успокойтесь. В Вас ненависть, а к ней Вы пришли из-за невозможности любить, реализовываться в любви.
Попробуйте реализоваться. Не важно с кем, лишь бы не было противно. Будете сыты и счастливы. А дальше как в песне - стерпится - слюбится!
Целую и желаю счастья!
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2002 22:39 Ответить с цитатой

DOCTOR

Вот я и собралась наконец написать Вам, ...
Задали Вы мне задачку "пиши прямо или не пиши совсем"))

Вот никак и не могла с мыслями собраться.. Да и со временем напряг был на работе, а из дому я в инет не выхожу - все из-за НЕГО, любимого, уж оченно сильно бесит его, когда я за компом сижу... ревнует он меня к компу, инету и к людям в инете, родимый... да он меня ко всему свету ревнует. Если бы я не должна была зарабатывать деньги на жизнь, наверное, он бы меня на цепь посадил, чтобы уж точно не убежала никуда.))

<<А говорить, КАК ИМЕННО тебе с ним ХОРОШО - стыдно и неприлично... Тебе сразу возражать начнут...Ведь он Несовершенен... Хуже того, стыднее того - Главное, чем Он тебе приятен, приличной девушке не положено испытывать... Те ощущения которые Он, Недостойный, тебе дарит, не подлежат огласке, блин!!!>>

Ну нечего мне рассказать о том, КАК мне с ним хорошо....((
Да, было когда-то... Да. бывает иногда и теперь.. но очень уж редко... и совсем нет той прежней страсти, совсем нет прежней нежности... Так, для здоровья сексом занимаемся... раз в неделю((
Так что Вы ошиблись, милейший)) И "приличной девушкой" я была так давно (18 лет назад))), что мне в моем нынешнем преклонном возрасте совершенно не стыдно уже говорить о чем угодно))

<<Ведь тебе нравится не то, какой у него характер или там интеллект... Тебе нравится телесное выражение того, что ОН - мужчина...>>

Да уж, характер у него, мягко говоря, препоганейший, а уж интеллектом он никогда не блистал (за все эти 18 лет он прочитал 2 книги, да и то 18 лет назад, сразу после свадьбы, исключительно чтобы мне угодить)... Ну про секс уже говорили...

Так что поскольку ну нет никаких причин для того, чтобы держаться за него, то остается только одно объяснение - Любовь, Рок, Судьба(((

Ну вот ничего в нем хорошего, а вот не могу без него и все. Просто надо. чтобы был он в моей жизни.

Мы с ним 7 лет назад разводились.. по-настоящему, через суд.. только вот штампы в паспорта о разводе так и не поставили.. так за эти 7 лет столько раз сходились-расходились... Пробовала я с другими мужчинами что-то начинать... не получается ни с кем ничего((
Он не соверешенен, но все другие - еще хуже!((
Ну не может быть. чтобы все мужчины были придурками и подонками, просто я почему-то только таких притягиваю. Причем знаю нормальных людей, но с ними у меня обычно только дружеские отношения, а вот о моей личной жизни можно сказать грубой русской поговоркой "все дерьмо к нашему берегу"((
В общем, наелась я свободы... и вот опять теперь с ним...
Очень странно все... Мы с ним очень разные... У нас противополодные взгляды абсолютно на все - мы ругаемся на любую тему, с ним очень трудно в быту... Но.. но спать (именно "спать" - в буквальном смысле, а не переносном) нормально я могу только рядом с ним... Да, если уж так цинично на все смотреть, ОН мне и нужен, наверное. только для того, чтобы каждую ночь я могла прижаться спиной к его животу.. Холодно мне одной.. И всегда было холодно и неуютно с другими мужчинами...
Ну нет у меня на него ни времени, ни сил.. Но я знаю, что он у меня есть - и мне
этого достаточно...
Как выяснилось, я очень боюсь одиночества и неизвестности....
И мельканье разных лиц в постели приедается еще хуже, чем одно и то же лицо...

Если б Он еще не ревновал меня к каждому столбу...
и не напивался бы по пятницам...
и если бы удавалось его хоть куда-нибудь выводить хоть иногда... Так я вообще была бы, наверное, счастлива...

Чтой-тоу меня не реплика, а какой-то бред сумасшедшего)) Зато прямо!

Представляю, какие советы я могу спровоцировать своей откровенностью...
Но... что написала - то написала!
Danger-Ksu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2002 00:46 Ответить с цитатой

Несси, у меня таже беда, разные мы(вот недавно всю ночь о чеченцах спорили, разругались в пух и прах)и пиво мужчины однозначно любят больше, чем театр. И вообще муж конечно не подарок, но! На стороне женщины сама природа.
Любовь--это жизнь, жить без любви значит существовать.
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2002 03:42 Ответить с цитатой

Несси, ты, видно-таки не услышала меня...

Или я не достаточно ясно выразился?

Я ж предлагал ПРЯМО про то, КАК ИМЕННО тебе с ним ХОРОШО! Или не говорить ваще...

А ты мне в ответ: "Ну нечего мне рассказать о том, КАК мне с ним хорошо....((
Да, было когда-то... Да. бывает иногда и теперь.. но очень уж редко... и совсем нет той прежней страсти, совсем нет прежней нежности... Так, для здоровья сексом занимаемся... раз в неделю(("...

Попробуй ОТКРЫТО рассказать о том, как БЫЛО приятно, какой ПРЕЖНЕЙ НЕЖНОСТИ сейчас нет или как сейчас всё-таки приятно, хоть и раз в неделю, хоть и для здоровья - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПРОБУЕШЬ, сразу сама увидишь, что и в "преклонном" возрасте открыто переживать сексуальные радости - стыдно, неловко, неприлично...

А делиться тихой грустью про ушедшие радости и мудро принимать волю рока - легче и приятнее. Как минимум - спокойнее...

Даже про мелькание в постели ты вспоминаешь приевшиеся лица, а не кайфные руки или члены или что там еще, ради чего народ в койку забирается

Лицо-то и без койки доступно...

А ты, не услышав меня по сути, переживаешь, типа, "какие советы я могу спровоцировать своей откровенностью..."...

Мой спровоцированный совет - не переживай про такую откровенность...

Повторюсь, если о Радостях откровенно расскажешь, тогда поймешь, что такое переживать про откровенность, бояться её последствий, стыдиться чрезмерной искренности и тп...

Удачи!
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2002 04:04 Ответить с цитатой

Danger-Ksu: и ты туда же, блин... Про любовь правильно говоришь, а про ТОГО, КОГО любишь - одно безобразие: театр не любит, пивом доволен... и ваще - не подарок...

Ну хватит же вам, девчонки, солидаризироваться на почве обесценивания любимых мужиков, ёптыть!!!

На стороне женщины, говоришь, сама природа... Прально гришь, тока, извини, ПИВО к природе намного ближе, чем фальшивый ТЕАТР!!! Смею тебя заверить, мужики, любящие пиво, любят своих девчонок гораздо больше, чем театралы...
<moisha>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2002 09:41 Ответить с цитатой

Мой знакомец Миша- маленький, совершенно откровенный голубой: "У женькиных пидарасов сломалась камера, пойди к ним, они хотят заснять свой спектакль". (Дело происходит на Белорусской- радиальной посреди зала, на дворе 97-й год, голос его среди всего этого мрамора разносится по всем закоулкам).
Я говорю, ну зачем же так однозначно, ну сказал бы, "у театралов..."
- А! (презрительно машет рукой). Это одно и то же...
Несмотря на такое свидетельство, рискну предположить, что те особи мужеска пола, которые пыво любят больше, чем театр, его же, пыво, любят больше своих женщин. Сам видел...
Что касаемо насквозь таки да, фальшивого - театра, столь далёкого от "природы", рискну предположить, что вполне в природе человека интересоваться не только набитием брюха и продолжением рода.
Иначе мы рассматриваем, боюсь, не человека, а свинью. Они, кажется, тоже оч. любят пыво.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100