Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Заповеди воинов Гурана

Заповеди воинов Гурана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 19:24 Ответить с цитатой

А. Булатов писал(а):
Дюймовочка, а Вы мужчина или женщина?
Почему-то в одной теме, которую закрыли, Вы о женщинах очень плохо отзывались...
Неужели не испытываете к ним никаких чувств?!
Это педерасты и евнухи не испытывают к женщинам чувств, оскорбляют их

Это было передразнивание того, что я видел на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 19:24 Ответить с цитатой

Передразнивающая инверсия сознания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 04:56 Ответить с цитатой

Жалко, архив Ваш не получилось у меня загрузить. У Вас там не вирусы?
Сознание - это проблема, над которой я бьюсь уже много лет. Подбираю нейрофизиологические основы к этому явлению. Я полагаю, что это есть некий контроль над личностью. Сознание имеет разные уровни, высший уровень сознания есть совесть.
И если человек не утратил совесть, то ему никакие инверсии сознания не грозят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зеркало
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 02:53 Ответить с цитатой

андрей, извини малограмотного. ты это всё сам выдумал или вычитал где? а может гуран открылся тебе как Христос Ап.Павлу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 06:30 Ответить с цитатой

Мы сами в этой жизни ничего не выдумываем, ничего сами не делаем. Всё по воле всевышнего Гурана!
Суть человеческой воли, суть нашей свободы - отказываться от воли Гурана, оставаться в покое.
Моя заслуга заключается в том, что я через страдания своей жизни пришёл к сильному духу и привёл своё тело к вечному покою. Подмигиваю Почти к вечному!
Я сосредоточил весь космический хаос Гурана в своих мыслях, сделав неподвижным тело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 19:17 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Жалко, архив Ваш не получилось у меня загрузить. У Вас там не вирусы?
Сознание - это проблема, над которой я бьюсь уже много лет. Подбираю нейрофизиологические основы к этому явлению. Я полагаю, что это есть некий контроль над личностью. Сознание имеет разные уровни, высший уровень сознания есть совесть.
И если человек не утратил совесть, то ему никакие инверсии сознания не грозят.

Грозят. И очень. Инверсии от страха. От страха никакая совесть не спасает. Только желание умереть свободным, а не марионеткой ублюдков у власти либо вне ее.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 19:19 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Мы сами в этой жизни ничего не выдумываем, ничего сами не делаем. Всё по воле всевышнего Гурана!
Суть человеческой воли, суть нашей свободы - отказываться от воли Гурана, оставаться в покое.
Моя заслуга заключается в том, что я через страдания своей жизни пришёл к сильному духу и привёл своё тело к вечному покою. Подмигиваю Почти к вечному!
Я сосредоточил весь космический хаос Гурана в своих мыслях, сделав неподвижным тело.

Гуран - это НЕИЗБЕЖНОСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ?

Глуп тот человек, который, глядя на водопад и неизбежность того, что вода падает и падает, не способен бросить курить либо просто простить другому его маленькие недостатки Подмигиваю
Bender
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 21:25 Ответить с цитатой

ГУРАН м. сиб. монгольск. дикий козел, самец козулиСеrvus pygargus. - Дикий баран.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 21:27 Ответить с цитатой

Не. Я не про это. Я про то, что они символизируют перед диким козлом.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 12:37 Ответить с цитатой

Совесть-то как раз и спасает от любого страха! Страх лежит в основе сознания. Страх у детей перед родительским наказанием формирует изначальное сознание. Затем сознание развивается в многоуровневую иерархическую систему. И человек, который пришёл к совести, собирает весь страх сознания в единый страх перед Богом. Он уже не боится ни смерти, ни болезней, ибо знает стократно более суровые духовные муки.
Гуран не является неизбежностью закономерностей. Гуран есть отсутствие закономерностей, абсолютная случайность. Дух, информация в пространстве и времени, превращает космический хаос Гурана в необходимость, в закономерность.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 18:02 Ответить с цитатой

Суперпозиция - инверсия (частично и у тебя, гуран...) :

Бог - существо, которое зомбирует людей для того, что бы они друг друга жалели и друг другу сочувствовали. Сострадание - одна из форм общественного страха и лицемерия. Люди должны повзрослеть. Иначе они выглядят не естественными. Это не нормально.

Суперпозиция - Курица :
Лицемерие - это когда человек предает другого в силу собственных страхов перед инвертированной суперпозицией. Сострадание - наивысшее чувство людей, на котором держиться их жизнь. Люди "взрослеть" и не должны. Человек, который думает, что он поумнел, когда стал менее чувствительным к боли других - просто глупый и слепой. Руна ISA - руна льда - это закономерность психики. Никто не может выдержать что на их глазах убивают невиновных - ISA является побочным защитным механизмом психики, который мешает людям плакать. ISA базируется на убеждении, что все время плакать не нормально и не естественно. Человек, который плачет - и тот, который боится плакать - они отличаются только тем, что второй из них боится снять маску победителя (либо в прошлом, либо в будущем). Заплакать для него - это унизиться перед теми, кто его сильнее.

Победителей нет. Есть только Ад. Ад, который держится на Isa.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 00:51 Ответить с цитатой

Спасибо, что из-за тебя закрыли тему по терроризму. А я уже хотел там к конструктивным предложениям перейти.
Не можешь держать эмоции в своих куриных мозгах?
Гуран не зомбирует людей, зомбируют религиозные боги, идолы. Гуран есть хаос мыслей, который разрушает все догмы, все убеждения, приводит к состоянию незнания.
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:19 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 23:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:53 Ответить с цитатой

Последние события должны развивать не злобу, а воинский дух. Необходим новый крестовый поход против воинственного ислама, но не с оружием в руках, а с вдохновенным словом.
И в этом походе обязательно должны участвовать здравомыслящие мусульмане, без них мы ничего не сможем сделать.
Человек я не верующий, ибо моя вера обрела размер малого горчичного зерна, о котором говорил Иисус Христос. Никто за нас ничего не сделает, даже сам Господь Бог. Мы сами должны начать наводить в мире порядок – только в этом случае нам поможет Бог.
Вeтер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:11 Ответить с цитатой

**

Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 23:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:42 Ответить с цитатой

И почему не можете понять меня?
В сибирской деревне, где я воспитывался, так было. Если приходишь домой побитым, то родители ещё добавят. Мы никогда не жаловались, все обиды держали в себе.
И сегодня не надо озлобляться, не надо плакаться, а следует духом воинским набираться.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:30 Ответить с цитатой

Твои родители - придурки. И ты у них вырос - придурком.
Если твой папаша на тебя или другого невиновного руку поднял - всади ему в рыло, что бы он больше так не делал. А то, что ты это называешь воспитанием и рекламируешь - и есть факт того, что ты - придурок.

Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Ср Сен 08, 2004 16:40), всего редактировалось 1 раз
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:38 Ответить с цитатой

В детстве отец избивал меня для профилактики и послушания и говорил, что жаловаться на это нехорошо. Пару раз лежал в больнице.
На вопрос, что случилось - я рассказал про отца. Отец избил меня очередной раз. Избивал и мою младшую сестру и маму.

Позже, когда мне стукнуло 18 лет, я ему вставил в табло и чуть не сломал себе руку - но он ко мне больше не приставал. Но все время ныл и жаловался моей мамочке, какой у них нехороший и неблагодарный сын вырос.

Хрю-хрю. Свиньей вырос, свиньей жить буду Подмигиваю
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:45 Ответить с цитатой

Есть у меня знакомый Мартин. У него есть, как и у меня, младшая сестра по кличке Крыса.
Однажды, когда я был в гостях у Мартина, его отец ни с того ни с сего начал кидаться на Крысу и дергать ее за волосы.
Я подумал, что папаша Мартина - явно не в себе и немного обложил его матом. Увы, мы даже не подрались. Беда в том, что я боялся его избить - меня бы посадили... Закон был бы на его стороне - ведь я был на чужой территории. Но пытался запугать его тем, что у меня есть знакомые менты, которые его посадят за издевательства над ребенком. Позже я спрашивал Крысу - она говорила, что отец постоянно избивает и ее, и Мартина...

Твой закон, Булатов - это закон того, кто сильнее. И тот, кто живет по этому законы - сука, сцыкло, говно и сексот.

Подумай над этим.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:52 Ответить с цитатой

Каждый может стать сильным!
Для этого нужно отказаться от себя, от своих убеждений.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 16:57 Ответить с цитатой

Вот и откажись. В конце концов - это твой девиз...

По мне так у меня все таки есть хоть какие-то убеждения и они при мне остануться Подмигиваю
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:02 Ответить с цитатой

И кто тебе внушил, что большинство людей хотят быть сильнее?
Сильнее чем кто?
И почему именно для этого нужно отказыаться от убеждений?
И почему ты все время бредишь?
Тебе нельзя стучать на уголовников - они тебе запретили.
При этом ты вопишь, что люди слабы и ты "способен сделать их сильнее".
При этом ты ненавидишь слабых и робких, потому что сам - сцыкло малое.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:05 Ответить с цитатой

Я постоянно отказываюсь от себя, пребываю в состоянии незнания. Поэтому и Ваши оскорбления меня абсолютно нисколько не трогают.
Я постоянно умираю и заново рождаюсь. Прошлая жизнь - иллюзия, о своём будущем и не думаю.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:12 Ответить с цитатой

ох! скушно тута Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:25 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов писал(а):
Я постоянно отказываюсь от себя, пребываю в состоянии незнания. Поэтому и Ваши оскорбления меня абсолютно нисколько не трогают.
Я постоянно умираю и заново рождаюсь. Прошлая жизнь - иллюзия, о своём будущем и не думаю.

Ты оправдываешь насилие тем, что есть люди, которые его боятся. Это ведь правда?

Т.е. ты обвиняешь страх (лишь чувство) невиновных людей больше, чем поступки других людей, виновных в причинении вреда невиновным.

Ответь мне на вопрос.
Почему ты не хочешь отказаться от одного маленького убеждения?
Твое убеждение, что "во всем виновен страх людей".

Он ли?
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100