Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Истиное лицо современной психиатрии

Истиное лицо современной психиатрии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 15:27 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый мойша!
Игоняются бесы из души человеческой церквью уже более двух тысяч лет. И делается это как не странно Словом. Если вы присутствовали на этом чистилище, то наверное поняли. Что свещенослужитель чтает молитвы:
1. определенного содержания.
2. определенная готовность пациента.
3.Запахи, дают выпить(типа святой воды).
4. Священослужитель усиливает голос до крика на определенных цитатах, словах, выделяя их и внедряя в сознание(подсознание) пациентов.
Вы если не можите достать тексты, то хоть прислушайтесь на каких словах и цитатах акцентрируется внимание. Обыкновенное НЛП, существовавшее еще за пять тысяч лет до нашей эры и использовалось жрецами, магами, шаманами, волхвами.
1.От кого очищают? От БЕСОВ.
2.У вас ни когда небыло сбоя в комьютере? А в телевизоре одна программа наслаивается на другую.
3. Так и в генетической программе- одна наслаевается на другую.
4. Это как во сне-одно наслаивается на другое. Об этом еще писал Фрейд.
5. А галюцинации - это сбой - сновидения на Яву.
6.Надо заглянуть себе в Душу(подсознание). Говорят Душа потемки. Бехтерева пыталась заглянуть. Но это были попытки заглянуть в душу скальпилем. ЕЁ заблуждения(она сама это сказала), что Душа находится не в теле, а где-то рядом. Может и в теле но я не нашла. Элементарное не знание генетики и отрицание, сравнение человеческого мозга- подобия компьютеру. Так и умерла академик Бехтерева не поняв, что Душа- это генетическая программа.
Увы и психологи и физиологи так и не знают, что же такое Душа.
А изучать Душу можно только Словом, чтобы заглянуть в нее, прочти Сайт: http://scolasnov.webstolica.ru/ . Может быть, хоть, что-то поймешь. А я так думаю, что Душу Свою тебе придется почистить!!!!!
Не обижайся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Boris Meshkov
Может быть, хоть, что-то поймешь. А я так думаю, что Душу Свою тебе придется почистить!!!!!

добрый день,добрый Boris Meshkov! Вы специально одно и тоже говорите как робот разным людям?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:08 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый человек Алигор! А вы не заметили разницу?
Слава КПСС! Вы стали, что-то понимать в Душе(подсознании).
Да и ВЫ и Я, все мы братья биороботы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Да и ВЫ и Я, все мы братья биороботы.

Злой Вы,Боря,злой.Роботом неохота быть. Смеюсь
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:26 Ответить с цитатой

Такова Истина!
Так и кто вас просит? Так и не будь!
Так Вам неохота!
В этом и суть. А суть все по разному!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:31 Ответить с цитатой

Boris Meshkov,истин столько,сколько и людей. Не задумывались вы об этом? У вас свой мир, свои представления,и у меня есть свой мир,у другого есть другой свой мир... и т.д и каждый думает,что Его Истина- самая что ни на есть Истина. Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:34 Ответить с цитатой

И то , что Вы пытаетесь постигнуть- давно уже постигли. То о чем вы говорите ( вода,гены..) знают экстрасенсы, шаманы,ведуньи..
Если сверху вам откроют дар ясновидения и приоткроют завесу тайн,то Вы так мучатся не будете... Смеюсь
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:11 Ответить с цитатой

Подходы разные а Истина одна.
На счет Сверху. сверху ни чего нет, есть только изнутри.
А знание именно от них и получил.
А вы откуда и что знаете- поделитесь?
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:15 Ответить с цитатой

А на счет психиатров Вы не правы. У них просто подход не правильный.
Душу лечат химией. И не знают, что такое Душа.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы откуда и что знаете- поделитесь?

Нлп-практик и мастер в прошлом у очень хорошего тренера шамана.
Делиться не хочу по инету. Результатом осталась довольна и кпд работы мозга увеличился в результате тренировки и открылись некие грани "за гранью" и понимание вещей "необыденного" характера.
тут важны способности самого человека и учитель,который поможет развить дальше эти способности. одно скажу- не каждый захочет видеть все и чувствовать. не каждый готов к таким открытиям.
Цитата:

AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:26 Ответить с цитатой

Boris Meshkov писал(а):
А на счет психиатров Вы не правы. У них просто подход не правильный.
Душу лечат химией. И не знают, что такое Душа.

Я видела хороших психиатров,которые развиваются и идут вперед... применяя разные методы и направления психотерапии.. используя схоластику,нлп, психологию Грофа и т.д, обращаясь именно к душе. Их лечение дорого,но оно того стоит.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:50 Ответить с цитатой

Все это прекрасно! Одно печалит, все эти психиатры не знают, что такое душа и где она находится.
А Вам шаман открыл этот секрет, который Все знают?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вам шаман открыл этот секрет, который Все знают?

приоткрыл дверь- скажу так. но я не стала дальше тренировать эти способности,из-за того что иногда не хочется видеть все, а в частности ложь и лицемерие. Вы не только приобретаете скрытые знания о каких вас интересующих вещах, но и начинаете видеть то,что не хочется видеть.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:20 Ответить с цитатой

Вижу он вам этого не открыл!
В душе( подсознании) нет понятия лицемерия.
Там либо Да, либо Нет. Отвечает интересу выживания личности или нет.
В подсознании нет понятия прилично- не прилично.
Там все сводится в получении информации, энергии и продолжении своего Я.
Если кто- то говорит о другом он врет. Религии говорят о том же.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Вижу он вам этого не открыл!

А я вам ничего доказывать не собираюсь. мне это не надо.

Цитата:

Там все сводится в получении информации, энергии и продолжении своего Я
Там- да. А здесь земля- не забывайте, Боря.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:35 Ответить с цитатой

Boris Meshkov,не надо иногда заглядывать вперед,а то накажут. Вы тут на земле для чего?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 22:36 Ответить с цитатой

Подмигиваю
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 07:31 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый Алигор! Человек проживает жизнь не зная для чего. Крутится в своих проблемах не понимая откуда они валом валят. Не понимая, что все проблемы стандартны, кажется у каждого свои, а на самом деле у всех одни и теже. В решении этих сию минутных проблем учавствуют психологи. При возникновении не сответствия проблем с реальностью вмешиваются психиатры. Представте в вашем компьютере произошел сбой, а в не ценная информация. Вы приглашаете специалиста починить, а он говорит иформацию сохранить не удаеться, надо переустановить программу. Вы ищите того кто это может сделать. Находите одного, двух. Один не хочет вам помогать другой сделал, но не обьяснил вам как избежать в дальнейшем неприятности. А неприятности повторяются. Вы подумаете, что это за спциалисты. Одни не умеют, другие не хотят(а может не умеют), третьи ничего не обьясняют. Может мне самому попытаться разобраться и понять.
Да и еще при это у вас страх не уверености в себе. А вдруг испорчу совсем. Кто вас запугал наказанием. Он лжец(сатана). Ему не выгодно, чтобы вы обходились без него. Подумайте?
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 07:35 Ответить с цитатой

В этом истинное лицо современной психиатрии. Улыбаюсь, шучу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Одни не умеют, другие не хотят(а может не умеют), третьи ничего не обьясняют. Может мне самому попытаться разобраться и понять.
Да и еще при это у вас страх не уверености в себе. А вдруг испорчу совсем. Кто вас запугал наказанием

Да нет Борис, вы не так совсем меня поняли.

Боря не сочтите за укор, но вы бы хотя бы подружились для начала с орфографией русского языка. Для выполнения глобальных задач вам это тоже потребуется... Подмигиваю Смеюсь Человечка встречают по одежке... Подмигиваю
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 14:27 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый Алигор! Вы наверное видели по телевизору Фрейда, Ландау, Энштейна, Алферова, Королева, Бил Гейца. Если бы их встречали по одежки, вы бы побрезговали даже руку подать. До того они неопрятны, неприятны и мало понятны. И знаете многие из них даже высшего образования не имели.
Но песня не о том. Меня радует, что стали понимать о чем я говорю. А то в начале писали это бред.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 16:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Человечка встречают по одежке...
это я образно. И действительно талантливый человек по большому счету во многом талантлив...и подкован интеллектуально во многих областях..
Эйнштейна и Гейтса я бы не ставил в один ряд... есть талантливые ученые ,а есть успешные бизнесмены... и есть талант, проявленный в психиатрии.
Высшее образование не дает гарантии успеха и ума как такового..
Харизма,талант и способности много значат.изюминка...как хотите так и обзывайте.
Бехтерева кстати интересную книгу написала про мозг,но к сожалению еще ее не прочитала.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 19:19 Ответить с цитатой

[quote="Boris Meshkov"]

Цитата:
А что там происходит, если разобраться более основательно? Каких бесноватых священник отчитывает(или очищает), кто они, в чем их бесноватость состоит? Они не хотят очищаться, их очищают насильно? И в чем суть очистки? От чего их хотят очищать? От их собственной воли?

Да, те "священники" которые психиатры в упор не желают видеть не предмет очистки, не от чего очищают. У них просто все сведено до примитивной "ясности",-- кто думает, ведет, выглядит "не так", подлежит очистки от не соответствия. Залечат человека до невозможности желать, страдать, требовать и называют это улучшением состояния. Для кого это лучше? Ну например для окружающих. Им теперь с ним обходиться легче. С бревном вообще легче, чем с человеком. Но это, если такое окружение. А для любящих родственников это ведь катастрофа. Или самим психиатрам. А коково ему самому, излеченному им по боку.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 19:43 Ответить с цитатой

[quote="Boris Meshkov"]
Цитата:
6.Надо заглянуть себе в Душу(подсознание). Говорят Душа потемки. Бехтерева пыталась заглянуть. Но это были попытки заглянуть в душу скальпилем. ЕЁ заблуждения(она сама это сказала), что Душа находится не в теле, а где-то рядом. Может и в теле но я не нашла. Элементарное не знание генетики и отрицание, сравнение человеческого мозга- подобия компьютеру. Так и умерла академик Бехтерева не поняв, что Душа- это генетическая программа.

Если человек береться изучать окружающие предметы, он исходит что видит, ощущает их. Если озабочен поправить нарушенное здоровье, он может рассуждать, что сердце подобно насосу разгоняет кровь по сосудам, что сосуды могут сужаться, а мышцы клапанов утрачивать эластичность... Все это, сосуды, клапаны, сужение...он может себе представить воображаемо. Но если он хочет постичь собственную душу, то пытается постич самого себя. То есть само то, что постигает. Но это нельзя сделать так же, как обнаружить посторонние предметы. Здесь первое же что приходит это исходить из самих наших чувств. Соизмерять их с другими и с вероятными чувствами других людей. (С вероятными посколько мы никак не можем чувствовать, что чувствует другой человек.)

Последний раз редактировалось: Viktor (Сб Июн 28, 2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 19:50 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Boris Meshkov,истин столько,сколько и людей. Не задумывались вы об этом? У вас свой мир, свои представления,и у меня есть свой мир,у другого есть другой свой мир... и т.д и каждый думает,что Его Истина- самая что ни на есть Истина. Смеюсь

AliGor, каждый может думать, что его истина самая истинная. И соответственно таких представлений об истине может быть много. Но сама истина это не представления о ней. Слово "истина" имеет законченный смысл. Оно говорит конкретно о чем то. И потому истина может быть только одна.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100