Считаете ли вы, что гомосексуалистам есть место в обществе? |
Да |
|
66% |
[ 43 ] |
Нет |
|
23% |
[ 15 ] |
Не знаю |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:25 |
|
|
Цитата: |
Не проще было маму слушать?
|
Я была при этом хорошим ,самостоятельным ребенком.Одно другое не исключает.
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:33 |
|
|
Вам, женщинам-то, экспериментировать попроще.
Нашему брату, при выраженной гетеросексуальности, такие развлекательне опыты недоступны.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:43 |
|
|
Нашему брату, при выраженной гетеросексуальности, такие развлекательне опыты недоступны
|
Вам, женщинам-то, экспериментировать попроще.
|
Ну в принципе на секс с двумя женщинами мужчины тоже готовы с охотностью поэкспериментировать.
Вообще когда у меня был такой опыт- мною двигало любопытство. Это можно сравнить как будто берешь "новую куклу" и щупаешь ее.А что там? А как там? Посмотреть было еще интересно со стороны как твой партнер занимается любовью с другой девушкой.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:38 |
|
|
Проблема повального гомосексуализма никогда себя не изживёт хотябы наполовину до тех пор пока люди не научатся отличать природную необходимость от похоти.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:48 |
|
|
Проблема повального гомосексуализма никогда себя не изживёт хотябы наполовину до тех пор пока люди не научатся отличать природную необходимость от похоти.
|
А что значит научатся? Либо есть это потребность,возникающая в душе или ее нет. Научиться или не научиться тут невозможно. Человек должен сам дозреть, в глубине души до каких то вещей. Я поняла лично,что мне это не надо. Есть в мире много интересных замечательных вещей , которые дают тренировку уму ,а не телу.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:14 |
|
|
AliGor писал(а): |
|
А что значит научатся? Либо есть это потребность,возникающая в душе или ее нет. Научиться или не научиться тут невозможно. Человек должен сам дозреть, в глубине души до каких то вещей. Я поняла лично,что мне это не надо. Есть в мире много интересных замечательных вещей , которые дают тренировку уму ,а не телу. |
AliGor,
Научиться? Это значти осознать разницу между тем что даётся природой и тем что искусственно приобретается ради интереса или жажды нового физиологического удовлетворения.
Потребность похоти не может возникнуть в душе, ибо душа божественный сосуд. Возникает она на уровне тазобедренной кости. И если человек понимает, что похоть ему не нужна, стало быть он дошёл до этого не душой, а умом. И слава Богу.
В мире и вправду так много интереснейших, увлекательнейших, нужнейших для развития общества вещей, которые ведут не только к индивидуальной самооценке, самоутверждению, самореализации и самоуважению, но общими усилиями к созиданию во всём мире. И если бы каждый нашёл себе дело по душе, по зову сердца, щедро проявляя свои таланты и пользуясь всеми возможностями и с максимумом трудолюбия, вместо того чтобы зацикливаться на похоти, да ещё и эксперементируя её многогранность и не устраивал бы травлю на отличных от него сексуалов, то человечество шагнуло бы на десятилетия вперёд!
И тогда не было бы никому дела до вообще каких-либо сексуальных меньшинств и никого не угнетало бы их существование. Таким образом они бы так и оставались тихими МЕНЬШИНСТВАМИ, живущими в своём - непонятном и ненужном нам бытии. И никому бы не мешали.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 04:34 |
|
|
Взгляд AliGor мне интуитивно ближе, видимо потому что секс у нас всегда «ниже» (несмотря, что его голос был невозможно очумителен) чем человеческое, разумное, душевное…
Секс это наркотик, у которого есть предел, дальше которого или за порог допустимого заходить не следует даже в любопытстве, потому что «слабость и немощь» создает точку не возврата, не дает возможности оставаться человеком, а превращает его в раба желаний, в не разумное, животное начало… многим удается нормализовать самоподчинение…
В молодости все болеют сексом, но у одних болезнь становится необратимой, а другие пользуясь этим даром, тихо дарят радость друг другу и не кричат о своих правах и человеческих отношениях… потому что секс это животное чувство и никогда не может быть выше прописных истин, душевных, духовных… иначе мы имеем дело с животным в человеческом обличии… но это не всегда так...
«Поступки» (не имею право вмешиваться в личное) Мадам Тюсо общего плана более терпимы и более извращены… Природа их останется между нами, (не могу по этическим мотивам говорить об этом), даже если бы она это позволила, потому что очень многое касается не ее лично, а всех тех кто склонен защищать геев и лесбиянок. Я между строк писал об этом и кое-где напрямую…
«Душа божественный сосуд» величайшее заблуждение обывателя. В чем заключено заблуждение, в том что игра слов о духе и душе о боге и материи, с материалистической точки зрения, как и с пре подношения некоторых религиозных конфессий (не имею права их называть) как отделимые так и не разделимые сущности. Мысль «осознанное» начало, душа «не осознанное» начало, Дух это, то что делает нас всех едиными… дух индивидуализируют для восприятия, но не в коей мере не отделяют от единого. Душа не имеет локализации в теле, как и ум хотя многие знают «обратное». Душа это часть тела способная обращаться с духом неделимым, но этой способностью наделен каждый, но по степени того, как он переходит из «животного» состояния в «человеческое»…
Именно животная сущность, побеждая человека, делает его удобным управляемым биороботом. Знаменитый Павлов пытался объяснить инстинкты с помощью рефлекторной науки и его односторонний подход не дал и никогда не даст результатов, потому что не только «рефлексы» образуют любое тело… исключением не является и человек…
Думаю и так загрузил выше крыши…
|
|
|
|
|
 |
nikanderПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 04:58 |
|
|
Знаменитый Павлов пытался объяснить инстинкты с помощью рефлекторной науки и его односторонний подход не дал и никогда не даст результатов
|
Каких таких результатов он вам не дал, интересно?
Уважаемый, ну сколько можно дежурных, абстрактных и давно превратившихся в трюизмы, фраз? "человек выше" "раб желаний" - неужели вы считаете, что акцент на этом, делает из вас светоча "нравстенной чистоты" и "духовной упорядочности"?
Все это - нелепые фразы, при подробном рассмотрении превращающися лишь в средства для самолюбования и удовлетворения своего червячка мнимого превосходства. Вы похожи на тех самых христиан, что в силу собственной беспомощности и импотенции - пытаются порицать то, что им недоступно или запрещалось, но очень хочется.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 06:32 |
|
|
nikander писал(а): |
Каких таких результатов он вам не дал, интересно?
Уважаемый, ну сколько можно дежурных, абстрактных и давно превратившихся в трюизмы, фраз? "человек выше" "раб желаний" - неужели вы считаете, что акцент на этом, делает из вас светоча "нравстенной чистоты" и "духовной упорядочности"?
Все это - нелепые фразы, при подробном рассмотрении превращающися лишь в средства для самолюбования и удовлетворения своего червячка мнимого превосходства. Вы похожи на тех самых христиан, что в силу собственной беспомощности и импотенции - пытаются порицать то, что им недоступно или запрещалось, но очень хочется. |
Дают только «больным», здоровым доступно «постигать и брать»…
Уважаемый, а кто сказал или определил, что нужно столько-то и сколько-то фраз, чтобы их абстрактность из дежурной фазы перешла в реальную (доступную для восприятия) фазу. Чтобы ум способен был понять хотя бы толику того что для него было не доступно или доступно. Или этот предел так близок что не возможно налить воды на дно стакана, молча, не топоча и не крича выйти из «игры»? Или все эти нелепые фразы не дают покоя, что «при подробном рассмотрении превращаются лишь в средства» для мнимого червячка, который гложет и говорит, а чем я то хуже? Но если потенции не хватает, то в силу собственной беспомощности можно было бы и помолчать, а не усугублять свое недопонимание или сказать по существу… типа: Ай да Моська знать она сильна, что хочет защитить слона…
Кто вам мешает лить воду в свою ступу… Лейте и пейте… на здоровье. Вы тоже похожи на свои запреты, которые так же не всем доступны и порицать их не очень хочется, потому что нечего порицать…
В логике все доступно, но при условии, что ты стоишь этой логики… или как говорят когда не способен что-то осилить, то не надо кричать, что кишка тонка или не способен ответить достойно по-честному?
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:31 |
|
|
Таким образом они бы так и оставались тихими МЕНЬШИНСТВАМИ, живущими в своём - непонятном и ненужном нам бытии. И никому бы не мешали.
|
Так и было при СССР, но пришла "свободная" пресса и обнародовала яркие и заманчивые стороны "ненужного бытия".
Научиться? Это значти осознать разницу между тем что даётся природой и тем что искусственно приобретается ради интереса или жажды нового физиологического удовлетворения.
Потребность похоти не может возникнуть в душе.....
|
Мне известны случаи в богемной среде, когда в силу пресыщенности и праздности парни стновились отчасти геями.
Душа при таком образе жизни дремлет.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:07 |
|
|
Saloooo
Или все эти нелепые фразы не дают покоя, что «при подробном рассмотрении превращаются лишь в средства» для мнимого червячка, который гложет и говорит, а чем я то хуже?
|
в точку.
nikander, Вас действительно так раздражают люди, которые готовы высказать свою точку зрения, отличную от вашей
nikander
Все это - нелепые фразы, при подробном рассмотрении превращающися лишь в средства для самолюбования и удовлетворения своего червячка мнимого превосходства
|
Похоже Вы смотрите в зеркало и Вас раздражает то, что присутствует в вас- чувство превосходства над другими людьми.
"человек выше" "раб желаний" - неужели вы считаете, что акцент на этом, делает из вас светоча "нравстенной чистоты" и "духовной упорядочности"?
|
Это стиль Салуу непридуманный, а свой естественный,нефальшивый, литературный. Никандер, скажите просто себе честно, что вас раздражает его ум и "чистота". Вы думаете на самом деле, что таких людей не существует, моральных, чистых, добропорядочных. На самом деле,я уверена, что Салуу в трудной минуте этим же геям и лесбиянкам протянет руку в нужный момент.
А такие как Вы будут облаивать христиан, немощных, и , извините, давать пинком под зад...как Вы там говорили.. вшивым собакам и ссущим котам.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:35 |
|
|
"Э, слыш, психол! Суда читай. Ты хто? А кого тут знаеш? Фрейда знаеш? А Юнга знаеш? Чё ты мне цитатами париш?! Underboat мой кореш, а moisha вааще братан, пОнял? Есть чё почитать? Как нету? А если найду? А за дискуссию ответиш? Не, слыш, ответь за термин!" (с)
|
Интересно и чья это собака все таки блохастее и лает больше? нее.. моя собака так не "ссыт" и не так загельминтизирована как эта.
|
|
|
|
|
 |
nikanderПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 15:21 |
|
|
Уважаемый, а кто сказал или определил, что нужно столько-то и сколько-то фраз, чтобы их абстрактность из дежурной фазы перешла в реальную (доступную для восприятия) фазу. |
Да ведь речь о количестве фраз, а об их абсолютной бесмысленности по отношению к индивидаульным системам ценностей, имеющим потверждения в идивиуальном опыте.
Сколько бы вы не порицали иных, иное видение, это важно лишь для вас, для удовлетворения своего червячка самолюбия, чтобы быть в себя в грудь, доказывая свое мнимое превоходство над этими "заблудшими душами", которые посмели идти путем отличным вашего.
nikander, Вас действительно так раздражают люди, которые готовы высказать свою точку зрения, отличную от вашей |
Послушайте, барышня, меня абсолютно не забоит чужая точка зрения и ваша в том числе. Я убежденный релятивист. Я пытаюсь вам показать, что претензии на истинность своей точки зрения по отношению ко всем и всякому - смешны и нелепы. Все что вы доказываете порицая "не таких как надо", так это свою неспособность признать релятивность свой системы ценностей, что нисколько не истинней иной другой, создвая иллюзии своего мнимого превосходства.
Почему бы вам не признать, что ваша точка зрения полезна и важна только для вас, а других - иные и потому бесмысленно писать о неправильности, порицая этих других?
Похоже Вы смотрите в зеркало и Вас раздражает то, что присутствует в вас- чувство превосходства над другими людьми. |
Я не чувствую никакого превосходства, я достачно трезво оцениваю свои способности. То, что вы оцениваете как превосходство - лишь ваше видение моей манеры общения.
Никандер, скажите просто себе честно, что вас раздражает его ум и "чистота". Вы думаете на самом деле, что таких людей не существует, моральных, чистых, добропорядочных. |
Да плевать мне его "ум" и "чистоту", такие "светочи" духовной чистоты и упорядочности с гиппертрофированнм чувством "моральной читоты" миллионами топают по улицам.
Смешно лишь видеть как они исходя из собственных фантазий пытаются делать какие-то объективные суждения о явлениях, в отношении которых эти фантазии - лишь отражение их личных предпочтений.
На самом деле,я уверена, что Салуу в трудной минуте этим же геям и лесбиянкам протянет руку в нужный момент. |
Угу и придушит их мокрым полотенцем, как только отрезвеет. )))
К сожалению, ваш непорочный Салуу способен оценивать человека толкьо по его биологическим признакам, а не каким-то личностым свойствам- тому, что этот человекк может из себя предствалять как личность, а не как биологическая единица природного мира. Для него сам факт биологической инаковости - зеленый цвет для признания его ненужности, отказа в праве на жизнь.
А такие как Вы будут облаивать христиан, немощных, и , извините, давать пинком под зад...как Вы там говорили.. вшивым собакам и ссущим котам. |
Я буду давать людям то, что они заслуживают. И в жизни это происходит именно так. Вы до сих пор это не поняли?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:29 |
|
|
SIMURDEN писал(а): |
Таким образом они бы так и оставались тихими МЕНЬШИНСТВАМИ, живущими в своём - непонятном и ненужном нам бытии. И никому бы не мешали.
|
Так и было при СССР, но пришла "свободная" пресса и обнародовала яркие и заманчивые стороны "ненужного бытия".
Потребность похоти не может возникнуть в душе.....
|
Мне известны случаи в богемной среде, когда в силу пресыщенности и праздности парни стновились отчасти геями.
Душа при таком образе жизни дремлет. |
За свободу слова выскажитесь в адрес почётного жителя Германии господина Горбачёва.
А когда его не станет, забейте ему в могилу осиновый кол.
И я о том же. Где правят деньги и инстинкты, там нет понятия души.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:43 |
|
|
Меня паражает позиция людей, стремящихся обвинять СМИ во всех глобальных проблемах.
Что же мешает этим людям собирать митинги, устраивать забастовки, писать лозунги, свои статьи с целью искоренения "несправедливости"?
Они же будут мусолить проблему, сидя на табуретке в домашних тапочках, не пытаясь и пальцем пошевелить чтобы хоть что-то исправить!
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:48 |
|
|
На воре шапка горит.
А педерастов именно СМИ раскрутили.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 03:48 |
|
|
СМИ не просто власть, а колоссальная власть, но не сама по себе... она показывает кто есть кто и она ведет в стадо...
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 09:26 |
|
|
Неверно считать СМИ властью. Скорее это хомут, который власть надевает на разум граждан. Раньше это была религия, теперь хомут поэффективней.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 09:42 |
|
|
Хрен редьки не слаще... если только в названии... кому как нравится
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:15 |
|
|
SIMURDEN и Saloooo.
Всё развивается и прогрессирует, вы же оба застряли в Застое.
Жаль, что вокруг себя вы замечаете лишь неготив - для таких как вы молодёжь извращенцы и безнадёжные поколения - с хомутом на шее в виде средств массоваой информации - источником всего самого "гадкого и мерзкого".
А про религию, что при советской власти была "хомутом", мог сказать только закоренелый коммуняка, а попросту безбожник. А теперь наверняка "как все" справляет священные празники и наверное ДАЖЕ проповедует как всё же Бог велик!
И если вы не лицемеры, то в случае когда кто-то вдруг попадёт в беду и вы захотите ему помочь с массовым сбором средств, не обращайтесь за помощью в СМИ, ибо там вас понимающе выслушают никто иной как "пидоры", а выходите-ка на свои балконы чтобы призвать народ к состраданию и пожертвованиям.
Лично у меня свои темы, которох я неуклонно придерживаюсь, есть даже свои рубрики такие как "Социальная психология в условиях иммиграции" и "Просто родители". Как видете, ничего порицательного я не пропагандирую.
Хотя, уверена, что и здесь ложечка дёгтя у вас заранее припасена.
Последний раз редактировалось: -Аруна- (Ср Янв 21, 2009 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:28 |
|
|
Никогда не считал себя светочем и боже упаси от этого "дара"... чужого не возьму и свое не отдам, хотя своего у меня никогда ничего не было, все "общее"... кто был бы я, если бы не было таких как вы?
как вы считаете Мадам Тюсо... если бы вышел всемирный закон о запрете общественного обсуждения человеческих пороков вплоть до пожизненного заключения, то как вы думаете жизнь «общества и я» стала бы лучше или хуже и почему?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:05 |
|
|
Saloooo,
Честное слово, не хочу портить настроение ни вам, ни себе, поэтому проигнорирую ваш вопрос "кто был бы я, если бы не было таких как вы?", потому что он непременно заведёт нас обоих в область выяснения своих прав на занимаемое место в обществе.
А вот на второй вопрос отвечу, но не от лица всех сми, а от себя лично, хотя вижу его сверхбанальным.
"Если бы вышел всемирный закон о запрете общественного обсуждения человеческих пороков вплоть до пожизненного заключения..."
Во первых, такой закон выйти не может, прежде всего потому что всяческие пороки есть преступления и они наказуемы, будь то тюрьма или терзания совестью. Во вторых, громкое общественное обсуждение преступлений и наказаний осуществляется именно посредством СМИ и, обвиняя их в растлении общества, вы здесь же сами себе противоречите.
Я же всего лишь защищаю свою профессию, которой отдана большая часть всей жизни.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:30 |
|
|
Мадам Тюсо очень приятно было услышать вашу точку зрения…
По первому «не вопросу», а к попытке сказать, что мы друг без друга никто… чтобы увидеть черное нужно знать белое… так я «видел» ваш ответ. Думаю, что вы меня в этом поддержали, если бы не ждали «подвоха»… ну да ладно… без обид.
Могу вас обрадовать на будущее, меня можно называть последними словами, только в печь не класть… живой еще, когда умру, тогда можно будет делать и это…
Согласен, с «большинством» вашего ответа… и именно поддерживая его принимаю и соглашаюсь с тем что в пороках молчание более эффективно чем озвучивание. Устраняют не сам порок, а его природу, «не знание» в данном случае уничтожает «вину»… а результат, это индивидуальный и кропотливы труд и цены у него нет, как нет цены для матери в ее дитяте.
Человек определяется мужчиной или женщиной по трем показателям (по «науке») генам, биологически, психологически материально и духовно по его «уровню»… А «программу» ему «дает» общество, в какой «стае» живет «Маугли»…
И стая его «прессует» по «животному запаху»…, не зная которого он сам «никогда» не определит…, пока стая «не скажет» ему ку…, а об этом ему говорят с рождения, когда нарекают его именем…
Подменяя понимание понятиями люди превращаются в то, что создает «город» и начинают как в зоне жить по этим понятиям и иметь друг друга «без правил», по целям и деньгам, а дальше по нотам как масть пойдет у кого больше тот и пан, забывая о человеческом…
честь, мораль, совесть,… подменяя ее советской, капиталистической, социалистической властью…, подменяя безбожием, коммунизмом… и как по нотам играя на чувствах, страхе, богатстве, пороках… а потом уже, как ни назови ничего хорошего не видно…
вот так и живем вприглядку с завистью и бедой, которая всегда под боком звать не нужно… потому что человеческой культуры, идеи, смысла нет… как можно требовать от ребенка жить честно, если кругом все обманывают … тогда нужны ложные кумиры и измерители ценностей, вот они открой шире глаза и впитывай из увиденного и услышанного…
выбрать и услышать уже нечего, что бы стоило того…
приходится возвращаться к старым бабушкиным сказкам, о том как люди раньше жили хорошо, что сеяли хлеб, растили детей и жили счастливо, были войны и мы защищали свою родину, было трудно… говорить о честности и самому быть честным, начинать с себя и учиться жизни и учить своего ребенка жить, а не продаваться…
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 09:27 |
|
|
"В Нижнем Новгороде разобрали часовню, в которой в сентябре 2003 года состоялось венчание двух местных геев.
Как уже сообщалось, Священный Синод Русской православной церкви на заседании, состоявшемся накануне, расценил "венчание" геев как "кощунство над таинством, попрание основ морали, учения Священного Писания и канонических норм жизни православного христианина, посему не имеющее благодатной и законной силы".
Члены Синода также напомнили пастве о необходимости соблюдать святость и нерасторжимость брака и о недопустимости однополой "любви", блуда, прелюбодейства."
У сэра Елтона Джона тоже есть мысли о том, "как быть....?"
Он предлагает создать гей-религию.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:54 |
|
|
Каждый раз,когда ты даришь кому-нибудь своё сердце,тебе возвращают только осколки!
|
|
|
|
|
 |
|
|